- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
отчет правильный, что бы флуда на 100 страниц не возникло, конкурс не окончился ведь.
Ничё так результаты :)
Значит прошло только два АПа, в запасе еще три, так что тем, кто не в списке не отчаевайтесь, шансы еще есть!
Разьве не 3?
Лично у моего сателита все 16 страниц имеют одинаковые титлы :( В индексе всего три страницы... :( Ап клиентовских сайтов прошел хорошо, что касается апа конкурсного "сайта" , то хвастать нечем...
Не простительно "опростоволосился", анализировал URL без www, только после того как увидел себя в 10-ке понял в чем дело.
1-ый отчет - по анализу после 2-апа
Безусловным лидером по количеству бэков является участник
id = 826 (191 бэк) .
Немного отстоют от него участники id = 812, id = 918, id = 956 , id =672, id =824, id =342 (примерно одинаковое кол-во бэков +-20)
общая оценка по 10 бальной системе
В этой оценке присутствуют участники набравшие более 5 баллов по 10-бальной шкале,
Хотелось бы отметить работу участника 956 - сайт был одним из первых проиндексирован в гугле, яндексе. Участник находиться в лидерах по бэклинка.
Участники 763, 829, 945, 267, 583, 883 - немного отстают от лидирующей группы и имеют оценку в 4 балла - на данном этапе.
У всех остальных участников бэков после 2-го апа было меньше 30.
Сейчас не анализировались - качество бэков и составленные описания.
Diversant, напомните, кто будет оценивать составленные описания, потому что в вашем посте я нашел несколько ошибок (я понимаю, что это всего лишь пост, и все мы ошибаемся, но все-таки).
Позвольте свои 5 копеек. Апа 3 прошло, и лично я анализировал конкурсантов после 3-го апа, т.е. на сегодняшний день.
Лидеры теже самые, и тенденции по моему опыту сохранятся всегда.
у 826 - 355 беков на сегодня.
956 - 171
...
и поразило большое кол-во горе прогонщиков, у которых после 3-го апа 0,5,10 беков всего! .... эх ребятки ...
AStr., по трем апам судить некорректно, на трех апах слишком большая погрешность может быть
лично у меня, например, 33 бека на сегодняшний день и индексация гуглем, яху и рамблером, но не Яндексом
art213, согласен!
у меня у самого 0 бэков :) сам знаю виноват, но всё же сначало заказы,а потом уже всякие конкурсы :)
и тока странно ни яша, ни гугл,ни рамблер сайтик не проендексирован :(
Я заметил, что на равных условиях судят как ручную так и авторегистрацию.
Конечно понимаю, что авторег не может выйграть конкурс, но все же думаю будет в результатах целесообразно сделать рейтинг авторегистраторов, т.к. это наиболее дешевая услуга.