Моя табуретка в курилке

DJ_Petrovich
На сайте с 13.02.2006
188
Awakener:
Может обратный отсчет связан только с тем, о чем знает ТС? 😮
Стихийное бедствие? Сухой закон? Назначение вождя в африканском племени?

...или начало конфликта на Индостане....

Тонны одноцентового трафика из Директа для ваших сайтов. Настройка - бесплатно! (/ru/forum/779616) Лендинг + Реклама в Яндекс.Директ за 15 минут! (/ru/forum/comment/16213883)
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Webit:
Valeriy, Вы книги издаете? С удовольствием бы почитал что нибудь в этом стиле :)

Издаваться за свой счет, писать ради денег - не стану.

Я пишу для детей и подростков. Одна книга вышла, написана новая повесть, в этом году должна выйти отдельной книгой. И пишу на белорусском языке - в подписи сайт.

А в таком стиле - нет, книг не издаю. И были попытки вести блог отдельный, и заводил по советам, да бросил. Не хочу вести для-ради трафика и прочего. Вот так вот на форуме - это другое дело. (вот надо подпись подправить...)

Здесь если кто и отпишется по посту - так по свежей записи. Заходил в блоги, не раз читал - и мне не интересно было отвечать на недельной давности записи. Вообще, я противник существующей блогосферы. И уверен, что скоро она умрет.

Paulito:
обратный отсчёт заставляет меня задуматься о том, что тс пересмотрел психологических триллеров, где жертва уведомлена маньяком, о том, что жить осталось n дней.
Игра окончена.

Самый оптимистически настроенный из взрослых курильщик - и похож на жертву?

DJ_Petrovich:
...или начало конфликта на Индостане....

Щас вы меня сделаете гражданином некоторой страны, который знает час и место терракта в этой отдельно взятой стране. :)

Awakener
На сайте с 26.06.2006
67
Valeriy:
Щас вы меня сделаете гражданином некоторой страны, который знает час и место терракта в этой отдельно взятой стране.

Все к тому и идет 😆

S
На сайте с 28.10.2005
319

Волерий, куда бомбу заложил, колись

motoman
На сайте с 11.05.2006
333
Valeriy:
А эта девчушка-инвалид не думает о мировой воде - она думает о своем маленьком куске хлеба.
И от ее чистых мыслей во всем мире вода становится чище

Она думала не о том как вырастить этот "кусочек хлеба", а думала о том, как заработать денег достаточных для самостоятельного существования. Ну а вы разве не думаете о деньгах? И неужели все мысли о том как можно честно заработать деньги делают "воду чище"?

Вот вы говорите, что мы порой думаем о ерунде, а ведь нужно подумать и о "корочке хлеба"... а чем плохи мечтания о далёком? Почему же мы гонимся за надеждой на лучшую жизнь? За счёт чего нашипредки восстанавливали страну после войны? Или то, что мы иногда забываем о насущных проблемах и думаем "о воде" мешает нам жить?

p.s. извините за каплю дёгтя, но не согласен...

Cмотреть истории инстаграм анонимно - https://anonstories.online/ru Обзорная статья об этом: https://www.pro-smm.com/istorii-v-instagram-anonimno/
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

motoman, это я виноват в том, что выразился не достаточно ясно.

Ее чистые мысли о куске хлеба для себя не потому чисты, что они - о хлебе.

А именно о заработке оно думает ЧИСТО. О своем существовании и об обществе мысли у нее - чистые. Он живет одна, инвалид, 23 года в 2-комнатной квартире. Умерли родители. Как-то она обратилась во власти - чтобы ей, нет, не дали какую помощь, а помогли найти работу.

Потом вот здесь, на Серче, для нее нашлась работа.

Она не брюзжит, не винит мир в своей беде - она просто живет. С чистыми мыслями о людях. С благодарностью принимая помощь. Приучившая себя к тому, что она - одна, что вечерами у нее в квартире темно - только светится монитор компьютера, потому как ей нужно экономить во всем...

И с душой, открытой добру.

Будучи провинциальным журналистом, немало встречал инвалидов. Но таких как Ирина - первый раз.

Она не взывает о помощи - но делает тебя самого человечнее.

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

Осталось 11 дней.

К чему я даже близко не подошел с пониманием – так это к одной из заповедей Христа.

«Не прелюбодействуй».

Ну, ладно, раньше было «Не пожелай жены ближнего своего», - а чужого можно было, и воевали, в наложницы брали… И даже скотоложство во времена Ветхого Завета было в норме, единственно, нельзя было нести в храм деньги, полученных за «сдачу суки на ночь». То есть – жена ближнего рассматривалась как обыкновенная вещь, и прелюбодеяние было тем же воровством, в данном случае - самого сладостного удовольствия.

Спрашиваю священника об этом. По поводу «ближнего» отвечает просто: мы все сейчас дети Христа, значит – ближние.

Ну, а если она и он, люди семейные, но в семьях любви давно нет, а живут ради детей – какой грех в их любви? Они ничего ни у кого не воруют, они дарят дарят другу, может - спасают любовью своею…

А вот нельзя, потому как – плотское удовольствие.

Ну, так все не просто грешники – дьяволы во плоти, если искренне признать, что всегда мы в поисках того самого удовольствия…

А муж и жена такое вытворяют, что не удовольствием плотским попахивает, а играми дьявольскими.

Да без венчания – нет брака, значит – прелюбодеяние! В ад целыми поколениями, потому как и не каялись!

...Не убедил я священника.

И он мне ничего нового не сказал. Тоже не убедил.

Так и живу. Неубежденный и недопонимающий.

DJ_Petrovich
На сайте с 13.02.2006
188

больше похоже на какое-то оправдание себя перед Богом, нежели на размышление

PS кстати, оправдывается виноватый 🤣

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

DJ_Petrovich, вот хорошо, что для моей жены комп - как для меня ее неврология. А если бы она зашла сюда да почитала?

Вы ж меня заложили, считай...

DJ_Petrovich
На сайте с 13.02.2006
188

Valeriy, прочитав Ваш пост, она, имхо, была бы удивлена не менее, чем прочитав мое резюме к нему 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий