Памятник в Эстонии

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
OptimaNet:
кто смотрел демократические СМИ- правда атакуют?

LOL

Хакеры подвесили на время извинения от тамошнего премьера на морду сайта :) Затроянили интересно их птицефабрику или нет? Эстооооонноское правительство тооолго бутет тумать нат эттой затачкой русских хакероффф :D

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
BUFO:
Хакеры подвесили на время извинения от тамошнего премьера на морду сайта

Видел я тот сайт. Рай для ломаков.

Hi!
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
pauk:
Скажем так, поимели **дзе по полной программе.

В тридцатых немцы всяких вайсманов-штокманов "шерстили". Вы достойные преемники.

pauk:
Перед русским царём грузинский князь, правда, предпочёл на коленях стоять, пока тот думал.

Да, уровень образования "потреотов" удручает. Похоже, дремучее невежество - обязательное условие для шовиниста.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
ProLift
На сайте с 14.05.2006
86
Lupus:
Есть. Найти ближайшего ветерана войны, подогнать на 9 мая машину и предложить ему выехать на природу, посидеть на солнышке, выпить сто граммов и рассказать про те времена.

Полностью поддерживаю, у меня дядя с местными предпринимателями небольшого подмосковного города, обычно организовывают ветеранам встречи, снимают зал, накрывают, приглашают, очень приятные мероприятия получаются. Можно таким образом поступать, я только за.

Ещё была идея. Т.к. я обладатель неплохой фототехники, выехать на места празднования и фотографировать ветеранов, потом по почте разослать им фотографии, что я видимо и сделаю в этот раз, думаю им будет приятно.

И ещё много разных идей можно придумать, и прежде всего взять и самому что-то сделать, а не трепаться о том "удалил..."

Ёжик В Тумане
На сайте с 26.07.2006
16
Dreammaker:
Вашего государства не было и в помине, когда у нас было.. ;)

update: Я с Украины.. :)

Dreammaker, и как это государство называлось? 😂 😂 😂

Надеюсь не Польско-Литовское княжество 😂 😂 .

Жду ответа с нетерпением...

PS Тут бы надо кричать во всю глотку про украинские имперские амбиции и украинский шовинизм, но т.к. я человек воспитанный и не считаю другие народы и страны мусором, аппонетнов быдлом, а себя великим и безмерным, то просто промолчу.

Ушел в себя, забыл про форум.
Вернусь ли? Не знаю... Если нужен, пишите в аську...
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Lupus:
Цитата:
Сообщение от СКОРПИОН
Гораздо неприятнее (и проще) наблюдать за этим процессом, когда такие метаморфозы происходят с людьми, наделёнными законодательной властью. За примерами далеко ходить не надо...

Это верно. Достаточно посетить ближайший парламент. В любой стране.

зачем так далеко ?

намного ближе .. :)

ON
На сайте с 22.04.2006
138
Lupus:
Есть. Найти ближайшего ветерана войны, подогнать на 9 мая машину и предложить ему выехать на природу, посидеть на солнышке, выпить сто граммов и рассказать про те времена.

хорошая идея!

надо будет подумать как организовать поляну для ВОВ на 9 Мая...

ProLift:
у меня дядя с местными предпринимателями небольшого подмосковного города, обычно организовывают ветеранам встречи, снимают зал, накрывают, приглашают, очень приятные мероприятия получаются. Можно таким образом поступать, я только за.

мы даем скидку ветеранам ВОВ круглый год.

Люди, с большой буквы, предлагайте еще идеи!

Полная автоматизация для новичков в директе (http://context.apishops.com/api-direct.htm)
M
На сайте с 03.11.2004
94

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
OptimaNet:
мы даем скидку ветеранам ВОВ круглый год.

на что ? :)

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
Ёжик В Тумане:
Dreammaker, и как это государство называлось?
Надеюсь не Польско-Литовское княжество .
Жду ответа с нетерпением...

PS Тут бы надо кричать во всю глотку про украинские имперские амбиции и украинский шовинизм, но т.к. я человек воспитанный и не считаю другие народы и страны мусором, аппонетнов быдлом, а себя великим и безмерным, то просто промолчу.

Если Вы не догадались, то подскажу - Киевская Русь. О своих имперских амбициях мы вспоминаем, когда нам тычут своими в лицо (что-то типа "Да, вот мы ... да вас" и т. д.) в отличие от соседней страны - у нас нет стремлении к властнованию и окружению раболепствующими сателлитами. Есть желание стать нормальной европейской страной, такой же например, как стремится к этому та же Грузия. Какой стала Финляндия.

p.s. Только что посмотрел по ТВ беспорядки... ппц [скип.. - зачем говорить лишнее]

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий