Памятник в Эстонии

antonlg
На сайте с 10.11.2006
99
Lupus:
Удар измеряется в джоулях. Если мерять в тоннах, то, при весе в 100 килограммов, ты должен, по закону Ньютона, улететь с ускорением в 20 g в противоположную сторону.

http://boxing.ru/forum/attachment.php?attachmentid=14131&d=1175067375

Дизайн, flash, сайт, интернет-магазин, портал, продвижение? - www.isi.in.ua (www.isi.in.ua)!
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Lupus:
Удар измеряется в джоулях.

Я, честно, и сам засомневался. Но... приятно слышать было.

ЗЫ. Удар - главное давление, которое в Паскалях. :D Мне вообще безралично, сколько у меня. Главное, больно мужичку было.

Hi!
ON
На сайте с 22.04.2006
138
antonlg:
С Вашим достоинством уже всё ясно... проходили... вспоминается поговорка разум приходит с годами, но иногда годы приходят одни...

как ник стати в тему!

но вот посмотришь, и все равно она щас выкрутится :)

Полная автоматизация для новичков в директе (http://context.apishops.com/api-direct.htm)
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
antonlg:
Жалко я разочаровался очень, хотя многие могут сказать, что я приводил Вас в пример как достойного человека, после известных Вам наших взаимных пререканий не очень то давно...

Счазз пойду стреляться с горя. ;) Выступать в хоре подпевал - дело нетрудное. Иметь и отстаивать свое мнение - занятие менее популярное. Особенно, если делать это в перевозбужденной толпе.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
antonlg
На сайте с 10.11.2006
99
Lupus:
Иметь и отстаивать свое мнение - занятие менее популярное. Особенно, если делать это в перевозбужденной толпе.

Отстаивать своё мнение или оскорблять других участников дискуссии разные вещи...

А для Вас лично объясняю смысл анекдота, если Вы такой у нас просвещённый и мудрый, то наверное учили когда то историю и должны знать что Совесткие воиска действительно применянли силу в прибалтике, но всё было согласован с теми же США, что бы на тот момент уравновесить политическое влияние в регионе, на тот момент присоединения Прибалтики геополитическая ситуация складывалась так, что в другом варианте развития событий прибалтика была бы подчинена фашистской Германией и исход войны мог быть совсем иной...

Сейчас демократия и свобода... благодаря проявленной определённой силе... но это история её надо помнить и чтить память тех кто отстоял свободу...

Как говорил Козьма Прутков "Зри в корень"...

А насчёт "стреляться" ёрничество не уместно, стреляться что бы очистить честь - это приоритет достойных людей и офицеров... отношение отдельных людей ни к одной из этих категорий не замечено!

pauk
На сайте с 26.01.2005
543

Lupus, а мне всё равно, кто ты такой. Пусть хоть советник Лукашенко.

Как говорят, ИМХО - это не IMHO, а Имею Мнение - Хрен Оспоришь. :)

Вот, накануне один ура-потреот ласты склеил.

ON
На сайте с 22.04.2006
138
Lupus:
Особенно, если делать это в перевозбужденной толпе.

в толпе?

или за экраном монитора?

в перевозбужденной толпе уже опустили бы давно....

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
antonlg:
Отстаивать своё мнение или оскорблять других участников дискуссии разные вещи...

Этот топик вообще переполнен оскорблениями. По большей части с российской стороны. Меня, например, одна шавочка уже третью страницу пытается спровоцировать, причем сознательно (если это слово к ней применимо), но я на брёх не ведусь. В отношении вас лично, признаю, что был неправ, заразившись поганой атмосферой топика. Приношу свои извинения.

antonlg
На сайте с 10.11.2006
99
Lupus:
Этот топик вообще переполнен оскорблениями. По большей части с российской стороны. Меня, например, одна шавочка уже третью страницу пытается спровоцировать, причем сознательно (если это слово к ней применимо), но я на брёх не ведусь. В отношении вас лично, признаю, что был неправ, заразившись поганой атмосферой топика. Приношу свои извинения.

Ну не стоит же уподобляться другим, выше в посте я раскрыл свою тему полностью, прочитайте и вдумайтесь... Неужели Вы не последний человек на форуме уподобляетесь некой "шавочке"... мне дико и если честно досадно сейчас спорить вот так из ничего...

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

мне кажется пора тему закрыть - все равно позиции всех понятны, а новых желающих пока нет ...

закрыть на время - пусть все остынут немного :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий