- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Я тут, типа, сфаю тубаретку принес, и ТУТ, типа, ее и поставлю, - и пусть стоит! 😎
А тебе, уважемемый Valeriy, моя тубаретка - твоя тубаретка! 🚬
Осталось три дня
На лирику тут меня потянуло после насыщенного рабочего дня…
Говорят, успешность любого проекта – идея. Тут без сомнения. Но идея – это ничего, мысль, которая должна еще обрести форму.
Почему одни проекты имеют успех, а другие – нет, несмотря на схожесть и актуальность идей, интерес их и привлекательность?
Думаю, что ответ нужно искать в том, зачем люди идут в сеть.
Принято рассматривать
1. Информацию.
2. Общение
Сейчас делаю сайт – как часть задуманного проекта. Информация будет, общения по идее, должно быть.
Что касается общения – как построить его таким образом, чтобы к тебе приходили, оставались и друзей приводили?
О, это великое искусство…
А может, как всякое великое, оно зиждется на самом простом?
Скажем – на любви. Ну да, на этом затасканном библейском слове. Ведь по большому счету, зачем приводить сотню аспектов интересного общения, если все можно заменить одним словом: любовь. Здесь и уважение, и желание помочь, и готовность поддержать. В этом слове и дружба, и искренность, и открытость, и способность разделить с другим его боль и радость.
Интересно, правда: как можно любить своих будущих юзеров, которых пока нет? В первую очередь, наверное, нужно с любовью делать то место, куда их пригласишь. Может, тогда и сайт получится теплым, дружелюбным, на который обязательно еще придут. Даже просто так – посмотреть на сделанное с любовью…
Valeriy добавил 03.02.2008 в 21:39
Осталось 2 дня
В принципе, успеваю :)
Сегодня сжег черт те сколько трафа - искал все возможное про своего деда.
Почему это меня сейчас волнует? Какая мне разница, пропал он без вести в 1941 или в 1944? И на каком фронте?
Но разница есть. Значит, во мне еще живо то, что зовется связью с предками. Не безразлично, кем они были.
Чем это может мне помочь, как я могу это использовать? Не знаю, были бы они у меня известного рода - глядишь, тщился бы потянуться...
Вспомнилось: местечко Телеханы у нас местные связывают с могилой некоего хана. Вот, мол, хан нас воевал, да здесь и умер. И гору на его могиле насыпали. Однажды в школе у учеников спрашиваю: нравится вам такая легенда? Почуяли подвох некоторые :) А учителька молоденькая, местная, горячится потом: как же, такая поэтичная легенда!
Спрашиваю: а вам приятно узнать было бы, что вашу прапрапрабабку изнасиловали татары и прародитель ваш - байстрюк татарский? Покраснела.
Потом меня обвинили, что я разрушаю романтику края :)
А зачем тухлая романтика? Как можно кичиться тем, что место, в котором ты живешь, тем и славно, что здесь труп какого-то татара лежит?
С каким трудом начала было пробиваться правда историческая у нас, и как ее опять придушили.
Но не одному же мне нужна память про деда. Значит, не все еще умерло.
Остался один день.
Я уже предвкушал состояние исполненного долга – потому как явно все сходилось к тому, что мой обратный отсчет даст прекрасный результат.
И тут – как обухом по голове. Не так, не здесь, не туда. И вообще – не тут.
Выкурил у окошка подряд три (или чытере-пять-семь) сигарет. Чайник приподнялся в завесе дыма и свободно плавал по кухне. Жена хотела сделать мне замечание, но меня не увидела. Я успел ускользнуть, когда дым потянулся в открытую дверь, и чайник грохнулся на пол, лишенный поддержки.
Вывод сегодняшнего дня жесткий и точный: делай не на время – делай на результат.
Ну, буду на результат…
Вот только все равно остается 26 часов.
Думается, это будет сайт. 🙄
_VOLDEMAR_, согласен с Вами, очень похоже на это... Valeriy, удачи Вам :)
Ну вот, остчет закончен. Я уже и не скрывал особо - да, к завтрашнему дню я наметил сам себе закончить оформление сайта. Нет, даже проекта.
В принципе, сделал. То что намечал - да. Ну, указали на недочеты (идейные) в дизе, намекнули на пару нужных разделов.
Но сам отсчет к этому дню - это не только окончательная подгонка структуры сайта.
Я отсчитывал дни, стараясь запечатлеть в этих днях что-то самое важное для меня. Зачем? А просто затем, чтоб потом самому перечитать: что может волновать человека, кроме его работы и увлечения.
А еще до завтрашнего дня мне нужно уже окончательно определиться с финансовой стороной проекта. До этого по совету одного товарища с этого форума, я вкладывал только один, свои. И проект на 70% готовый - полностью мой. Дело за "малым" - его продвижение, раскрутка форума. И - вопрос оплаты команды, потому как готовых работать с отдаленной перспективой оплаты как-то не встречается :)
Вот такой осчет. А почему к завтрошнему дню? Ну, это совсем просто, хотя раньше ничего подобного я не намечал обычно. Завтра мне 45. С учетом всего сказанного выше уже послезавтра начну осваивать оптимизацию :)
потерто, читал топик при выключенном свете, нечаянно облакотился на клаву)
все таки отпишусь. Обидно, что такой, местами философский топик, закончился так банально,
создание проекта, раскрутка, финансовая сторона... Посты ведь были абстрагированы от
всей этой рутины, призывали задуматься. Не о вечном или еще о чем-то пафосном. Просто задуматься, каждому о своем. А все свелось к повседневной бытовухе...
зы С ДР! Всего наилучшего!
Valeriy: Завтра мне 45. С учетом всего сказанного выше уже послезавтра начну осваивать оптимизацию
Поздравляю с новым сайтом и новым годом Вашей жизни. :) А не боитесь осваивать новое в 45? ;)
Valeriy, с дедом вашим интересно получилось — ровно тем же занималась неделю назад, искала своего прадеда. Могу теперь ссылок интересных дать:).
С днем рождения и проектом — отдельное 🍻. Поздравляю!
А не боитесь осваивать новое в 45? ;)
Боюсь :)
Когда 5 лет назад начинал заниматься вебом только, скрывал свой возраст - было стыдно что ли. Но тогда хоть денег не тратил, только время. А теперь... Это - новый путь, новый шаг. Всегда спросишь себя не один раз: а зачем? Вот все ж вроде устоялось, вроде можно жить, не волнуясь, не переживая. Катись себе, крутись винтиком в системе, выравнивай свою шляпку по другим, чтоб не пристукнули. А потом, живет в нас (особенно в тех, кто уже в быту устоялся) лень обыкновенная и еще - страх. Как бы чего не вышло. Как бы не получилось хуже. А вдруг не будет пива по субботам и секса по воскресеьям?
Всегда страшно.
tulvit, в том то и дело, что не может быть "чистой" философии. И все в человеке соединено и слито. А вот что в итоге возьмет верх - бытовуха или чуть выше - это как раз и зависит от того, что у человека есть за душой: вера в кого, надежда на что, память о ком, любовь к кому.