4300 метров - русские утерли опять всем нос

Алекс1
На сайте с 13.12.2006
35
6666:
Да тупые, тупые непатриоты. Отстойщики.

А вы, патриоты, расскажите ка лучше, что вы такого сделали офигенного для России, кроме восторга по поводу кусочка тряпки на дне океана.

Много сделал и еще больше сделаю.

Тяжело это конечно, когда подавляющее большинство людей которые управляют этой страной ведут себя подобно вам, то есть полностью игнорируя законы которые сами и пишут, но можно.

— Дайте мне горькую жидкость и дохлых членистоногих. — Чего-чего? — Пиво с раками мне принеси!
6666
На сайте с 10.01.2005
505
Алекс1:
Много сделал и еще больше сделаю

Конкретнее можно? Много чего? Доров во славу Совеццкой Родины? Или чего? Поясните, пожалуйста, иначе треп пустой.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Алекс1:
полностью игнорируя законы

Мы пока игнорируем ваши попытки самомодерирования, за которые вы бы уже давно пулей вылетели с большинства форумов. Но и перегибать не советую.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Алекс1
На сайте с 13.12.2006
35
Lupus:
Мы пока игнорируем попытки самомодерирования, за которые вы бы уже давно пулей вылетели с большинства форумов

Можете не игнорировать.

Все что я хотел я сказал, до кого смог достучаться, тот меня понял.

Остался один вопрос, вы сами поняли что написали? Попытки модерирования вашего поведения и высказываний, порочащих честь и достоинство моей страны, признаю полностью.

Ну а если я отброшу самомодерирование в котором вы меня тут обвиняете, вы можете нечаянно прочитать так много хорошего о вас и подобных вам. что я уж точно вылечу с этого форума без возможности восстановления.

Скажу сразу. мне бы этого не хотелось, здесь есть очень много хороших и честных людей.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

Алекс1, не проще ли просто игнорировать мнения, не совпадающие с Вашим? Или есть важная цель убедить кого то в Вашей точке зрения? А смысл в этом какой?

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Алекс1:
здесь есть очень много хороших и честных людей.

Так Вы попробуйте плохим и нечестным ответить на вопрос: /ru/forum/comment/2301390

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Lupus:
Не все так плохо

жираф большой - ему видней

Алекс1
На сайте с 13.12.2006
35
funnybunny:
Или есть важная цель убедить кого то в Вашей точке зрения? А смысл в этом какой?

Люди читают топик, кто то соглашается кто то нет, во всяком случае начинают думать.

AiK
На сайте с 27.10.2000
257
AiK
Lupus:
что тот поход (как и последняя экспедиция) обслуживался американской системой GPS.

Про GPS ты хорошо пошутил. Это ничего, что над полюсом не летает одновременно 4 спутника? А ничего, что АПЛ для приёма сигнала спутника необходимо либо всплыть, либо выпустить плавучую антенну для чего нужна открытая вода?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий