- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
... самого начала было известно что МНОГИЕ регистраторы будут гонять не только по своей базе, но и по чужим и т.д. и т.д. и т.д., я этого не понимаю...
+
Ну это как раз и понятно. Хочется же быть первым. Не просто победителем. А именно ПЕРВЫМ. Это нормальное явление, называется тщеславие. :) Имхо, о последующей работе МНОГИЕ и не задумывались в этот момент. Некоторые вон вообще ради интереса учавствуют.🚬
Utilizator, согласен с вами, все хотят быть на первом месте. Уверен в конце конкурса организаторы хорошо проанализируют все сайты и мы все увидим в отчете, хотя самый точный результат мы увидим на клиентских сайтах. Моя цель в этом конкурсе - подтвердить то, что я обещаю, и показать именно то, что получат будущие клиенты.
Имхо, люди что-то понимающие в регистрациях поймут, как лидер набил такое кол-во беков, и что такого кол-ва беков в поточной работе он не покажет. Если покажет - честь ему и хвала, сам заказывать прогоны буду...
Ser-G, аналогично..
но конкурсные сателиты не на все 100% покажют макс возможностей бэков..вот это минус..но надеюсь следующий конкурс (если он будте :) ) будут норм.сайты ;)
и ещё всё ровно 171 бэк через 2 недели это слишком много если честно :) (имхо) норм. это до 150.. потому что не видел такхи апов..если честно :)
Имхо, люди что-то понимающие в регистрациях поймут, как лидер набил такое кол-во беков, и что такого кол-ва беков в поточной работе он не покажет. Если покажет - честь ему и хвала, сам заказывать прогоны буду...
а у него и потвердяться ;)
и будет он по тицу и по бэкам первый :)
профи понимают что бэки мона брать из любых каталогов :) почти :) (имхо)
из всяких дыр,и просто белых каталогов так что известно кто займёт 2 номинации :)
RUSH1, да и АПы стреляют слишком быстро вы не заметили, как будто в Я. следят за этим конкурсом ☝
RUSH1, да и АПы стреляют слишком быстро вы не заметили, как будто в Я. следят за этим конкурсом ☝
ну вот я и прав :)
так что не исключение что у кого 171 бэк не совсем честно играет :)
и будет он по тицу и по бэкам первый
Это ещё вопрос, сможет ли он через 12 дней после прогона показать 300+ беков.
Это ещё вопрос, сможет ли он через 12 дней после прогона показать 300+ беков.
успеет..успеет.. я уверен в этом.. :)
хотя может и жюри в попу его пошлят за такие методы 😂
и ещё всё ровно 171 бэк через 2 недели это слишком много если честно :) (имхо) норм. это до 150.. потому что не видел такхи апов..если честно :)
Не надо трындить, если не знаешь! У меня этот сайт перед глазами. Я конечно не знаю - может часть беков с собственной сетки - но это именно каталоги. Поверь уж... я в этом немного разбираюсь! Кстати беков уже не 171, а 213. Ле-спамер вышел на показатель в 448 беков.
Не надо трындить, если не знаешь! У меня этот сайт перед глазами. Я конечно не знаю - может часть беков с собственной сетки - но это именно каталоги. Поверь уж... я в этом немного разбираюсь! Кстати беков уже не 171, а 213. Ле-спамер вышел на показатель в 448 беков.
что то как то вы не с уважением говорите..
во-первых я не трындю,а говорю!
я знаю..
ну вот точно победит у кого 448 бэка...
мда...уже мне как то не нравится конкурс.. :)))