- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
plab, в принципе согласен. Сейчас эспериментирую: добавляю по 1 статье на сайты и смотрю выхлоп по $ от рекламы.
Выводы делать рано, но пока получается что трачу на статью 100 руб, получаю 200. Это очень мало так как помимо 100 руб рерайтеру минут 20-30 сам допиливаю текст.
Как подитог: в день реально заработать 1000 руб плюс минус если весь день сидеть над текстами. И то это пока, вскоре авторов и сайтов будет куча, конкуренция..
Тоже неплохо, т.к. многие рерайтеры-копирайтеры и того не зарабатывают.
У кого сколько новостей в RSS ленте?
Всем здравствуйте. Зарегистрировалась на дзене дня два назад. Создала два канала. Статьи на обоих не пошли: 1 собрала тысячу просмотров, остальные от 14 до 90. Хреновые какие-то у меня статьи))) Людям один раз понравилось, то что я их пожалела :)
Как подитог: в день реально заработать 1000 руб плюс минус если весь день сидеть над текстами. И то это пока, вскоре авторов и сайтов будет куча, конкуренция..
Ох, для меня это сейчас было бы очень круто. Еще бы понять, что и о чем писать, чтобы столько зарабатывать.
P/S. Мозги испорчены биржей :)
У кого сколько новостей в RSS ленте?
10-20. Только это особо ни на что не влияет. Если конечно вы в день не по 20 новостей выпускаете
если чисто для денег: женская и молодёжная тематика, ютуберы, школо-блоггеры и т.д.
хипстерские тематики любят ребята из дзена, но не любит широкая публика. то есть если делать высокохудожественный канал то только с прицелом пробиться в "канал дня" и поучаствовать в распиле бюджета "на развитие каналов".
челики с дзена отчитываются, что подавляющий трафик идёт с мобил. вот и прикиньте в демографическом разрезе кто и какой контент там потребляет. не факт что даже "автотематика" тут будет давать больше чем отчёты о похождениях ютуберов.
Возможно вопрос уже платиновый, но всю ветку не прочесть. Можно ли и как сделать, чтобы при нажатии на карточку юзера сразу на мой сайт отправляло?
Пожалуйста ответьте кто-нибудь.
Добавил сайт в Дзен, бот одобрил RSS-ленту. Дальше добавил сайт в любимые через аккаунт на Дзене. В ленте его не вижу, трафа тоже нет. У кого был опыт общения с Дзеном подскажите, фигу мне, а не траф или нужно подождать чего-то?🍿
/ru/forum/comment/15318653
А мне Дзен нравится, надо только правильны посты делать. ;)
Добавил сайт в Дзен, бот одобрил RSS-ленту. Дальше добавил сайт в любимые через аккаунт на Дзене. В ленте его не вижу, трафа тоже нет. У кого был опыт общения с Дзеном подскажите, фигу мне, а не траф или нужно подождать чего-то?🍿
Какой ещё аккаунт на ДЗЕНе? Разве в ДЗЕНе есть аккаунты?