Памятник в Эстонии

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
YAGR:
по-моему всем уже все понятно про демократическое европейское государство Чухония

YAGR, вы зарвались малость. Эстонцы имеют на этом форуме ничуть не меньше прав, чем россияне. И если какой-то эстонский придурок сейчас заявит в таком же тоне про Россию, мы услышим массу требований извиниться и забанить этого недотепу. Можете считать, что эти требования уже звучат в отношении вас.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
antonlg
На сайте с 10.11.2006
99
OptimaNet:
"Эстонцы хотят пересмотреть результаты Второй Мировой Войны? Можно им перепоказать"

Есть ещё анекдот

Продаётся русификатор для стран прибалтики, калибр 7,62

Дизайн, flash, сайт, интернет-магазин, портал, продвижение? - www.isi.in.ua (www.isi.in.ua)!
edogs software
На сайте с 15.12.2005
775

Если уж речь за анекдоты, то был еще один "2000 год, прибалты начали бороться против советской оккупации", правда если мы не ошибаемся, речь была не про эстонию. В общем-то пример может и не совсем корректный, но если забыть о подразумевающейся подоплеке, то намек в общем-то ясен - не выгодно было "бороться" - не боролись.

Lupus:
...если какой-то эстонский придурок сейчас заявит в таком же тоне про Россию, мы услышим массу требований извиниться и забанить этого недотепу.

Дык про россию уже заявляли, про "российских воров" речь шла, не помните уже? И требования были извиниться, да что толку-то.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
antonlg:
Продаётся русификатор для стран прибалтики, калибр 7,62

Вот теперь я вижу, насколько широко информационные технологии проникли в Россию. Там, где они не повсеместны, доступ к компьютерам и сетям ограничен наличием минимального количества мозга.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
edogs:
про "российских воров" речь шла

Для вас воры и вся страна, это одно и то же? Неважного же вы о своей стране мнения.

antonlg
На сайте с 10.11.2006
99
Lupus:
Вот теперь я вижу, насколько широко информационные технологии проникли в Россию. Там, где они не повсеместны, доступ к компьютерам и сетям ограничен наличием минимального количества мозга.

У меня дедушка боевой офицер и прошёл всю войну, я о подвигах наших воинов знаю не по наслышке, сколько полегло советстких воинов в той же прибалтике за что?.. за то что бы теперь так поступали с их памятью?

Это благодарность за то что они сейчас такие "свободные" и "независимые"???

Lupus, у вас родственники воевали???

А на счёт мозга или интеллекта уже были извинения от Вас... всё-таки в достойности иногда приходится разочаровываться

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Lupus:
Для вас воры и вся страна, это одно и то же?

Нет, еще вопросы?

Тут интересно отметить, что Вы фразу "а что этих нацистов-чухонцев обсуждать", то есть призыв не обсуждать нацистов-чухонцев восприняли как наезд на страну эстонию. Так что Вы там про мнение о своей стране говорили?

Lupus:
Неважного же вы о своей стране мнения.

"Отучайтесь говорить за других" (с), не создавайте впечатления что "... информационные технологии проникли в эстонию. Там, где они не повсеместны, доступ к компьютерам и сетям ограничен наличием минимального количества мозга" (c).

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

Ёжик В Тумане, я ничего не имею против России и россиян. Я против таких высказываний, которые претендуют на истину в последней инстанции:

YAGR:
Вот такие вот русские "угнетатели", всем государства раздали - Украине, Белоруссии, Казахстану, Прибалтике...

При этом я не выступаю против и самого YAGR, а именно против этого мнения.

Я вспомнил Киевскую Русь, как пример подобной фразы. Построить аргумент на манипулировании историей можно всегда. Но это неправильно, имхо, неправильный путь.

Zikam.RU:
классический образец ксенофобии: в первой части предложения - обвинение в наезде, во второй - зеркальное отображение этого же самого наезда, но уже в отношении оппонента...Ну и чем Вы лучше тех, кого обвиняете в шовинизме?

Я не говорю, что лучше - если бы я был лучше, действительно, не отвечал бы на наезды ;) а так мы скорее всего, одинаковы в этом плане с тем, на чьи фразы я возражаю :)

Ёжик В Тумане:
Dreammaker, поменьше надо читать таких ресурсов:

Я никогда не натыкался на такие ресурсы, спасибо, повеселило :)

YAGR:
продались с потрохами амарикосам с нато... вам самим не стыдно???

А вам такое говорить? :)

Ёжик В Тумане:
Т.е. сейчас Россия мешает Украине стать такой страной? Не льстите себе, лично мне судьба Украины безразлична, как в прочем и судьба других соседних стран, я СССР не помню, а значит какого-то пиетета перед ним не испытываю, а к соседям отношусь так же, как скажем к какой-нибудь Австралии, беспокоит, но только в газетах, да еще когда приходиться отмываться и доказывать, что я не верблюд.

Ну вот возможно Вы поймёте, тогда как чувствует украинец, который читает, что он - такой же "верблюд", националист и постоянно думает, как бы его насолить России, Путину и всем проживающим "от Москвы до самых до окраин".

Лан, устал уже писать поспорить на политическую тему хорошо, но нужно и поработать :)

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
antonlg:
У меня дедушка боевой офицер и прошёл всю войну, я о подвигах наших воинов знаю не по наслышке, сколько полегло советстких воинов в той же прибалтике за что?.. за то что бы теперь так поступали с их памятью?

Свое мнение о памятнике я уже сказал дважды. Третий раз уже не буду.

Жалко выглядят высокопарные отмазки после шуточек про 7.62.

antonlg:
у вас родственники воевали???

И погибали. Мозги мне это не отшибло.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543

Кстати, сегодня в 10 утра в хорошем подпитии (сами знаете в честь чего) зашёл в супермаркет (пива и водки купить). Там шпроты латвийские один мужик в корзинку положил. Ну я по пьяни ему и бахнул: покупаешь латвийские шпроты - спонсируешь ветеранов СС.

И пошёл дальше. Мне фиолетово кто что покупает. На выходе меня этот мужичок атакует. Типа "ты чё лезешь, ты хто такой и т.д. и т.п." Я ему предложил пройти лесом, по-дружески.

Ну а он... Ну, он усомнился (причём, в присутствии своей жены (скорей сего, жены)!) в моей ориентации (сексуальной). Ну а я усомнился в его "мужестве", да дал под дыхалку. Ну, разошлись.

Вот я и думаю, мужик - жертва национализма и патриотизма, или, sorry, мудизма?

А я - жертва ЧЕГО?

Hi!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий