Эстонская провокация и стратегия России. Ничто не бывает от нечего делать.

Хелпзонович
На сайте с 15.06.2005
133

Ярик, а у вас (не у Вас лично) Эстония не враг? А перед этим в Белоруссии краник привинтили? А там Грузия, Украина не были врагами?

Да посмотрите свои же новости.... И не тупите окончательно.

Кстати, очень хорошая подпись у Вас.

Вы там держитесь! Хорошего вам настроения. Здоровья.
edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Хелпзонович:
Ярик, а у вас (не у Вас лично) Эстония не враг? А перед этим в Белоруссии краник привинтили? А там Грузия, Украина не были врагами?

Хелпзонович, а Вы нам враг? Вот лично нам. Если нет, то продайте нам природных ресурсов со скидкой 99% от номинала, а? Это так, вопрос риторический, эта тема уже на форуме тоже обсуждалось, поищите лучше.

Lamo:
Я лучше цитаты
Какие именно основания у вас есть утверждать как бы разрешилась ситуация без возмущений? Вы провидец?

В отквоченной Вами нашей цитате нет утверждений о том, как бы разрешилась ситуация без возмущений. Если не сможете сами разобраться почему - можете обратиться в личку с вопросами (что бы не засорять тут топик) - объясним.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

edogs, так вы и не объяснили - отчего вы так остро реагируете на события в Эстонии и не реагируете на события в Химках... Почему бы это?

Хелпзонович
На сайте с 15.06.2005
133

edogs, легко. Продам. На год. Но после этого года я приду лично к Вам в квартиру и буду вести себя по свински. А может и не по свински. Как мне захочется. Вам такое понравится?

Вы видели финансовые документы? Вы их можете здесь предоставить?

Нет, почему-то я так и подумал.

НЕТ просмотру ОРТ.

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Хелпзонович:
edogs, легко. Продам. На год. Но после этого года я приду лично к Вам в квартиру и буду вести себя по свински. А может и не по свински. Как мне захочется. Вам такое понравится?

То есть Вы считаете, что россия вместо повышения цен на газ должна была продать его подешевле и через год ввести войска? Нуну. А в общем эту тему мы обсуждать тут более отказываемся, посмотрите на название топика, ага.

MoMM:
edogs, так вы и не объяснили - отчего вы так остро реагируете на события в Эстонии и не реагируете на события в Химках... Почему бы это?

Ещё на 12-ой странице мы ответили Вам на попытку приписать нам "активные крики на эстонию", когда ничего подобного не было. Теперь, парой страниц спустя, Вы опять пытаетесь приписать то же самое, но в другой формулировке, да еще утверждая что мы якобы не ответили. С чего бы это?

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
edogs:
С чего бы это?

с того, что вы не ответили про Химки.

вопрос таки про них: почему вы предпочитаете не замечать событие в Химках... почему вы говорите про "что бы не произошло" в Химках?

вы согласны с тем, что в Химках были осуществлены те же действия власти, что и в Эстонии? И там и там желание властей перенести останки. Разница только в том, что в Химках памятник действительно сносят, а в Эстонии переносят...

Ярик
На сайте с 26.10.2003
121
Хелпзонович:
Ярик, а у вас (не у Вас лично) Эстония не враг?

Нет, я просто не совсем понимаю правительство Эстонии. Слышал несколько высказываний эстонских политиков. ;) Читал какие законы принимаются. В общем я понимаю почему в Таллине произошел такой бунт.

Хелпзонович:
А перед этим в Белоруссии краник привинтили?

Я? 😂 Бред, чистая коммерция. Просто некоторым политикам приспичило поиметь дивиденды.

Хелпзонович:
А там Грузия,

Непомню... Грызня политиков и ничего более.

Хелпзонович:
Украина не были врагами?

Нет, не были - все замечательно.

Хелпзонович:
Да посмотрите свои же новости.... И не тупите окончательно.

Именно не тупите. 😂 Речь о Эстонии, а тут возня в стиле сам дурак.

Хелпзонович:
Кстати, очень хорошая подпись у Вас.

Ага, я вообще очень миролюбивый. :)

не посылай, да и не послан будешь...
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Но у нас все зациклилось на внутренних проблемах. Мы хоть никого не трогаем.

...сказал он, и влез в разборки между двумя другими сопредельными государствами 😂

отчего вы так остро реагируете на события в Эстонии и не реагируете на события в Химках...

MoMM, так тема про эстонию...иль я чего пропустил? ;)

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
MoMM:
с того, что вы не ответили про Химки.
вопрос таки про них: почему вы предпочитаете не замечать событие в Химках...

Вы знаете, мы искренне устали от Ваших упорных попыток приписать нам то одно то другое. То Вы приписываете нам "активные крики на эстонию" , то "острую реакцию на события в эстонии", теперь вот "предпочтение не замечать химок" приписываете. И когда мы раз за разом указываем на эти Ваши попытки приписывания, Вы даже не отвечаете нам ничего на это.
Вести разговор в таком режиме мы смысла не видим, извините. Если Вы сможете отказаться от практики приписывания нам разнообразных утверждений и/или позиций, то мы постараемся ответить на Ваши вопросы, ибо в других топиках видели что Вы можете разговаривать адекватно. Если нет, ну... значит мы сделаем вывод, что Вашей целью были приписки, а не ведение разговора.
P.S.: Как верно подметил Zikam.ru - тема не о химках

Хелпзонович
На сайте с 15.06.2005
133

Уважаемый edogs, если Вы еще не поняли, что время введения войск давно и безвозвратно прошли - Вы глубоко ошибаетесь. Единственное, это не понял БУШ. Поэтому столько и криков сейчас в Америке, да и по всему миру. Намного эффективней сейчас действовать политически и экономически. Сначала доведя страну до состояния войны, а потом скупив ее по дешевке. Что и пытается сейчас Россия провернуть в Эстонии.

Вам уже раз двадцать на этом форуме указали. Что снос памятника в Эстонии - это трагедия всего российского народа (одно не понятно почему российского), а в Химках - недоразумение (халатность и пр. и пр.)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий