- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Гони портфолио и отзывы! Хоре съезжать! Будь мужиком!
Щас все брошу, испугаюсь и выполню все твои требования 🤣
А мужики ведут себя во всем, как настоящие мужики - достойно, без истерик и подвизгиваний.
Щас все брошу, испугаюсь и выполню все твои требования 🤣
А мужики ведут себя во всем, как настоящие мужики - достойно, без истерик и подвизгиваний.
Ну, так показывай, хоре уже ломаццо :)
айфоны за это не дают на этом форуме, тут это нормальная практика 😂
мужики ведут себя во всем, как настоящие мужики - достойно, без истерик и подвизгиваний
Так зачем же вы устраиваете истерики, Сергей?
Хорлшие копирайтеры, кстати, знают разницу между символами «ё» и «е». :)
А если сеошник пишет с ошибками - что это значит ?
ровным счетом ничего если его сайты в топе и есть нужный трафик
я например не учил русский в школе - поэтому и писать не умею
А вы заметили, что вы всегда приходите после очень важного для меня объявления в этих платных моих темах? Чтобы отодвинуть объявление подальше и люди не увидели его, да?
А ещё я, похоже, «работаю» в паре с кем-то из администрации, да? Вам не надоело сочинять теории заговора против вас, Сергей? «Не множьте сущее без необходимости». ©
Сергей, не сдавайтесь!
Пусть сначала бабки платят, а потом портфолио спрашивают.
Парни, ну вот никакого культур-мультур и айсикью у вас нет. Нет чтобы спросить, сколько стоит посмотреть портфолио и договориться с Сергеем по деньгам, клянчите здесь как дети малые. Серьёзнее надо быть. У меня вот просто денег нет, а так бы я уже давно заказал у Сергея портфолио аудит и белое качественное продвижение сайтов.
У меня был клиент, пару лет платил за вывод «дринажных тунелей» и «сэптиков» одному не менее белому сеошнику 😂
Я рыдал, когда смотрел ссылочный профиль и окружение анкоров.
Русский знать вообще не надо, как и СЕО тоже, надо найти такого же платежеспособного неуча и выстроить с ним конструктивный диалог о сотрудничестве 🤣
Я что-то валяюсь под столом :) Это да, вышка) Встречал такое.
Когда клиент прислал список запросов: Халадильник, Пылисос и тд.
Клиент был умный, но, грамматика его просто вышка)
Когда клиент прислал список запросов: Халадильник, Пылисос и тд.
Клиент был умный, но, грамматика его просто вышка)
Смех смехом, но лет 7-10 назад было модно подстраиваться под ошибочные запросы пользователей. Текст с такими грамматическими ошибками ранжировался лучше по запросам, набранным с ошибками. Это советовали специально делать даже в учебниках по SEO. Не все же люди грамотные :)
Смех смехом, но лет 7-10 назад было модно подстраиваться под ошибочные запросы пользователей. Текст с такими грамматическими ошибками ранжировался лучше по запросам, набранным с ошибками. Это советовали специально делать даже в учебниках по SEO. Не все же люди грамотные :)
Сергей, спасибо, молодец!
Хоть что-то полезное на форуме рассказал, правда 7-10 летней давности работоспособности, и то что в уже выкинутых книжках напечатано.
Еще моднее были очепятки, ну да ладно, это все в далеком прошлом.
Что с этим происходит:
http://www.bukvarix.com/site/?q=farkop77.ru
Почему улетел сайт продвигаемый САМИМ Сергеем Нижегородцевым, каковы причины, что сказал заказчику, каковы перспективы выхода из под фильта, почему решил убрать с него все свои спамные тексты по 500 р за 1 к?
---------- Добавлено 17.03.2018 в 01:49 ----------
Кстате, вопрос по Вашем сеофишкам:
Вы серьезно считаете что если громоздить на странице конструкцию вида:
сайты продвигаемые Сергеем Нижегородцевым
с ссылкой на эту же страницу, то обманув таким образом пользователей, которые нажмут на данную ссылку и окажутся на той же странице Вы улучшите позиции сайта?
Если кого-либо интересует набор мелких моих фишек (без 5 самых главных), с помощью которых удается брать призы на сео-конкурсах, то 9 штук находятся ниже по ссылке неактивной, многие из них актуальны до сих пор - сайт победитель kawardak.ru, статьи Сео-фишка №1,2,3...9