Эстонская провокация и стратегия России. Ничто не бывает от нечего делать.

texter
На сайте с 06.01.2007
166
Dreammaker:
Вот толком я не совсем понял, что действительно кто-то поверит в полицию избивающую 10-11 летних детей?

А кто сказал, что детей избивали? То, что женщин там мордой в землю укладывали и лупили, это действительно было. А про детей не слышал

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
texter:
А кто сказал, что детей избивали?

В сюжете было... Хотя у меня международная версия канала, может тут другая версия новостей... :) Насколько я понял не в Таллине, а в каком-то другом городе дети играли и их решила полиция остановить, а когда они не послушались, то их эта полиция начала их бить, в итоге на защиту пришёл парень и в итоге начались протесты...

p.s. Только, что переспросил у своей девушки - она сказала, да говорили о детях в сюжете.. Думал может мне показалось, решил перестраховаться.. )

Хелпзонович
На сайте с 15.06.2005
133

Вроде бы сообщество вполне умных и адекватных людей сдесь собралось...

Но все равно, мне многое непонятно. Почему внутри РФ памятники сносят, и Вы на это молчите, засунув язык глубоко в... Именно сносят, а не переносят. Да, там можно отгрести от ОМОНа по горбу. Почему, когда в независимом государстве ПЕРЕНОСЯТ памятник - это проблема и неуважение к Вашим предкам? Давайте киньте предъявы Монголии. За то, что не чтут избавление от татаро-монгольского ига. Несмотря на то, что у меня погибло три деда на войне - я не считаю поступок эстонцев оскорбляющим мое достоинство. У них своя история и своя правда.

Вы там держитесь! Хорошего вам настроения. Здоровья.
Serboy
На сайте с 29.09.2005
94

Хелпзонович, имхо, людей специально, к 9 мая, благополучно провоцируют.

L
На сайте с 18.02.2003
54
amid3000:
Кстати, по tv показали фото то что осталось после памятника, так он спилен кажись, ступни остались,

Значит вас по ТВ немного наобманули.

P.S. Вам не кажется странным, что по ТВ показывали фото, а не видео?

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

Собственно, происходит ровно следующее:

Захоронение переносится с автобусной остановки на кладбище.

Вместе с памятником.

Кто и зачем это делает- не знаю, да и

какое это имеет значение?

Вот кто и зачем разжигает страсти?

Об этом сколько угодно догадок строить можно.

А то, что у нас давно через СМИ накачивают портяночный

патриотизм- это точно.

Ребята из общественных организаций, котрые военные косточки

ищут и хоронят помалкивают и дело делают, а не орут у посольств.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Хелпзонович
На сайте с 15.06.2005
133

Да в том-то и дело, что не провоцируют - а целенаправленно натравливают. Такое чувство, что Россия - это большая Швейцария. Своих проблем совсем нет. А нет. Так и охота свой нос куда-то сунуть. Где-то воду взмутить. Вместо идиотских призывов - "Не покупай эстонское" я бы предложил акцию "Не включай ОРТ". Мне кажется от этого только все выиграют.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

Да это вообще, в русле...

Мол, с западом нам не по пути, у нас

"суверенная демократия", кругом враги,

тесней сплотим ряды вокруг .......

V
На сайте с 29.10.2005
37

Неужели трудно понять , что памятник это только повод, противостояние зрело давно.

Причину ищите в статистике размещенной на этом сайте

30% не интегрированы в жизнь общества, это пороховой заряд на котором сидела Эстония...и дождалась.

И к тем кто призывает бойкотировать эстонские товары.

Ситуация там примерно следующая , большинство местных русскоязычных занято в частном бизнесе - по ним этот бойкот и ударит в первую очередь.

Эстонцы , как хозяева жизни, это бюджетная сфера.

Поясню, в отличие от России в Прибалтике , работа в бюджетной сфере это хорошие зарплаты и стабильность.

И еще добавлю , никто в здравом уме не собирается переезжать в Россию на пмж , тяга к России духовного плана.

Кстати интересный момент , они (прибалтийские русские) везде чужие , там не свои , но и в России им дискомфортно.

Вот такая новая общность, заслуживающая тщательного изучения культурологов.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

Хелпзонович, Вы бы секунд на 5 остановились в своих обличениях и подумали: а почему вдруг у эстонского руководства возникла острая потребность замутить перенос памятника накануне Дня Победы? И почему в самой Эстонии это вызвало столько шума?

Когда найдете ответ - можно будет продолжить ;)

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий