- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
С Интеграла помню: в нашей курилке во второй смене (народу меньше) у всех были свои места.
А один инженер так и ходил в курилку со своей табуреткой.
Стоять - курить и курить сидя - это две большие разницы...
Значит, будет у меня своя табуретка.
Осталось 16 дней
Смотрел повтор по телику фильма о воде. Смотрел и думалось: что за чушь - все эти наши мелкие проблемы, деньги, успехи-неудачи... Тут вот скоро вода с ума сойдет, а она - основа жизни, она обладает памятью, она может все...
Потом девчушка позвонила. Та самая, инвалид, для которой я работу спрашивал здесь. Что для меня было неожиданностью: она освоилась сама очень быстро. Ей очень тяжело пришлось в первые недели, на еду времени не хватало. Говорю: давай, я тебе свои аккаунты отдам на двух биржах, будешь работать. Она отказалась: биржи - работа временная, сегодня есть - завтра нету. А она втянулась, она справиться. И заработала свои первые доллары! Мы ей кошелек установили, она радовалась, совсем как ребенок. Да ребенок и есть - ей 23. И старается экономить на всем изо всех сил..
И шел я обратно и думал: да чего же глупые мысли могут лезть в голову, когда она не занята работай! Можно о воде порассуждать, о глобальных кризисах, о смысле жизни и вечности бытия.
А эта девчушка-инвалид не думает о мировой воде - она думает о своем маленьком куске хлеба.
И от ее чистых мыслей во всем мире вода становится чище - это тоже ученые там установили, в этом кино.
Что ж, сделаем вывод: не от общего к частному изменяется мир. От частного - к общему.
Valeriy, хорошо написали. Вдвойне приятно, что решили поделиться мыслями с нами здесь.
Осталось 16 дней
Вот этого не понял.
У Valeriy скоро будет своя табуретка в курилке. Осталось всего 16 дней.
Ну, как-то все трагично... жирным выделено. Как будто человек готовится принять серьезное и эмоциональное решение... :(
понимаешь ли
Стоять - курить и курить сидя - это две большие разницы...
поэтому тут действительно не просто все...
Valeriy, вы про "Великую тайну воды"? Дак не собиралась она там с ума сходить
Если про табуретку, то, думаю, стоит это дело не оттягивать на 16-ть дней, а принести ее с собой завтра
Пока читал топик поймал себя на мысли - надо пойти воды отлить :-))) ТС еще кино про Солнце и зарождения вселенных не видел :-))) А вот за девочку - респект огромный. Это реальное добро. причем СДЕЛАННОЕ, а не сказанное, а то болтунов вокруг больше чем доров :-)
...пойду внесу свой вклад в круговорт воды в природе :-))))
Осталось 15 дней
(5$ тому, кто через две недели первым скажет, что за дни я считал. Но точно!. И раньше времени тему не палите – все равно не отвечу.)
Утром поднимаюсь, выхожу из спальни: кривой, лохматый, глаза затекшие от недосыпа. И сталкиваюсь с огромным шкафом-купе с зеркальными стенками (желание жены). Аж вздрагиваю, взглянув на себя. Боже ж мой, до чего уродливы бывают мужики… Стакан воды с ложкой сахара, сигарета в туалете, умылся, кофе варится, одеваюсь…
Галстук уложен, пиджак поправлен, порфюмом сбрызнут. Причесан. Три торчащих волоса из бороды уложены обратно.
Стою перед тем же зеркалом во всю стену. Да, хорошо, что есть одежда…
Прихожу на роботу.
И почти не обращаю внимания на одежду людей. Я стараюсь, конечно, приметить, чего наши дамы новенькое надели, кому тут комплимент утренний подарить… Но внимания больше – на лицо.
В глаза.
Ловлю себя на мысли, что и мои глаза остаются всегда при мне. Это свое далеко не спортивное тело я могу всунуть в джинсы и рубашку, а глаза – остаются обнаженными.
Значит, и меня встречая, смотрят в мои глаза.
За последние годы научился распознавать взгляды.
И так не хватает этих взглядов вот здесь – в общении на форумах. Все стерпит браузер. А вот глаза никто бы не спрятал.
Инет не двуличен – он многоличен. Один и тот же человек может одеть любую личину.
Как плохо, что нельзя никому, общаясь на форуме, взглянуть в глаза…
Valeriy, хорошо написал, респект. С душой. И вообще - спасибо за позитив.
Позитива мало. Его вообще мало в природе человека, изначально.
Печаль (произносится на выдохе) первична. Надо будет наморщить ум по этому поводу...
Еще раз спасибо.
Позитива мало. Его вообще мало в природе человека, изначально.
Печаль (произносится на выдохе) первична.
писЯ (пиша, написав) такие вещи, нужно обязательно добавлять "имхо", а то какая-то необъективная картина мира может сложиться в мозгу школьнегов с неокрепшей психикой, обильно посещающих форум в последнее время.
DJ_Petrovich, ты ж понимаешь; мое имхо - истина в последней инстанции и руководство к действию ;). Вон даже Гейтс в ходе топега увеличл наследство с 10-и до 490 миллионов :)