Эстонская провокация и стратегия России. Ничто не бывает от нечего делать.

Хелпзонович
На сайте с 15.06.2005
133
...сказал он, и влез в разборки между двумя другими сопредельными государствами

Для тех, кто в танке. У меня погибло три деда на войне. И я не считаю, что Эстония не имеет права на свое видение истории этой войны.

Вы там держитесь! Хорошего вам настроения. Здоровья.
edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Хелпзонович:
Уважаемый edogs, если Вы еще не поняли, что время введения войск давно и безвозвратно прошли - Вы глубоко ошибаетесь.

Мы не имеем четкого мнения по поводу того прошли ли эти времена. Однако видим что США успешно их ввели в Ирак и никаких проблем кроме выгоды. Так же не забывайте, что "прийти и вести себя плохо у соседа продав ему газ подешевке вместо поднятия цен" предложили именно Вы, а не мы. Поэтому мы не совсем понимаем сути Вашего возражения.

Хелпзонович:
Сначала доведя страну до состояния войны, а потом скупив ее по дешевке. Что и пытается сейчас Россия провернуть в Эстонии.

Вас как-то определенно клонит к военному видению решения проблем. Россия в чечне то не может закончить войну, о какой войне в эстонии (стране нато) Вы говорите?

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Zikam.RU:
так тема про эстонию...иль я чего пропустил?

тема про снос памятника.

и я пытаюсь выяснить у людей, поддерживающих позиции защитников памятника в Эстонии, отчего они не защищают памятник в Химках? Химки то вот они - приходи и защищай...

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
И я не считаю, что Эстония не имеет права на свое видение истории этой войны.

робко выбравшись из танка: "примерно так рассуждали деятели европейских держав в 30-х годах....мол, фашизм - внутренне дело Германии. Ан нет, скоро это стало и их делом..."

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Ярик
На сайте с 26.10.2003
121
MoMM:
вы согласны с тем, что в Химках были осуществлены те же действия власти, что и в Эстонии? И там и там желание властей перенести останки. Разница только в том, что в Химках памятник действительно сносят, а в Эстонии переносят...

Я нет, не согласен. Почитайте про Химки

А в Эстонии принимаются законы о сносе запрещенных сооружений. ;) Вот памятники к этим сооружениям и приравняли. Теперь ясна разница?

не посылай, да и не послан будешь...
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
тема про снос памятника.
и я пытаюсь выяснить у людей, поддерживающих позиции защитников памятника в Эстонии, отчего они не защищают памятник в Химках? Химки то вот они - приходи и защищай...

Это у вас там вот они...а от меня - 3 тыщи верст. Кстати, а чего москвичи-подмосквичи молчат в тряпочку-то?

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Ярик:
Я нет, не согласен. Почитайте про Химки

я это видел...

а вы посмотрите видео http://www.5-tv.ru/news/video.php?newsId=3788

увидите, насколько расходятся обещания власти с реальностью... останки, якобы "выкопанные" в кадре видите? бульдозером "переносили"...

Zikam.RU:
москвичи-подмосквичи молчат в тряпочку-то?

вот я и спрашиваю - отчего молчат? а никто мне объяснить из защитников эстонского памятника не может...

Ярик
На сайте с 26.10.2003
121
MoMM:
я это видел...

Тогда к чему вопросы? Разницы и правда нет?

texter
На сайте с 06.01.2007
166

MoMM, про Химки я вам написал сегодня...

А вообще... Нехорошая эта тема. Никогда тут к единому мнению не придут. Так как она лично всех затрагивает. Личные взгляды, убеждения. Собственные мнения и мнения, подчерпнутые из СМИ.

Эта тема - небольшая война в масштабах форума. Не хочется в ней больше принимать участие, если честно.

Но как бы то ни было, не надо было сейчас эстонцам этот памятник трогать. И в Химках не надо было перенос мемориала устраивать. И Ленина сейчас не надо перезахоранивать - иначе столкновений внутри страны не избежать.

Многие в этой теме правы (по своему), имхо. Но у каждого своя правда. Спорить бессмыссленно.

На СМИ тут многие бочку катят... И тоже несправедливо во многом.

Можно без всяких на то оснований кричать, что вся пресса работает на власть. Но так же можно кричать, что все оптимизаторы на нее же работают. Только смысл какой в этом? Это мало соответствует действительности. Пресса разная есть. И власть тоже разная.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
вот я и спрашиваю - отчего молчат? а никто мне объяснить из защитников эстонского памятника не может...

можете объяснить - как одно с другим связано? Это что, нитка с иголкой, которые нужно всенепременно обсуждать одновременно?

Лично мне представляется, что возня вокруг памятника в эстонии - это продолжение цепочки антироссийских и профашистких дел. Про химки я этого сказать не могу...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий