- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Ммммм, тысячи погибших - это Вы называете успехом? Я, к сожалению, упустил момент - они там сейчас хоть какую-то нефть добывают?
естественно, только о якобы гражданской.
И еще раз, Zikam.RU, Ярик, edogs - будьте добры, вот только честно. Ответьте на вопрос. У Вас в стране нет своих проблем?
А в Эстонии принимаются законы о сносе запрещенных сооружений.
Вроде не такой там закон приняли.. а Закон "Об охране воинских захоронений".
Захоронения переносят с мест, где им может быть принесён вред. Ну и памятник в конце-концов, который без захоронений уже там теряет смысл. Его то собирались перенести в последнюю очередь, судя по сообщениям СМИ. Но сложившаяся ситуация заставила сделать это быстрее.
можете объяснить - как одно с другим связано
могу. я смотрю на факты:
- и там и там памятники героям Великой Отечественной
- и там и там памятники стоят на захоронениях
- и там и там хотят убрать памятники с тех мест, где они стоят сейчас
- и там и там хотят перенести прах
- и там и там местная власть называет действия законными
только в одном случае раздута истерия и действия в российских СМИ называются антироссийскими, а в другом случае - все в порядке и все законно.
но ведь ФАКТЫ одинаковые, ДЕЙСТВИЯ одинаковые...
отчего такая разная реакция?
я отношу разницу в реакции СМИ исключительно к пропаганде и потому считаю все это действо манипуляциями власти общественным мнением в своих интересах...
Хелпзонович, у нас до хрена проблем. Но Вы, видимо, не осилили мой пост, где я говорил про то, что внутренние проблемы нельзя искусственно отделить от внешних...
Да что Вы говорите :)
Если ничего не путаю, то у Вас очень большая проблема с медикаментами для диабетчиков (вполне может быть и путаю что-то). Но где по этому поводу демонстрации? Нет, на фоне проблем с Эстонией все забыли об этом.
Если я где-то глобально не прав - тыкните меня лицом.
отчего такая разная реакция?
Попробую объяснить на примере...два убийства - групповое на нац.почве и бытовое...
- и там и там убийство
- и там и там будет наказание
Вот только типа не пойму, почему наказание разное и почему бытовуха никого не трогает, а на нац. почве вызывает пристальный интерес всех?
Вроде не такой там закон приняли.. а Закон "Об охране воинских захоронений".
И такой есть, применяется совместно с законом "О сносе запрещенных сооружений"
То есть если памятник стоит на могиле - то подлежит переносу на кладбище иначе можно сносить и не заморачиваться. ;) Поэтому так часто заявлялось, что под бронзовым солдатом никого и нет, а если и есть - то не солдаты, а невесть кто - потому что боев на територии Таллина небыло.
Ну и памятник в конце-концов, который без захоронений уже там теряет смысл.
Правда? Под каждым памятником Пушкину будем зарывать по кусочку Пушкина? 😕
Доставляю инсайдерскую информацию. Правда в официальные источники она уже просочилась.
Это заговор:) Кроме шуток. Это заговор европейских и американских промышленников, которые делают всё для начала второй холодной войны и гонки вооружений. Гонка вооружений - это новые военные многомиллиардные заказы. Для этого ставят ПРО в Европе, устраивают провокации. И нас тут никто не спрашивает, хотим мы учавствовать в этой гонке или нет, что она будет - они уже решили.:)
Полностью соглашусь с ТС.
Правда? Под каждым памятником Пушкину будем зарывать по кусочку Пушкина?
Я имел в виду в данном конкретном случае. Это мемориал (если там действительно было захоронение).
Да что Вы говорите :)
Если ничего не путаю, то у Вас очень большая проблема с медикаментами для диабетчиков (вполне может быть и путаю что-то). Но где по этому поводу демонстрации? Нет, на фоне проблем с Эстонией все забыли об этом.
Если я где-то глобально не прав - тыкните меня лицом.
Это Вы про что? не вкурил...