Лучший регистратор по каталогам - кто он ?

AStr.
На сайте с 05.11.2004
133
art213:
AStr., по трем апам судить некорректно, на трех апах слишком большая погрешность может быть

лично у меня, например, 33 бека на сегодняшний день и индексация гуглем, яху и рамблером, но не Яндексом

некорректно?:) не смешите народ. Я seo 6 лет занимаюсь, тенденции появления беков всегда линейны. У лидера 355 ссылок у вас 33 ...

Недвижимость в Испании у моря, здесь 325 дней в году светит солнце (https://best-espana.com/)
A2
На сайте с 19.04.2006
181
AStr.:
некорректно?:) не смешите народ. Я seo 6 лет занимаюсь, тенденции появления беков всегда линейны. У лидера 355 ссылок у вас 33 ...

значит, лидер показывает пока результат в 11 раз лучше меня, но уверяю вас, к концу конкурса преимущество не будет столь разительным - можем поспорить по поводу этого, если вы готовы спорить с тем, кто в seo значительно меньше вашего...

Аренда апартаментов в Болгарии (http://www.fortour.ru/) | Недвижимость в Болгарии на берегу моря (http://www.fortnoks.net/) Вторичка в Болгарии (http://www.fortnoks.net/%d0%b2%d1%82%d0%be%d1%80%d0%b8%d1%87%d0%ba%d0%b0-%d0%b2-%d0%b1%d0%be%d0%bb%d0%b3%d0%b0%d1%80%d0%b8%d0%b8/)
S
На сайте с 13.11.2006
125
tario777:
Я заметил, что на равных условиях судят как ручную так и авторегистрацию.
Конечно понимаю, что авторег не может выйграть конкурс, но все же думаю будет в результатах целесообразно сделать рейтинг авторегистраторов, т.к. это наиболее дешевая услуга.

а смысл в чем ты видишь отдельных рейтингов ? если ты за 1$ делаешь 50 бэков к примеру,а кто то за 20$ - 100 бэков по ручной :) , то есть еще критерий цена/отдача

S
На сайте с 13.11.2006
125
art213:
значит, лидер показывает пока результат в 11 раз лучше меня, но уверяю вас, к концу конкурса преимущество не будет столь разительным - можем поспорить по поводу этого, если вы готовы спорить с тем, кто в seo значительно меньше вашего...

к тому времени и лидер я думаю уйдет еще больший отрыв, если сейчас такая разница , зачем споры :)

Termo
На сайте с 06.04.2006
80

:)

slvppc:
а смысл в чем ты видишь отдельных рейтингов ? если ты за 1$ делаешь 50 бэков к примеру,а кто то за 20$ - 100 бэков по ручной :) , то есть еще критерий цена/отдача

да но кто за 1$ делает 50 бэков, тот за 2$ не сделает 100 беков :)

покупаю интересные проекты, саповые вещи не интересуют
[Удален]

Дайте мне в личку 826-го, я даже конца конкурса ждать не буду)))

AleXey!
На сайте с 14.01.2007
77
AStr.:

Все правильно, но ИМХО если некоторые закончили прогон 8 апреля, а некоторые 15.☝ (в силу разных обстоятельств, выше некоторые заявляли об этом) ☝,то в этом случае результаты должны после нескольких апов сблизится (естественно, если качество прогона сопоставимо). Но конкурс, есть конкурс🚬

Продаю: Des.su / Say.su / Pav.su / 12v.su / winmap.ru / Sigareta.org / Arhiv.biz / Indostan.net Продам региональный медицинский портал (ПФО) (/ru/forum/954217)
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

А я все думаю кто ж первый не выдержит, у кого нервишки сдадут :)

Очевидно ведь, что не хватит на всех на 826-го, ни всех остальных из первой 10-ки. Особенно если прогон ручной - там вообще объемы смешные.

Там чу-де-са! )
Diversant
На сайте с 29.03.2006
329
kevindark:

Теперь я тоже так думаю ....

Это первый раз - когда я вижу такие результаты...

P.S. Просьба к участникам конкурса, кроме Вас и меня никто не знает url ваших сайтов и для того, чтобы оценка результатов была объективная не надо говорить скоко бэков у вас и что вы на 4 месте. Просто посмотрите на свои результаты и оцените их.

Diversant
На сайте с 29.03.2006
329
tario777:
Я заметил, что на равных условиях судят как ручную так и авторегистрацию.
Конечно понимаю, что авторег не может выйграть конкурс, но все же думаю будет в результатах целесообразно сделать рейтинг авторегистраторов, т.к. это наиболее дешевая услуга.

Да на равных условиях - так как нету разницы бэк пришел с авто или ручной регистрации ☝

Но т.к. стоимость авто и ручной в разы отличается мы сделаем небольшой отчет по этой характеристике.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий