- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Вот толком я не совсем понял, что действительно кто-то поверит в полицию избивающую 10-11 летних детей?
А кто сказал, что детей избивали? То, что женщин там мордой в землю укладывали и лупили, это действительно было. А про детей не слышал
А кто сказал, что детей избивали?
В сюжете было... Хотя у меня международная версия канала, может тут другая версия новостей... :) Насколько я понял не в Таллине, а в каком-то другом городе дети играли и их решила полиция остановить, а когда они не послушались, то их эта полиция начала их бить, в итоге на защиту пришёл парень и в итоге начались протесты...
p.s. Только, что переспросил у своей девушки - она сказала, да говорили о детях в сюжете.. Думал может мне показалось, решил перестраховаться.. )
Вроде бы сообщество вполне умных и адекватных людей сдесь собралось...
Но все равно, мне многое непонятно. Почему внутри РФ памятники сносят, и Вы на это молчите, засунув язык глубоко в... Именно сносят, а не переносят. Да, там можно отгрести от ОМОНа по горбу. Почему, когда в независимом государстве ПЕРЕНОСЯТ памятник - это проблема и неуважение к Вашим предкам? Давайте киньте предъявы Монголии. За то, что не чтут избавление от татаро-монгольского ига. Несмотря на то, что у меня погибло три деда на войне - я не считаю поступок эстонцев оскорбляющим мое достоинство. У них своя история и своя правда.
Хелпзонович, имхо, людей специально, к 9 мая, благополучно провоцируют.
Кстати, по tv показали фото то что осталось после памятника, так он спилен кажись, ступни остались,
Значит вас по ТВ немного наобманули.
P.S. Вам не кажется странным, что по ТВ показывали фото, а не видео?
Собственно, происходит ровно следующее:
Захоронение переносится с автобусной остановки на кладбище.
Вместе с памятником.
Кто и зачем это делает- не знаю, да и
какое это имеет значение?
Вот кто и зачем разжигает страсти?
Об этом сколько угодно догадок строить можно.
А то, что у нас давно через СМИ накачивают портяночный
патриотизм- это точно.
Ребята из общественных организаций, котрые военные косточки
ищут и хоронят помалкивают и дело делают, а не орут у посольств.
Да в том-то и дело, что не провоцируют - а целенаправленно натравливают. Такое чувство, что Россия - это большая Швейцария. Своих проблем совсем нет. А нет. Так и охота свой нос куда-то сунуть. Где-то воду взмутить. Вместо идиотских призывов - "Не покупай эстонское" я бы предложил акцию "Не включай ОРТ". Мне кажется от этого только все выиграют.
Да это вообще, в русле...
Мол, с западом нам не по пути, у нас
"суверенная демократия", кругом враги,
тесней сплотим ряды вокруг .......
Неужели трудно понять , что памятник это только повод, противостояние зрело давно.
Причину ищите в статистике размещенной на этом сайте
30% не интегрированы в жизнь общества, это пороховой заряд на котором сидела Эстония...и дождалась.
И к тем кто призывает бойкотировать эстонские товары.
Ситуация там примерно следующая , большинство местных русскоязычных занято в частном бизнесе - по ним этот бойкот и ударит в первую очередь.
Эстонцы , как хозяева жизни, это бюджетная сфера.
Поясню, в отличие от России в Прибалтике , работа в бюджетной сфере это хорошие зарплаты и стабильность.
И еще добавлю , никто в здравом уме не собирается переезжать в Россию на пмж , тяга к России духовного плана.
Кстати интересный момент , они (прибалтийские русские) везде чужие , там не свои , но и в России им дискомфортно.
Вот такая новая общность, заслуживающая тщательного изучения культурологов.
Хелпзонович, Вы бы секунд на 5 остановились в своих обличениях и подумали: а почему вдруг у эстонского руководства возникла острая потребность замутить перенос памятника накануне Дня Победы? И почему в самой Эстонии это вызвало столько шума?
Когда найдете ответ - можно будет продолжить ;)