- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
А что тогда комплексное продвижение?
Тоже самое, что и комплексный обед - затертый термин без конкретного содержания. :)
Тоже самое, что и комплексный обед - затертый термин без конкретного содержания.
Ну да :) Тогда наверное нам не нужно с пеной у рта спорить о том, у кого комплексный обед наиболее правильный :)
Тоже самое, что и комплексный обед - затертый термин без конкретного содержания.
Да уж, затерли до дыр... :)
Ну да :) Тогда наверное нам не нужно с пеной у рта спорить о том, у кого комплексный обед наиболее правильный :)
Костя, поверь, мне совершенно фиолетово кто комплексней, просто не понимаю данного термина (читай Виталия про обед) и считаю его не более чем "фишку" во всеобщем выпендреже.
Да уж, затерли до дыр...
Время течет и для пиара уже необходимы новые снаряды - анкор-файл, корпоративный блог, ключевые веб-службы, Веб2.0+ :)
pro-maker, ага, и здравствуй ещё одно прАдвЕженЕе, да?
P.S. Кстати, их лишили статуса сертифицированного партнёра Яндекса))
Кстати, их лишили статуса сертифицированного партнёра Яндекса
Если ты про компанию "Ашманов и Партнеры", ты говоришь неправду - http://advertising.yandex.ru/order.xml
были такие тренды в старые времена :)
:)
комплексный обед - затертый термин без конкретного содержания.
Какие сволочи, однако... чего только не сделают, в поисках кнопки "бабло". ;) Опошлили даже волшебные циферки "два" и "ноль". :)
То ли дело - динозавры. Держуться, не смотря ни на какие пугающие тренды. ;)
Не особо в тему вопрос... А кто-нибудь видит на сайте rif.ru обещанную (http://2007.rif.ru/news/2007/03/item62.html) видеотрансляцию ?
Ищу уже битых полчаса, с привлечением технических средств...
А полный текст будет где-то выложен? А то, боюсь, не попадаю на доклад. А он обещает быть весьма интересным.
Презентация - да. А вот насчет доклада - не уверен, что Игорь его напишет. :)
Постараемся написать о докладе в сообществе e_target.
Ну, не скажи, Миш. Объяснить на самом деле можно. ;) Правда, это нужно делать сразу, до заключения контракта. И не бояться потерять из-за своей жесткой позиции конкретного заказчика. Этот уйдет - другие придут. :)
Ну, а ты-то сам как думаешь - рассказываем мы или нет? :)
Конечно, рассказываем. И в договоре никаких специальных позиций по специальным запросам у нас нет.
Но клиента так просто не переделаешь. Особенно конкрентного человека, с которым общаешься довольно редко (я о руководстве компаний говорю).
в-первых, я занимаюсь продажами с 1986г
во-вторых, все клиенты сами принимают решение о выделение мне денег
в-третьих, постоянно общаюсь со всеми и не только по теме продвижения
Уважаемый Бурундук!
Видимо, вы работаете с небольшими компаниями, в которых директор занимается в том числе и маркетингом (иначе с чего бы ему общаться с оптимизаторами?).
Наверное, в этом случае можно поддерживать постоянный контакт, и убеждать в правильных вещах.
Но вот вам реальный пример: когда мы работали с одной оконной компанией, позициями сайтов постоянно или время от времени интересовались:
Президент
Генеральный директор
Исполнительный директор
Бизнес-консультант
Директор по маркетингу
Начальник отдела интернет-маркетинга
Вебмастер
Как Вы думаете, возможно ли со _всеми_ из этих людей поддерживать постоянный контакт? :) Ну, хотя бы на ежемесячной основе. Мне что-то сомнительно.
Короче говоря, отдаю должное Вашим 20 годам продаж, но мой опыт говорит о другом: в любой крупной компании есть несколько человек, которые влияют на решения; не со всеми из них есть возможность контактировать в проекте; мнения людей неустойчивы во времени.
Поэтому и приходится делать то, что клиенту _выгодно_, но позиции показывать тоже нужно. Хотя бы для того, чтобы директору было чем похвастаться, когда он парится в бане (русской или финской, не яндексовской) со своими конкурентами.
P.S. да, забыл сказать, что не считаю, что небольшие компании обязательно работает хуже, чем крупная. Но то, что у крупной есть больше возможностей в продвижении - это факт. Другое дело, насколько эффективно она этими возможностями пользуется.