Лучший регистратор по каталогам - кто он ?

[Удален]

Ceres, ну так я чего и прошу контакты, забронирую заказегами наперед)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
ну так я чего и прошу контакты, забронирую заказегами наперед)

Ты бы открыл первые страницы ветки для начала и посмотрел кто там еще до начала конкурса все забронировал ;) Плюс еще и организатор конкурса есть ;)

Там чу-де-са! )
T7
На сайте с 14.01.2007
159
slvppc:
а смысл в чем ты видишь отдельных рейтингов ? если ты за 1$ делаешь 50 бэков к примеру,а кто то за 20$ - 100 бэков по ручной :) , то есть еще критерий цена/отдача

Не то чтобы отдельных рейтингов, хотя бы пометку что регистрация была авто.

Потому что авторега - это совсем другой класс, при этом наиболее дешевый.

Впрочем, не знаю, если будет указана цена прогона может и будет понятно, что регистрация была автоматической.

[Удален]
AStr.:
У лидера 355 ссылок у вас 33 ...

А я вот смотрю на беки финалиста и недоумеваю - львиная доля ссылок с обменников ЛинкЕксчанжер, причём с жёстким требованием обратки в момент добавления. Единственный путь получить такие ссылки - это размещение обраток на 3-ем сайте. :)

Diversant
На сайте с 29.03.2006
329
jorevo:
А я вот смотрю на беки финалиста и недоумеваю - львиная доля ссылок с обменников ЛинкЕксчанжер, причём с жёстким требованием обратки в момент добавления. Единственный путь получить такие ссылки - это размещение обраток на 3-ем сайте. :)

Господин jorevo вернулся ... мы рады, что вы следите за нашим конкурсом ...

Я так полагаю, что вы знаете больше меня ☝

Мне очень интересно, следить за Вашими репликами - по Вам будет отдельный отчет 🚬

[Удален]
Diversant:
Я так полагаю, что вы знаете больше меня ☝

А что я не прав? Есть ещё какой-то конкурсный сайт по авто-тематике с 355 беками?

Посредине главной страницы белая машинка на песке под облачками - оно?

ЗЫ. Вот сейчас остальные смотрю. :)

Termo
На сайте с 06.04.2006
80
jorevo:
А что я не прав? Есть ещё какой-то конкурсный сайт по авто-тематике с 355 беками?

ЗЫ. Вот сейчас остальные смотрю. :)

оооо как вы правы, если я добавлю этого хлама, то результат будет не меньше, а толку😒

покупаю интересные проекты, саповые вещи не интересуют
Termo
На сайте с 06.04.2006
80

как будут растроены господа заказчики, если увидет что беки только Ле1 и Ле2, это я к примеру говорю, все надо анализировать

[Удален]
Termo:
как будут растроены господа заказчики, если увидет что беки только Ле1 и Ле2, это я к примеру говорю, все надо анализировать

Нее... там ещё Сканерлинков куча... :) но это дальше - из первых 25 ссылкок - 1 или 2 не LE

Termo
На сайте с 06.04.2006
80
jorevo:
Нее... там ещё Сканерлинков куча... :) но это дальше - из первых 25 ссылкок - 1 или 2 не LE

а ну тогда без комментариев вообще😂 😂 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий