- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Удар измеряется в джоулях. Если мерять в тоннах, то, при весе в 100 килограммов, ты должен, по закону Ньютона, улететь с ускорением в 20 g в противоположную сторону.
http://boxing.ru/forum/attachment.php?attachmentid=14131&d=1175067375
Удар измеряется в джоулях.
Я, честно, и сам засомневался. Но... приятно слышать было.
ЗЫ. Удар - главное давление, которое в Паскалях. :D Мне вообще безралично, сколько у меня. Главное, больно мужичку было.
С Вашим достоинством уже всё ясно... проходили... вспоминается поговорка разум приходит с годами, но иногда годы приходят одни...
как ник стати в тему!
но вот посмотришь, и все равно она щас выкрутится :)
Жалко я разочаровался очень, хотя многие могут сказать, что я приводил Вас в пример как достойного человека, после известных Вам наших взаимных пререканий не очень то давно...
Счазз пойду стреляться с горя. ;) Выступать в хоре подпевал - дело нетрудное. Иметь и отстаивать свое мнение - занятие менее популярное. Особенно, если делать это в перевозбужденной толпе.
Иметь и отстаивать свое мнение - занятие менее популярное. Особенно, если делать это в перевозбужденной толпе.
Отстаивать своё мнение или оскорблять других участников дискуссии разные вещи...
А для Вас лично объясняю смысл анекдота, если Вы такой у нас просвещённый и мудрый, то наверное учили когда то историю и должны знать что Совесткие воиска действительно применянли силу в прибалтике, но всё было согласован с теми же США, что бы на тот момент уравновесить политическое влияние в регионе, на тот момент присоединения Прибалтики геополитическая ситуация складывалась так, что в другом варианте развития событий прибалтика была бы подчинена фашистской Германией и исход войны мог быть совсем иной...
Сейчас демократия и свобода... благодаря проявленной определённой силе... но это история её надо помнить и чтить память тех кто отстоял свободу...
Как говорил Козьма Прутков "Зри в корень"...
А насчёт "стреляться" ёрничество не уместно, стреляться что бы очистить честь - это приоритет достойных людей и офицеров... отношение отдельных людей ни к одной из этих категорий не замечено!
Lupus, а мне всё равно, кто ты такой. Пусть хоть советник Лукашенко.
Как говорят, ИМХО - это не IMHO, а Имею Мнение - Хрен Оспоришь. :)
Вот, накануне один ура-потреот ласты склеил.
Особенно, если делать это в перевозбужденной толпе.
в толпе?
или за экраном монитора?
в перевозбужденной толпе уже опустили бы давно....
Отстаивать своё мнение или оскорблять других участников дискуссии разные вещи...
Этот топик вообще переполнен оскорблениями. По большей части с российской стороны. Меня, например, одна шавочка уже третью страницу пытается спровоцировать, причем сознательно (если это слово к ней применимо), но я на брёх не ведусь. В отношении вас лично, признаю, что был неправ, заразившись поганой атмосферой топика. Приношу свои извинения.
Этот топик вообще переполнен оскорблениями. По большей части с российской стороны. Меня, например, одна шавочка уже третью страницу пытается спровоцировать, причем сознательно (если это слово к ней применимо), но я на брёх не ведусь. В отношении вас лично, признаю, что был неправ, заразившись поганой атмосферой топика. Приношу свои извинения.
Ну не стоит же уподобляться другим, выше в посте я раскрыл свою тему полностью, прочитайте и вдумайтесь... Неужели Вы не последний человек на форуме уподобляетесь некой "шавочке"... мне дико и если честно досадно сейчас спорить вот так из ничего...
мне кажется пора тему закрыть - все равно позиции всех понятны, а новых желающих пока нет ...
закрыть на время - пусть все остынут немного :)