Лучший регистратор по каталогам - кто он ?

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Лё и прочее давно под фильтрами - тольку от них ноль :) Ярик - забирай :)

Там чу-де-са! )
Diversant
На сайте с 29.03.2006
329
jorevo:
Нее... там ещё Сканерлинков куча... :) но это дальше - из первых 25 ссылкок - 1 или 2 не LE

Моя почта - alexshtang@gmail.com

Скиньте пожалуйста полный отчет по всем сайтам (если Вас не затруднит), очень интересно Ваше мнение, как специалиста. А я пока отдохну....

[Удален]
Diversant:
Скиньте пожалуйста полный отчет по всем сайтам (если Вас не затруднит), очень интересно Ваше мнение, как специалиста. А я пока отдохну....

Ну это мне для начала надо их все вычислить, а я пока штук 7-8 просмотрел. А отчёт... это сколько времени понадобится что-бы их просмотреть внимательно? вас там 5 человек, а я то один.

AleXey!
На сайте с 14.01.2007
77
jorevo:
А я вот смотрю на беки финалиста и недоумеваю - львиная доля ссылок с обменников ЛинкЕксчанжер, причём с жёстким требованием обратки в момент добавления. Единственный путь получить такие ссылки - это размещение обраток на 3-ем сайте. :)

Блин, чувствую у тех, кто честно участвует в конкурсе шансов мало🙅

P.S. Хотя по заявлению организаторов анализа еще небыло. Будем надеятся, что уважаемое жюри выявит все нарушения

Продаю: Des.su / Say.su / Pav.su / 12v.su / winmap.ru / Sigareta.org / Arhiv.biz / Indostan.net Продам региональный медицинский портал (ПФО) (/ru/forum/954217)
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

AleXey!, ну так пока же жюри написало только о количестве, а качество будет потом ;)

Diversant
На сайте с 29.03.2006
329
AleXey!:
Блин, чувствую у тех, кто честно участвует в конкурсе шансов мало🙅
P.S. Хотя по заявлению организаторов анализа еще небыло. Будем надеятся, что уважаемое жюри выявит все нарушения

Кто честно участвует и кто грамотно оказывает услуги регистрации - шансы больше - ИМХО

[Удален]

Посмотрел сайт 2-го финалиста, у которого 171 бек. Там всё ровно - всякие разные каталоги (мадкаты, цнкаты, ле,флешкаты и пр. каты), то есть всё как надо! Я так понял это номинанат на самый быстрый бек и самую быструю индексацию. slvppc - мои поздравления! Поздравляю с 1-ым местом в 3-ёх номинациях, надеюсь удержишь его до конца.

ЗЫ. Дальше смотреть лениво - из 12 мною найденныз, 3-е место уже немногим более сотни беков.

ЗЗЫ. Откройте што-ли имя прогонщика по ЛЕ... должна же страна знать своих героев.

Termo
На сайте с 06.04.2006
80
jorevo:
Посмотрел сайт 2-го финалиста, у которого 171 бек. Там всё ровно - всякие разные каталоги (мадкаты, цнкаты, ле,флешкаты и пр. каты), то есть всё как надо! Я так понял это номинанат на самый быстрый бек и самую быструю индексацию. slvppc - мои поздравления! Поздравляю с 1-ым местом в 3-ёх номинациях, надеюсь удержишь его до конца.

ЗЫ. Дальше смотреть лениво - из 12 мною найденныз, 3-е место уже немногим более сотни беков.

ЗЗЫ. Откройте што-ли имя прогонщика по ЛЕ...

в принципе это реальный результат, но не 300 с чем-то

покупаю интересные проекты, саповые вещи не интересуют
rBo3guK
На сайте с 17.12.2006
155

Jorevo вы не всю сетку спалили )

[Удален]
Termo:
в принципе это реальный результат, но не 300 с чем-то

Согласен... вот меня другое удивляет, что не видно результатов работы держателей собственных сеток. Кулзар вроде грозился 1000 каталогов сделать, вроде 300 уже настрогал, ещё у кого-то по 1,5-2 сотни сетки были... а все результаты в пределах прогона по нормальной базе.

rBo3guK:
Jorevo вы не всю сетку спалили )

Нет... 12 штук только, возможно это все проиндексированные. Кинь в личку, сколько беков - я возможно скажу какой сайт твой. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий