Памятник в Эстонии

ON
На сайте с 22.04.2006
138
pauk:
Накануне поставили в Москве памятник Шерлоку Холмсу напротив английского посольства, а Барону Мюнхгаузену - напротив германского. Планируется установить Маленького Принца у посольства Франции, а Дон Кихота у посольства Испании.
http://www.kp.ru/daily/23895/66683/

Думаю, нет сомнений, памятник кому надо поставить у эстонского посольства.

мега-заЧОт!

надо в СМИ эту идею кинуть!

$)

Полная автоматизация для новичков в директе (http://context.apishops.com/api-direct.htm)
K
На сайте с 10.03.2004
254

у кого есть буржуйские проекты можно по запросу "Vandal" и "fascist" эстонское правительство попробовать поднять

Белых оптимизаторов, работающих над внешними факторами, не бывает. И да, мой блог (http://blog.skobeeff.ru/).
FrogTail
На сайте с 05.06.2006
127
Lupus:
Это точно. А то расплодилось бездельников - то на транзите, то на ресурсах. Арабы вообще обленились - дармовую нефть из земли качают да продают. Нет, чтобы, как россияне хайтеком мир завалить. Своим, в отечественных сараях разработанным. ;)

Вы опять о "дармовых ресурсах"? 😂

А вот на этот пост так и не ответили ;)

/ru/forum/comment/2049049

Noobius Vulgares
ON
На сайте с 22.04.2006
138
Kostya:
у кого есть буржуйские проекты можно по запросу "Vandal" эстонское правительство попробовать поднять

поздно!

у меня уже нет ни одного упомонинаия о зарубежной прибалтике ни на одном турсайте.

по ТВ сказали что атакуют эстонские сайты :)

кто смотрел демократические СМИ- правда атакуют?

[Удален]

Да, мельком слышал, что хакеры вроде как взломали ресурс кого-то из эстонских политиков.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
FrogTail:
Вы опять о "дармовых ресурсах"?

Нет, на этот раз о "паразитах на транзите". Особенно мне нравится сравнивать производительность труда в разных странах. ;)

FrogTail:
А вот на этот пост так и не ответили

А должен был? Ой, простите! Ресурсы много у кого есть. Но страны, претендующие на развитость ими не торгуют - самим надо. А торговать предпочитают товарами, из ресурсов произведенными.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
O
На сайте с 11.05.2005
172

Lupus, твой стеб по поводу паразитировании на ресурсах/транзите могу растолковать как то что, на транзите кормится более низкая каста. Которые должны приседать три заза и произносить уважительно "Ку" 😂 😂 😂

ON
На сайте с 22.04.2006
138
Lupus:
Нет, на этот раз о "паразитах на транзите". Особенно мне нравится сравнивать производительность труда в разных странах.

сказала человеко-личность, паразитирующая на человеческих чувствах :)

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Opeth:
Которые должны приседать три заза и произносить уважительно "Ку"

Хм. Интересный способ улучшения своего положения при помощи приседания. Другого в голову не пришло? ;)

FrogTail
На сайте с 05.06.2006
127
Lupus:
Хм. Интересный способ улучшения своего положения при помощи приседания. Другого в голову не пришло? ;)

цак одень, родной 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий