- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Я писал про другое: по высокачастотникам конкуренция высокая и экономически не выгодно продвигать агентству, а по низкочастотникам клиенту выгоднее директ покупать.
согласен. Но на Ашмановых не кто не нападает, просто высказывают свое мнение. Просто они часто говорят, что не стоит обращаться к мелким конторкам.. а вот это не правильно... В мелких конторках тоже есть толковые ребята...
В мелких конторках тоже есть толковые ребята...
в точку! все когда-то были мелкими конторками и даже не конторками...
и Ашманов тоже както начинал...
Ашманов правильно говорит насчет 1000 вместо 10, ибо можно до посинения долбиться из-за жирных 10 запросов, которые... мало что могут продать. Именно низкочастотники наиболее продающие запросы.
1) nokia
2) купить телефон nokia NNNN
где по-вашему будет больше конверт? :)
А "маленьким конторкам" выгодно только одно - развести клиента на бабло, а там трава не расти :)
Ашманов правильно говорит насчет 1000 вместо 10, ибо можно до посинения долбиться из-за жирных 10 запросов, которые... мало что могут продать. Именно низкочастотники наиболее продающие запросы.
1) nokia
2) купить телефон nokia NNNN
где по-вашему будет больше конверт? :)
А "маленьким конторкам" выгодно только одно - развести клиента на бабло, а там трава не расти :)
Вы продвигали по мобильным телефонам или просто с потолка взяли пример, который показался вам наглядным? 😎
burunduk, Kost (комментил к репутации), то есть по-Вашему они настолько разные, что продвигая эти запросы, они тратят 2х денег, а не хотя бы 1.5х?
У меня нет под рукой их отчёта, там есть и попоказательнее.
Впрочем, мне пофик на Ашманова, так что не хотелось бы раздувать дискуссию.
Ага, а в отчётах запросы типа "билеты театр" и "билеты в театр" отмечают за отдельные.
И правильно делают, они и есть отдельные. Если разница по показам (а лучше даже по просмотрам первой страницы в статистике Рамблера) большая, то стоит уделить внимание обоим запросам. В вашем примере "билеты театр" - 4150 просмотров первой, "билеты в театр" - 3212. Разница 938. Умножьте условно на 2,5, и того довольно приличная цифра. А выдача по этим запросам далекооооо не одинаковая.
Те же Ашмановцы не выдерживают конкуренции по высокочастотным запросам и используют ядро из 1000 слов для "комплексного охвата". 🚬
ТАм все нормально - и с высокочастотными, и с длинным хвостом :)
Просто АиП умеет двигать комплексно, чего уж...
на Ашмановых не кто не нападает, просто высказывают свое мнение. Просто они часто говорят, что не стоит обращаться к мелким конторкам..
Где они такое говорят? Да еще часто? :) Может ссылку какую или цитатку кинете?
Вы продвигали по мобильным телефонам или просто с потолка взяли пример, который показался вам наглядным? 😎
Нет, Доктора Живаго не читал, но точно знаю, что книга вредная :D
Мне просто кажется, более того - я уверен, что это совершенно очевидно, исходя из элементарной логики запросов ☝
используют ядро из 1000 слов
Ага, а в отчётах запросы типа "билеты театр" и "билеты в театр" отмечают за отдельные
Мне очевидно, что при снятии видимости эти запросы необходимо рассматривать отдельно, причем во всех поисковиках. Не понимаю, как это вам могло в голову прийти их объединить?
продвигая эти запросы, они тратят 2х денег, а не хотя бы 1.5х?
Это совершенно другой вопрос, и разумеется здесь не нужно 2х денег.