- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
на что ?
не на то что ты подумал :)
а на товары в наших магазинах и турфирмах
не на то что ты подумал
:):)
а если серьезно, то ветеранам сейчас любые скидки, как мертвому припарки...
если уж и помогать, то не скидками, а просто дарить бесплатно
а если серьезно, то ветеранам сейчас любые скидки, как мертвому припарки...
если уж и помогать, то не скидками, а просто дарить бесплатно
Николай, ты не совсем прав.
знаешь сколько за последние годы "дети" покупают путевок в санатории своим родителям-пенсионерам?
за счет скидки в 5% можно иногда для родителей купить более комфортный номер.
Были случаи когда старенькие пенсионеры ходили по шикарному люксу и гладили руками мебель... дома такого видимо не было за всю жизнь
Сам однажды видел гордые лица за своих детей и такой подарок от них.
а скольким 5% скидка в 1000 рублей равна половине пенсии?
это больше чем подарок на 9 мая от мэрии...
понимаю что эти ветераны - исключение, раз есть деньги на путевки, значит не бедствуют
но мы помогаем ТАК, как можем СЕЙЧАС помочь.
OptimaNet, а давай выноси свой пост (о благотворительных скидках фирм) в отдельную тему (она актуальна и широка) и я тебе разьясню в чем ты неправ - поверь ..мало не покажется :)
motorhead,
Зачoд! Так и есть.
мы даем скидку ветеранам ВОВ круглый год.
на что ?
К сожалению, у нас только скидка на похоронные услуги. (Не шучу!)
Ну, ещё город обанкрачивается к 9 маю на цветочки ветеранам. Торжественно вручают, между прочим.
Если Вы не догадались, то подскажу - Киевская Русь.
Спасибо, что хоть слово Русь оставили в названии....
О своих имперских амбициях мы вспоминаем, когда нам тычут своими в лицо (что-то типа "Да, вот мы ... да вас" и т. д.) в отличие от соседней страны - у нас нет стремлении к властнованию и окружению раболепствующими сателлитами.
Dreammaker, поменьше надо читать таких ресурсов:
http://www.openwiki.org.ua/index.php/%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F
http://www.openwiki.org.ua/index.php/%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B5%D1%82
http://www.openwiki.org.ua/index.php/%D0%92%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80_%D0%9F%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%BD
Может тогда можно будет думать своими мозгами, а не демагогией из телевизора, а заодно и уважение к Вам поднимется (про циферки, называемые репутацией промолчу, это всего лишь пузомерка).
Я ни кого не оккупировал, не кричал, что Вы мне, что то должны, однако ж должен постоянно отмываться, за последние два дня, несколько раз прочитал мантру по имперские замашки и шовинизм. Это что сейчас такая мода ее повторять где попало?
Есть желание стать нормальной европейской страной, такой же например, как стремится к этому та же Грузия. Какой стала Финляндия.
Т.е. сейчас Россия мешает Украине стать такой страной? Не льстите себе, лично мне судьба Украины безразлична, как в прочем и судьба других соседних стран, я СССР не помню, а значит какого-то пиетета перед ним не испытываю, а к соседям отношусь так же, как скажем к какой-нибудь Австралии, беспокоит, но только в газетах, да еще когда приходиться отмываться и доказывать, что я не верблюд.
p.s. Только что посмотрел по ТВ беспорядки... ппц [скип.. - зачем говорить лишнее]
Вернусь ли? Не знаю... Если нужен, пишите в аську...
я тебе разьясню в чем ты неправ - поверь ..мало не покажется
нет смысла, я уже примерно знаю что ты скажешь - что мы все равно имеем 5% с ветеранов и что обогащаемся за счет увеличения оборота и т.д. и т.п.
никто ничего не делает бесплатно.
даже тот кто дарит безвозмездно - руководствуется если не материальным, то моральным возмещением своего подарка.
классический образец ксенофобии: в первой части предложения - обвинение в наезде, во второй - зеркальное отображение этого же самого наезда, но уже в отношении оппонента...Ну и чем Вы лучше тех, кого обвиняете в шовинизме?
Есть желание стать нормальной европейской страной, такой же например, как стремится к этому та же Грузия. Какой стала Финляндия.
p.s. Только что посмотрел по ТВ беспорядки... ппц [скип.. - зачем говорить лишнее]
Вопрос за чей счет вы хотите стать нормальной европейской страной, за счет варварской азиатской империи России?
Тырите российскую нефть и газ... продались с потрохами амарикосам с нато... вам самим не стыдно???
Белыми и пушистыми хотите стать за счет чумазой неумытой России 😡
Только что по Рен-ТВ сообщили, что был взломан эстонский сайт правящей партии и на главной странице от лица премьер-министра выложены извенения за содеянное.