Лучший регистратор по каталогам - кто он ?

pinalex
На сайте с 22.10.2006
8
DrJeans:
Господа, может я туплю, но что-то недопонял!
В конкурсе открыты вакансии прогонщиков или членов жюри?

Цитата из стартового поста:

Проводить анализ будут
1. Diversant
2. DrJeans
3. Moldu
4. Каширин
5.

Цифра "5" — выглядит как вакансия.

[Удален]

ой, кто то хочет на халяву свою сетку раскрутить )

уже на 34 сайта народу насобиралось ))

DrJeans
На сайте с 06.07.2006
231

Господа, меня мало интересует чьё либо мнение обо мне, но раз уж я ввязался в это дело, то забудьте плз. о нытье и стонах. Цель конкурса сформирована и предельно ясна: выявить явных фаворитов и предложить им работу, много работы! Не шаровикам и криворуким кидалам, а действительным трудягам.

Все попытки внести коррективы и повлиять на исход конкурса мною воспринимаются как нежелание некоторых конкурсантов "играть честно", поэтому предупреждаю заранее, что либеральничать и делать поблажки я не собираюсь, пока не будут оглашены результаты конкурса.

От прогона своих личных сайтов я отказался, и поддержал закрытое голосование, в котором имена участников не будут известны до самого конца.

Если моя позиция кажется, слишком жесткой и принципиальной можете обжаловать её в руководстве жюри.

Спроси на Boosty: https://boosty.to/smorovoz SEO на Ютубе: https://www.youtube.com/@youtube-seo/
AS
На сайте с 04.04.2007
0

Готов принять участие.

Только немогу отправить Вам в личку заявку, т.к недавно зарегистрировался.

В асе также - Вас нет.

С Уважением.

Termo
На сайте с 06.04.2006
80
DrJeans:
Господа, меня мало интересует чьё либо мнение обо мне, но раз уж я ввязался в это дело, то забудьте плз. о нытье и стонах. Цель конкурса сформирована и предельно ясна: выявить явных фаворитов и предложить им работу, много работы! Не шаровикам и криворуким кидалам, а действительным трудягам.

Все попытки внести коррективы и повлиять на исход конкурса мною воспринимаются как нежелание некоторых конкурсантов "играть честно", поэтому предупреждаю заранее, что либеральничать и делать поблажки я не собираюсь, пока не будут оглашены результаты конкурса.

От прогона своих личных сайтов я отказался, и поддержал закрытое голосование, в котором имена участников не будут известны до самого конца.

Если моя позиция кажется, слишком жесткой и принципиальной можете обжаловать её в руководстве жюри.

стоп, а если я не захочу участвовать, значит я получается шаровик и кидала????!!!! Весьма интересно

покупаю интересные проекты, саповые вещи не интересуют
ON
На сайте с 22.04.2006
138

Diversant, к сожалению раньше топик не видел и читать весь уже нет смысла, имхо

идея хорошая но сразу скажу - ее можно убить:

достаточно желающему выиграть (не 100баксов, а ИМЯ лучшего прогонщика) кроме автопрогона кинуть сайт в сапу (на те же 100 баксов :) ) или поставить со своих(знакомых) жирных сайтов пару-тройку ссылок- будет вам и ТИЦ и линки

я никого не повторил в ветке?

если что - извините за повтор.

Полная автоматизация для новичков в директе (http://context.apishops.com/api-direct.htm)
DrJeans
На сайте с 06.07.2006
231
Termo:
стоп, а если я не захочу участвовать, значит я получается шаровик и кидала????!!!!

Знаете, я тоже не принимаю участия в конкурсе...

Есть большое желание довести ситуация до абсурда?

moldu
На сайте с 27.04.2006
432

OptimaNet, спасибо за замечание :)

Т.к. править 1-ый пост данной ветки мы не можем, где то в середине, есть обновленный вариант, там указано, что учитываться будут ссылки ТОЛЬКО с каталогов, накрутка покупными ссылками будет караться.

Сайт с полными правилами http://diversant.biz/

Глаза боятся, а руки-крюки.
Termo
На сайте с 06.04.2006
80

:)

DrJeans:
Знаете, я тоже не принимаю участия в конкурсе...
Есть большое желание довести ситуация до абсурда?

да нет такого желания, простоя тоже предлагаю сервис по регистрациив каталогах, и какой мне можно сделать вывод если я не приму участие в конкурсе, значит я плохой регистратор, хотя и сервис мой работает на данном форуме уже год:)

DrJeans
На сайте с 06.07.2006
231
Termo:
:)
да нет такого желания, простоя тоже предлагаю сервис по регистрациив каталогах, и какой мне можно сделать вывод если я не приму участие в конкурсе, значит я плохой регистратор, хотя и сервис мой работает на данном форуме уже год:)

Вы сейчас мне хотите на что-то или на кого-то пожаловаться? В чём проблема-то? Принимать или не принимать участие в конкурсе, так же как работать или не работать в жюри каждый решает сам за себя и делает выбор.

Ваш выбор - не принимать участие, мой выбор быть в жюри и довести начатое дело до конца.

Своё "завтра" каждый из нас формирует уже "сейчас"!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий