- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
а не тогда, когда какое-то ничтожество ничего из себя не представляющее просто доводит))
и подобное в очередной (далеко не первый) раз позволяет себе "доведенный" человек, который является представителем хостера... Нервы лечить надо, а базар - "фильтровать" :)
сей персонаж автор вот этой темы
Сей "персонаж" автор не только того топика, а ещё участник нескольких других вебмастерских ресурсах.*
Пусть идет к "адекватным" =)
Так всё так и есть. У меня несколько клиентов "на постоянке" на 4х хостингах (на данный момент) и немало "одноразовых" (где не более 3х месяцев моей поддержки).*
*Но откуда всё это знать неадеквашкам, не способным использовать возможности даже этого одного форума. А уж сделать выводы...
Кучкуйтесь дальше - людям легче пополнять список недобросовестных и некомпетентных хостеров.
---------- Добавлено 15.07.2018 в 10:07 ----------
Тоже самое и в ситуации выше у porutchik, шантажными методами выклянчивать деньги,
Я напомню, что я сперва обратился в саппорт, через пару дней спросил тут, и только потом, после того как был послан во второй раз, начал отвечать на вопросы, попутно описывая ситуацию.
Что у вас там случилось почему никуда не могу зайти?
Лежим? Что там происходит?
Ужасная работа последнее время:(
последнее время в вебмастер всплывало "долго грузятся".
одни отмазки были, что все ок. сегодня, приплыли.
фиг знает сколько с вами лет, но похоже переезжать надо. все лежит.
3тий час пошел, воз ныне там. Теряем трафик, теряем сайты. Поддержка на своей волне "мы делаем". Что, когда - никаких ответов.
Пользовался хостингом года четыре.
Хорошие ребята, оперативно решают вопросы, помогают с переездом, пинг быстрый, собственно, каких-либо проблем не замечалось. Однажды подняли цены, но я это проглотил.
При попытке переехать на https пришлось создавать новый заказ и переносить файлы, т.к. сертификат let's encrypt можно было получить лишь на cpanel, на других же панелях управления нельзя даже вручную установить бесплатный сертификат - специально стоят ограничения.
После переезда и получения сертификата LE внезапно решили поднять цены, но сделать это хитро, с навязыванием допуслуг: с такого-то дня все бесплатные сертификаты недействительны, а новый получить нельзя - либо платите за сертификат, либо покупайте выделенный IP. Плюнул и перешёл к другому хостинг-провайдеру.
Зачем это было делать и почему молчали, что при использовании бесплатного тарифного плана от CloudFlare можно у них получить сертификат, непонятно.
Хотели заработать больше, а в итоге потеряли часть "недорогих" клиентов, тех, для кого месяц хостинга - это примерно 100-150 рублей.
Давайте, минусуйте.
Этот отзыв, судя по репутации, не понравился сотрудникам ihc. Но время идёт - и теперь всем без исключения клиентам shared-хостинга доступен ssl от let's encrypt. Браво, ребята, "косяк", описанный выше, был, пожалуй, вашим единственным недостатком. Я даже всерьёз подумываю к вам вернуться, увы, у вас почта не работает, а мне нужно узнать о возможности кеширования SQL запросов.
Цены у вас космос и не развиваетесь, другие в сторону облаков уже давно смотрят и работают. Даже Руг.ру тестит, а вы по сидите ровно.
Цены у вас космос и не развиваетесь, другие в сторону облаков уже давно смотрят и работают. Даже Руг.ру тестит, а вы по сидите ровно.
За нашим развитием вы можете наблюдать в новостях в соцсетях и в личном кабинете.
Так и не удалось узнать о возможности кеширования SQL запросов на shared-хостинге и значении переменных query_cache_size и query_cache_type.
За нашим развитием вы можете наблюдать в новостях в соцсетях и в личном кабинете.
Ни одни нормальный человек не будет верить написанному ни в ваших панельках ни тут на форуме.
Вы достаточно лапши на уши навешали.
просто ваши сервера урезаны по лимитам. За которые было оплачено и проблем не было.
Вы может что угодно говорить, но по факту - в первый же день после вашего кривого переноса пришло уведомление перегрузке.
да уж, лимиты странные... откуда в первый же день взялась нагрузка в 450 из 720 макс, когда на хостинг не направлен ни один домен?) такой приветственный бонус получается, чтобы не расслаблялись заранее.
Жил себе поживал на Webstix. Потом меня якобы украли и перенесли на Spaceflex. Ну да ладно, главное сайты работали. Но вот как пару недель перенесли опять таки без всяких предупреждений и запросов на ihc. Ну думаю лишь бы все работало. Но нет, в этот раз мои сайты стали стали потреблять ресурсов больше чем по плану .
А если ещё коснуться цен и лимитов которые были и которые стали у вас, то вообще.. Цены в 2 раза дороже при том, что лимитов (на тот же диск напр) в 2,5 раза меньше.