Памятник в Эстонии

JonNiBravo
На сайте с 21.05.2006
52
goglov:
Только что по Рен-ТВ сообщили, что был взломан эстонский сайт правящей партии и на главной странице от лица премьер-министра выложены извенения за содеянное.

пока оптимизаторы чешут языками, хакеры действуют)) респект

VladiZlav
На сайте с 06.04.2006
214
goglov:
Только что по Рен-ТВ сообщили, что был взломан эстонский сайт правящей партии и на главной странице от лица премьер-министра выложены извенения за содеянное.

Молодца хацкеры, работают. А эстония очень дорого за это заплатит... Козлищи млин! (Это я про тех, кто все это затеял) 😡

Инкогнито
На сайте с 11.04.2007
2

Dreammaker, YAGR, , Рекомендую вам прочесть название темы. Мне кажется вы немного увлеклись...

Все вышесказанное ИМХО и на истину не претендует ни в какой степени... ----------------------------------------- СПАРТАК - ЧЕМПИОН!
YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
Инкогнито:
Dreammaker, YAGR, , Рекомендую вам прочесть название темы. Мне кажется вы немного увлеклись...

а что этих нацистов-чухонцев обсуждать, по-моему всем уже все понятно про демократическое европейское государство Чухония :)

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
Инкогнито
На сайте с 11.04.2007
2
YAGR:
а что этих нацистов-чухонцев обсуждать, по-моему всем уже все понятно про демократическое европейское государство Чухония :)

Хорошо. Давайте еще кого-нить поругаем тогда... YAGR, создавай тему про Гондурас какой-нить чтоли? :D

JonNiBravo
На сайте с 21.05.2006
52
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
OptimaNet:
нет смысла, я уже примерно знаю что ты скажешь - что мы все равно имеем 5% с ветеранов и что обогащаемся за счет увеличения оборота и т.д. и т.п.

ну вот - ты всё понимаешь :)

OptimaNet:
никто ничего не делает бесплатно.
даже тот кто дарит безвозмездно - руководствуется если не материальным, то моральным возмещением своего подарка.

подари мне путевку бесплатно и я готов закрыть глаза на твои моральные руководства :)

ON
На сайте с 22.04.2006
138
greenwood:
подари мне путевку бесплатно и я готов закрыть глаза на твои моральные руководства

попрошайничать нехорошо, Библия запрещает подавать в таком случае

Полная автоматизация для новичков в директе (http://context.apishops.com/api-direct.htm)
ON
На сайте с 22.04.2006
138

нашел на дЁти классную цитату.

ее можно под эту тему перефразировать

"Эстонцы хотят пересмотреть результаты Второй Мировой Войны? Можно им перепоказать"

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
OptimaNet:
попрошайничать нехорошо

:)

только ради эксперимента

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий