- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Лё и прочее давно под фильтрами - тольку от них ноль :) Ярик - забирай :)
Нее... там ещё Сканерлинков куча... :) но это дальше - из первых 25 ссылкок - 1 или 2 не LE
Моя почта - alexshtang@gmail.com
Скиньте пожалуйста полный отчет по всем сайтам (если Вас не затруднит), очень интересно Ваше мнение, как специалиста. А я пока отдохну....
Скиньте пожалуйста полный отчет по всем сайтам (если Вас не затруднит), очень интересно Ваше мнение, как специалиста. А я пока отдохну....
Ну это мне для начала надо их все вычислить, а я пока штук 7-8 просмотрел. А отчёт... это сколько времени понадобится что-бы их просмотреть внимательно? вас там 5 человек, а я то один.
А я вот смотрю на беки финалиста и недоумеваю - львиная доля ссылок с обменников ЛинкЕксчанжер, причём с жёстким требованием обратки в момент добавления. Единственный путь получить такие ссылки - это размещение обраток на 3-ем сайте. :)
Блин, чувствую у тех, кто честно участвует в конкурсе шансов мало🙅
P.S. Хотя по заявлению организаторов анализа еще небыло. Будем надеятся, что уважаемое жюри выявит все нарушения☝
AleXey!, ну так пока же жюри написало только о количестве, а качество будет потом ;)
Блин, чувствую у тех, кто честно участвует в конкурсе шансов мало🙅
P.S. Хотя по заявлению организаторов анализа еще небыло. Будем надеятся, что уважаемое жюри выявит все нарушения☝
Кто честно участвует и кто грамотно оказывает услуги регистрации - шансы больше - ИМХО
Посмотрел сайт 2-го финалиста, у которого 171 бек. Там всё ровно - всякие разные каталоги (мадкаты, цнкаты, ле,флешкаты и пр. каты), то есть всё как надо! Я так понял это номинанат на самый быстрый бек и самую быструю индексацию. slvppc - мои поздравления! Поздравляю с 1-ым местом в 3-ёх номинациях, надеюсь удержишь его до конца.
ЗЫ. Дальше смотреть лениво - из 12 мною найденныз, 3-е место уже немногим более сотни беков.
ЗЗЫ. Откройте што-ли имя прогонщика по ЛЕ... должна же страна знать своих героев.
Посмотрел сайт 2-го финалиста, у которого 171 бек. Там всё ровно - всякие разные каталоги (мадкаты, цнкаты, ле,флешкаты и пр. каты), то есть всё как надо! Я так понял это номинанат на самый быстрый бек и самую быструю индексацию. slvppc - мои поздравления! Поздравляю с 1-ым местом в 3-ёх номинациях, надеюсь удержишь его до конца.
ЗЫ. Дальше смотреть лениво - из 12 мною найденныз, 3-е место уже немногим более сотни беков.
ЗЗЫ. Откройте што-ли имя прогонщика по ЛЕ...
в принципе это реальный результат, но не 300 с чем-то
Jorevo вы не всю сетку спалили )
в принципе это реальный результат, но не 300 с чем-то
Согласен... вот меня другое удивляет, что не видно результатов работы держателей собственных сеток. Кулзар вроде грозился 1000 каталогов сделать, вроде 300 уже настрогал, ещё у кого-то по 1,5-2 сотни сетки были... а все результаты в пределах прогона по нормальной базе.
Jorevo вы не всю сетку спалили )
Нет... 12 штук только, возможно это все проиндексированные. Кинь в личку, сколько беков - я возможно скажу какой сайт твой. :)