- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Господа, может я туплю, но что-то недопонял!
В конкурсе открыты вакансии прогонщиков или членов жюри?
Цитата из стартового поста:
1. Diversant
2. DrJeans
3. Moldu
4. Каширин
5.
Цифра "5" — выглядит как вакансия.
ой, кто то хочет на халяву свою сетку раскрутить )
уже на 34 сайта народу насобиралось ))
Господа, меня мало интересует чьё либо мнение обо мне, но раз уж я ввязался в это дело, то забудьте плз. о нытье и стонах. Цель конкурса сформирована и предельно ясна: выявить явных фаворитов и предложить им работу, много работы! Не шаровикам и криворуким кидалам, а действительным трудягам.
Все попытки внести коррективы и повлиять на исход конкурса мною воспринимаются как нежелание некоторых конкурсантов "играть честно", поэтому предупреждаю заранее, что либеральничать и делать поблажки я не собираюсь, пока не будут оглашены результаты конкурса.
От прогона своих личных сайтов я отказался, и поддержал закрытое голосование, в котором имена участников не будут известны до самого конца.
Если моя позиция кажется, слишком жесткой и принципиальной можете обжаловать её в руководстве жюри.
Готов принять участие.
Только немогу отправить Вам в личку заявку, т.к недавно зарегистрировался.
В асе также - Вас нет.
С Уважением.
Господа, меня мало интересует чьё либо мнение обо мне, но раз уж я ввязался в это дело, то забудьте плз. о нытье и стонах. Цель конкурса сформирована и предельно ясна: выявить явных фаворитов и предложить им работу, много работы! Не шаровикам и криворуким кидалам, а действительным трудягам.
Все попытки внести коррективы и повлиять на исход конкурса мною воспринимаются как нежелание некоторых конкурсантов "играть честно", поэтому предупреждаю заранее, что либеральничать и делать поблажки я не собираюсь, пока не будут оглашены результаты конкурса.
От прогона своих личных сайтов я отказался, и поддержал закрытое голосование, в котором имена участников не будут известны до самого конца.
Если моя позиция кажется, слишком жесткой и принципиальной можете обжаловать её в руководстве жюри.
стоп, а если я не захочу участвовать, значит я получается шаровик и кидала????!!!! Весьма интересно
Diversant, к сожалению раньше топик не видел и читать весь уже нет смысла, имхо
идея хорошая но сразу скажу - ее можно убить:
достаточно желающему выиграть (не 100баксов, а ИМЯ лучшего прогонщика) кроме автопрогона кинуть сайт в сапу (на те же 100 баксов :) ) или поставить со своих(знакомых) жирных сайтов пару-тройку ссылок- будет вам и ТИЦ и линки
я никого не повторил в ветке?
если что - извините за повтор.
стоп, а если я не захочу участвовать, значит я получается шаровик и кидала????!!!!
Знаете, я тоже не принимаю участия в конкурсе...
Есть большое желание довести ситуация до абсурда?
OptimaNet, спасибо за замечание :)
Т.к. править 1-ый пост данной ветки мы не можем, где то в середине, есть обновленный вариант, там указано, что учитываться будут ссылки ТОЛЬКО с каталогов, накрутка покупными ссылками будет караться.
Сайт с полными правилами http://diversant.biz/
:)
Знаете, я тоже не принимаю участия в конкурсе...
Есть большое желание довести ситуация до абсурда?
да нет такого желания, простоя тоже предлагаю сервис по регистрациив каталогах, и какой мне можно сделать вывод если я не приму участие в конкурсе, значит я плохой регистратор, хотя и сервис мой работает на данном форуме уже год:)
:)
да нет такого желания, простоя тоже предлагаю сервис по регистрациив каталогах, и какой мне можно сделать вывод если я не приму участие в конкурсе, значит я плохой регистратор, хотя и сервис мой работает на данном форуме уже год:)
Вы сейчас мне хотите на что-то или на кого-то пожаловаться? В чём проблема-то? Принимать или не принимать участие в конкурсе, так же как работать или не работать в жюри каждый решает сам за себя и делает выбор.
Ваш выбор - не принимать участие, мой выбор быть в жюри и довести начатое дело до конца.
Своё "завтра" каждый из нас формирует уже "сейчас"!