Лучший регистратор по каталогам - кто он ?

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
Utilizator:
... самого начала было известно что МНОГИЕ регистраторы будут гонять не только по своей базе, но и по чужим и т.д. и т.д. и т.д., я этого не понимаю...

+

Ну это как раз и понятно. Хочется же быть первым. Не просто победителем. А именно ПЕРВЫМ. Это нормальное явление, называется тщеславие. :) Имхо, о последующей работе МНОГИЕ и не задумывались в этот момент. Некоторые вон вообще ради интереса учавствуют.🚬

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
SG
На сайте с 14.03.2007
45

Utilizator, согласен с вами, все хотят быть на первом месте. Уверен в конце конкурса организаторы хорошо проанализируют все сайты и мы все увидим в отчете, хотя самый точный результат мы увидим на клиентских сайтах. Моя цель в этом конкурсе - подтвердить то, что я обещаю, и показать именно то, что получат будущие клиенты.

rBo3guK
На сайте с 17.12.2006
155

Имхо, люди что-то понимающие в регистрациях поймут, как лидер набил такое кол-во беков, и что такого кол-ва беков в поточной работе он не покажет. Если покажет - честь ему и хвала, сам заказывать прогоны буду...

rush1
На сайте с 29.12.2006
9

Ser-G, аналогично..

но конкурсные сателиты не на все 100% покажют макс возможностей бэков..вот это минус..но надеюсь следующий конкурс (если он будте :) ) будут норм.сайты ;)

и ещё всё ровно 171 бэк через 2 недели это слишком много если честно :) (имхо) норм. это до 150.. потому что не видел такхи апов..если честно :)

rBo3guK:
Имхо, люди что-то понимающие в регистрациях поймут, как лидер набил такое кол-во беков, и что такого кол-ва беков в поточной работе он не покажет. Если покажет - честь ему и хвала, сам заказывать прогоны буду...

а у него и потвердяться ;)

и будет он по тицу и по бэкам первый :)

профи понимают что бэки мона брать из любых каталогов :) почти :) (имхо)

из всяких дыр,и просто белых каталогов так что известно кто займёт 2 номинации :)

CB
На сайте с 22.02.2007
4

RUSH1, да и АПы стреляют слишком быстро вы не заметили, как будто в Я. следят за этим конкурсом ☝

Регистрация сайта в каталогах на выгодных условиях! (/ru/forum/135509) Оптимизаторы сила? Помогите подруге (/ru/forum/136419)
rush1
На сайте с 29.12.2006
9
CoolBoy:
RUSH1, да и АПы стреляют слишком быстро вы не заметили, как будто в Я. следят за этим конкурсом ☝

ну вот я и прав :)

так что не исключение что у кого 171 бэк не совсем честно играет :)

rBo3guK
На сайте с 17.12.2006
155
а у него и потвердяться
и будет он по тицу и по бэкам первый

Это ещё вопрос, сможет ли он через 12 дней после прогона показать 300+ беков.

rush1
На сайте с 29.12.2006
9
rBo3guK:
Это ещё вопрос, сможет ли он через 12 дней после прогона показать 300+ беков.

успеет..успеет.. я уверен в этом.. :)

хотя может и жюри в попу его пошлят за такие методы 😂

[Удален]
rush1:
и ещё всё ровно 171 бэк через 2 недели это слишком много если честно :) (имхо) норм. это до 150.. потому что не видел такхи апов..если честно :)

Не надо трындить, если не знаешь! У меня этот сайт перед глазами. Я конечно не знаю - может часть беков с собственной сетки - но это именно каталоги. Поверь уж... я в этом немного разбираюсь! Кстати беков уже не 171, а 213. Ле-спамер вышел на показатель в 448 беков.

rush1
На сайте с 29.12.2006
9
jorevo:
Не надо трындить, если не знаешь! У меня этот сайт перед глазами. Я конечно не знаю - может часть беков с собственной сетки - но это именно каталоги. Поверь уж... я в этом немного разбираюсь! Кстати беков уже не 171, а 213. Ле-спамер вышел на показатель в 448 беков.

что то как то вы не с уважением говорите..

во-первых я не трындю,а говорю!

я знаю..

ну вот точно победит у кого 448 бэка...

мда...уже мне как то не нравится конкурс.. :)))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий