- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
кто смотрел демократические СМИ- правда атакуют?
LOL
Хакеры подвесили на время извинения от тамошнего премьера на морду сайта :) Затроянили интересно их птицефабрику или нет? Эстооооонноское правительство тооолго бутет тумать нат эттой затачкой русских хакероффф :D
Хакеры подвесили на время извинения от тамошнего премьера на морду сайта
Видел я тот сайт. Рай для ломаков.
Скажем так, поимели **дзе по полной программе.
В тридцатых немцы всяких вайсманов-штокманов "шерстили". Вы достойные преемники.
Перед русским царём грузинский князь, правда, предпочёл на коленях стоять, пока тот думал.
Да, уровень образования "потреотов" удручает. Похоже, дремучее невежество - обязательное условие для шовиниста.
Есть. Найти ближайшего ветерана войны, подогнать на 9 мая машину и предложить ему выехать на природу, посидеть на солнышке, выпить сто граммов и рассказать про те времена.
Полностью поддерживаю, у меня дядя с местными предпринимателями небольшого подмосковного города, обычно организовывают ветеранам встречи, снимают зал, накрывают, приглашают, очень приятные мероприятия получаются. Можно таким образом поступать, я только за.
Ещё была идея. Т.к. я обладатель неплохой фототехники, выехать на места празднования и фотографировать ветеранов, потом по почте разослать им фотографии, что я видимо и сделаю в этот раз, думаю им будет приятно.
И ещё много разных идей можно придумать, и прежде всего взять и самому что-то сделать, а не трепаться о том "удалил..."
Вашего государства не было и в помине, когда у нас было.. ;)
update: Я с Украины.. :)
Dreammaker, и как это государство называлось? 😂 😂 😂
Надеюсь не Польско-Литовское княжество 😂 😂 .
Жду ответа с нетерпением...
PS Тут бы надо кричать во всю глотку про украинские имперские амбиции и украинский шовинизм, но т.к. я человек воспитанный и не считаю другие народы и страны мусором, аппонетнов быдлом, а себя великим и безмерным, то просто промолчу.
Вернусь ли? Не знаю... Если нужен, пишите в аську...
Цитата:
Сообщение от СКОРПИОН
Гораздо неприятнее (и проще) наблюдать за этим процессом, когда такие метаморфозы происходят с людьми, наделёнными законодательной властью. За примерами далеко ходить не надо...
Это верно. Достаточно посетить ближайший парламент. В любой стране.
зачем так далеко ?
намного ближе .. :)
Есть. Найти ближайшего ветерана войны, подогнать на 9 мая машину и предложить ему выехать на природу, посидеть на солнышке, выпить сто граммов и рассказать про те времена.
хорошая идея!
надо будет подумать как организовать поляну для ВОВ на 9 Мая...
у меня дядя с местными предпринимателями небольшого подмосковного города, обычно организовывают ветеранам встречи, снимают зал, накрывают, приглашают, очень приятные мероприятия получаются. Можно таким образом поступать, я только за.
мы даем скидку ветеранам ВОВ круглый год.
Люди, с большой буквы, предлагайте еще идеи!
мы даем скидку ветеранам ВОВ круглый год.
на что ? :)
Dreammaker, и как это государство называлось?
Надеюсь не Польско-Литовское княжество .
Жду ответа с нетерпением...
PS Тут бы надо кричать во всю глотку про украинские имперские амбиции и украинский шовинизм, но т.к. я человек воспитанный и не считаю другие народы и страны мусором, аппонетнов быдлом, а себя великим и безмерным, то просто промолчу.
Если Вы не догадались, то подскажу - Киевская Русь. О своих имперских амбициях мы вспоминаем, когда нам тычут своими в лицо (что-то типа "Да, вот мы ... да вас" и т. д.) в отличие от соседней страны - у нас нет стремлении к властнованию и окружению раболепствующими сателлитами. Есть желание стать нормальной европейской страной, такой же например, как стремится к этому та же Грузия. Какой стала Финляндия.
p.s. Только что посмотрел по ТВ беспорядки... ппц [скип.. - зачем говорить лишнее]