- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
эх... надо было еще тотализатор устроить :)
Точно :) И ставки делать...
О каких допрогонах может идти речь. Имхо и так каждый регистратор наверняка использовал все свои возможности, на которые был способен.
думаю не стоит, чтоб допрогонов не было со стороны отстающих :)
Ну дак... А ето разве плохо, если отстающие допрогоны зделают? Пусть ищут есче белые каталоги, закрытые каталоги, ...
А то есче конкурс закончится тем, что жюри скажет: максимальное количество беков подсчитано, призы розданы, имена победителей и результаты не разглашаются.
Господа.
Да уже прошел 2 апдейт после начало конкурса, некоторая статистика уже есть, но т.к. не все члены жюри проанализировали информацию и не высказали своего мнения, то первый отчет чуть чуть задерживается. Но на днях мы его выложим.
Ну дак... А ето разве плохо, если отстающие допрогоны зделают? Пусть ищут есче белые каталоги, закрытые каталоги, ...
А то есче конкурс закончится тем, что жюри скажет: максимальное количество беков подсчитано, призы розданы, имена победителей и результаты не разглашаются.
Если я у Вас закажу регистрацию и будет мало бэков - Вы будете допрогонять, будете ещё белые каталоги искать, закрытые ещё найдёте?...почему-то сомневаюсь:)
Господа.
Да уже прошел 2 апдейт после начало конкурса, некоторая статистика уже есть, но т.к. не все члены жюри проанализировали информацию и не высказали своего мнения, то первый отчет чуть чуть задерживается. Но на днях мы его выложим.
Уже давно создал специальную папочку для жюри на своем почтовом аккаунте и скинул туда названия и описания сайта. Письмо до сих пор не прочитанно... надеюсь про меня не забыли :)
Уже давно создал специальную папочку для жюри на своем почтовом аккаунте и скинул туда названия и описания сайта. Письмо до сих пор не прочитанно... надеюсь про меня не забыли :)
Я чего то неправильно понял или нужно было в конкурсный ящик прислать варианты названий \ описаний ? Думал по бэкам будут смотреть :)
АП позади. 138 бэков на счету.
Модераторам пофиг до содержимого сайта. Главное чтоб титлы были приличные.
Хоцца отчётов каких-нить...
Скажите ужо наконец сколько беков у лидера!
Упс, только вчера закончил регистрацию. Простите, но заказы клиентов - это работа, все остальное на втором месте.
Так как в мою услугу не входит составления названий и описаний брал только то, что было на сайте.
С ув. Ростислав.
Извините, только вспомнил за конкурс. Был занят своими делами и проблемами? Результат будут выводится по всем участнигам (даже тем кто ничего не делал) ?