- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Вот ключевое. Отправят с их сайта = отправят с сервера хостера.
И вопрос не в том, что Вы получаете, а в том как и кто это отправляет.
porutchik, помнится, вы уже потеряли пару клиентов только из-за общения на этом форуме. Но нежели вы оцениваете будущие потери менее чем в 50$? (это меньше, чем осталось по тарифу)
Пока ваши неквалифицированные действия слегка описаны только в этом топике. И уже потеряны для общественности. Но.. вы же сами понимаете..
В общем, я предлагал положить эти деньги на акк? Предлагал. Вы отказались. Более того - начали врать, выкручиваться и игнорить.. В таком случае я снимаю это предложение, но даю вам время до конца недели подумать - стоит ли тренировать мои способности в огласке вашего поведения.
Если решите, что репутационные потери будут выше 50$, то я сообщу кошелёк вебмани.
Представляем вам главные обновления системы за июнь:
* Мониторинг измененных файлов. Ежедневно рассылаются письма с полным списком изменений файлов на виртуальном хостинге с панелью IHC.
* Поиск по запросам. В личном кабинете теперь можно искать запросы по ключевым словам.
* СМС о предстоящем списании с карты. Теперь вместе с письмом отправляется смс о том, что с карты будут автоматически списаны деньги для продления услуг.
* Отправка письма со всеми данными по заказу хостинга. В панели IHC на странице Информация, если нажать «Больше информации», то последним пунктом будет ссылка «отправить всю информацию и пароли на email».
https://www.ihc.ru/news.html#67
Ох господа, давно тут не был, но последние события заставляют вернуться и отписаться о плохом качестве услуг данного хостера. Жил себе поживал на Webstix. Потом меня якобы украли и перенесли на Spaceflex. Ну да ладно, главное сайты работали. Но вот как пару недель перенесли опять таки без всяких предупреждений и запросов на ihc. Ну думаю лишь бы все работало. Но нет, в этот раз мои сайты стали стали потреблять ресурсов больше чем по плану .
🔥
SeVlad и Igor-san, а вас не удивляет, что хостер, который не следил за нагрузкой на свои серверы и давал клиентам использовать их как угодно, обанкротился по сути?
Ну думаю лишь бы все работало. Но нет, в этот раз мои сайты стали стали потреблять ресурсов больше чем по плану .
Так сайты работают или нет?
о вот как пару недель перенесли опять таки без всяких предупреждений и запросов на ihc. Ну думаю лишь бы все работало. Но нет, в этот раз мои сайты стали стали потреблять ресурсов больше чем по плану .
Не только у тебя. /ru/forum/comment/15663987, /ru/forum/comment/15663047
И это ещё "радуйся", если эти... некомпетентные одмины не потеряли файлы и базы и вообще не поломали сайты.
И ещё обрати внимание на тарифы и ресурсы. Тарифы увеличены, ресурсы меньше.
который не следил за нагрузкой на свои сервер
Свои влажные фантазии оставь при себе. Нагрузка клоудлинукса прекрасна видна в панели. И было время когда я упирался в лимит памяти.
А у IHC лимит в 1000 коннектов секунд к базе в сутки на тарифе 7000руб/год - это... я даже не знаю как и назвать.
обанкротился по сути?
Ну обанкротился.. Не первый не последний. А может и специально мошенническая схема, но дело не в этом.
Дело в том что IHC без предупреждения, без таймаута, в день когда было послано письмо (а это оно было отправлено после 16 по МСК) о сотрудничестве, (а не о переносе!) ПЕРЕНЕСЛИ на СВОИ сервера. Перенесли криво, неграмотно, потеряв при этом данные и поломав сайты.
А у IHC лимит в 1000 коннектов к базе в сутки на тарифе 7000руб/год - это... я даже не знаю как и назвать.
Я тоже затрудняюсь назвать. Где у нас такие лимиты описаны?
Где у нас такие лимиты описаны?
Пардон, не коннектов, а секунд. Что, в общем-то, не меняет сути вышесказанного.
SeVlad, прекратите чушь распространять.
Тариф ISPmanager Basic за 1590 руб/год позволяет нагрузку 1000 секунд в сутки.
В данный момент в лимиты своих заказов не укладываются 0,19% клиентов