Эстонская провокация и стратегия России. Ничто не бывает от нечего делать.

Хелпзонович
На сайте с 15.06.2005
133
Однако видим что США успешно их ввели в Ирак и никаких проблем кроме выгоды

Ммммм, тысячи погибших - это Вы называете успехом? Я, к сожалению, упустил момент - они там сейчас хоть какую-то нефть добывают?

о какой войне в эстонии (стране нато) Вы говорите?

естественно, только о якобы гражданской.

И еще раз, Zikam.RU, Ярик, edogs - будьте добры, вот только честно. Ответьте на вопрос. У Вас в стране нет своих проблем?

Вы там держитесь! Хорошего вам настроения. Здоровья.
Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
Ярик:
А в Эстонии принимаются законы о сносе запрещенных сооружений.

Вроде не такой там закон приняли.. а Закон "Об охране воинских захоронений".

Захоронения переносят с мест, где им может быть принесён вред. Ну и памятник в конце-концов, который без захоронений уже там теряет смысл. Его то собирались перенести в последнюю очередь, судя по сообщениям СМИ. Но сложившаяся ситуация заставила сделать это быстрее.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Zikam.RU:
можете объяснить - как одно с другим связано

могу. я смотрю на факты:

- и там и там памятники героям Великой Отечественной

- и там и там памятники стоят на захоронениях

- и там и там хотят убрать памятники с тех мест, где они стоят сейчас

- и там и там хотят перенести прах

- и там и там местная власть называет действия законными

только в одном случае раздута истерия и действия в российских СМИ называются антироссийскими, а в другом случае - все в порядке и все законно.

но ведь ФАКТЫ одинаковые, ДЕЙСТВИЯ одинаковые...

отчего такая разная реакция?

я отношу разницу в реакции СМИ исключительно к пропаганде и потому считаю все это действо манипуляциями власти общественным мнением в своих интересах...

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
И еще раз, Zikam.RU, Ярик, edogs - будьте добры, вот только честно. Ответьте на вопрос. У Вас в стране нет своих проблем?

Хелпзонович, у нас до хрена проблем. Но Вы, видимо, не осилили мой пост, где я говорил про то, что внутренние проблемы нельзя искусственно отделить от внешних...

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Хелпзонович
На сайте с 15.06.2005
133
что внутренние проблемы нельзя искусственно отделить от внешних...

Да что Вы говорите :)

Если ничего не путаю, то у Вас очень большая проблема с медикаментами для диабетчиков (вполне может быть и путаю что-то). Но где по этому поводу демонстрации? Нет, на фоне проблем с Эстонией все забыли об этом.

Если я где-то глобально не прав - тыкните меня лицом.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
но ведь ФАКТЫ одинаковые, ДЕЙСТВИЯ одинаковые...
отчего такая разная реакция?

Попробую объяснить на примере...два убийства - групповое на нац.почве и бытовое...

- и там и там убийство

- и там и там будет наказание

Вот только типа не пойму, почему наказание разное и почему бытовуха никого не трогает, а на нац. почве вызывает пристальный интерес всех?

Ярик
На сайте с 26.10.2003
121
Dreammaker:
Вроде не такой там закон приняли.. а Закон "Об охране воинских захоронений".

И такой есть, применяется совместно с законом "О сносе запрещенных сооружений"

То есть если памятник стоит на могиле - то подлежит переносу на кладбище иначе можно сносить и не заморачиваться. ;) Поэтому так часто заявлялось, что под бронзовым солдатом никого и нет, а если и есть - то не солдаты, а невесть кто - потому что боев на територии Таллина небыло.

Dreammaker:
Ну и памятник в конце-концов, который без захоронений уже там теряет смысл.

Правда? Под каждым памятником Пушкину будем зарывать по кусочку Пушкина? 😕

не посылай, да и не послан будешь...
Ariola
На сайте с 18.03.2006
42
leonid.ws:
Доставляю инсайдерскую информацию. Правда в официальные источники она уже просочилась.

Это заговор:) Кроме шуток. Это заговор европейских и американских промышленников, которые делают всё для начала второй холодной войны и гонки вооружений. Гонка вооружений - это новые военные многомиллиардные заказы. Для этого ставят ПРО в Европе, устраивают провокации. И нас тут никто не спрашивает, хотим мы учавствовать в этой гонке или нет, что она будет - они уже решили.:)

Полностью соглашусь с ТС.

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
Ярик:
Правда? Под каждым памятником Пушкину будем зарывать по кусочку Пушкина?

Я имел в виду в данном конкретном случае. Это мемориал (если там действительно было захоронение).

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Хелпзонович:
Да что Вы говорите :)
Если ничего не путаю, то у Вас очень большая проблема с медикаментами для диабетчиков (вполне может быть и путаю что-то). Но где по этому поводу демонстрации? Нет, на фоне проблем с Эстонией все забыли об этом.
Если я где-то глобально не прав - тыкните меня лицом.

Это Вы про что? не вкурил...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий