- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Ну почему же не посредник? Прямая ассоциация: поисковая система - телефонный справочник, оптимизатор - менеджер фирмы, размещающий информацию в справочниках. Чем не постановка вопроса?
Ну почему же не посредник? Прямая ассоциация: поисковая система - телефонный справочник, оптимизатор - менеджер фирмы, размещающий информацию в справочниках. Чем не постановка вопроса?
Да, хорошая ассоциация. Для Яндекс-Директа 😂
Тем, что со справочником я заключаю договор, в котором все прописано, вот и все... Вот Яндекс-Директ - это посредник. И то не совсем....
Посредник - это который мне привл покупателя - и с этого долю поимел. А поисковая система доли никакой не имеет по определению...
Ну насчет того что поисковая система доли не имеет я промолчу.
А по поводу Директа: чем, извините, Директ - не поисковая система?
Или вам обязательно матрицу TF*IDF увидеть чтобы понять что сабж - поисковик?
Итого имеем что Яндекс показывает МОИ закрытые от индексации тексты как на собственных страницах так и со ссылкой на сайты воров.
Ок.
Пишем иски в суд на ВСЕХ
И на компанию Яндекс тоже.
Сайты воры закрываются или убирают сворованное по решению суда
А что сделает наш любимый Яндекс?
По решению суда он удалит из индекса эти страницы но в кеше они могут жить еще год...
Ок. убили они и кеш.
И все мы прекрасно понимаем что такой рецидив будет продолжаться много много лет..... Можно не работать а жить на компенсациях от Яндекса :)
Фриман,
Ну насчет того что поисковая система доли не имеет я промолчу
А вы не молчите, Вы расскажите.... Какую, интересно, поисковик с моих продаж долю имеет...
Фриман,
А вы не молчите, Вы расскажите.... Какую, интересно, поисковик с моих продаж долю имеет...
Поисковик вообще имеет долю только с продаж. Посредствам рекламы + провоцирует аукционную систему продажи топа, что повышает цены на контекстную рекламу и т. д.
много лет... Можно не работать а жить на компенсациях от
типичная мечта потребителя-экстремиста 😆
Поисковик вообще имеет долю только с продаж. Посредствам рекламы + провоцирует аукционную систему продажи топа, что повышает цены на контекстную рекламу и т. д.
А лично вы каким бы образом сообщали потенциальным клиентам о своём сайте, если бы не было этого посредника, который отбирает себе долю от ваших продаж? Поделитесь секретиком.
А лично вы каким бы образом сообщали потенциальным клиентам о своём сайте, если бы не было этого посредника, который отбирает себе долю от ваших продаж? Поделитесь секретиком.
Наружка, баннерные сети, перетяжки
поисковик несомненно эффективнее :)