- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Захожу раз в неделю на свою старую группу в которой обновление было 3 месяца назад, стабильно +20~40 рублей в неделю)
Делайте выводы, что-то да показывает, зависит от интересов видимо
не совсем так, в старых группах крутят материалы , потому что нет новых. В тех что регулярно обновляются иногда старые показывают , но редко.
У кого как дела с монетизацией канала на Дзен? Мне вот потребовалось всего лишь сутки и 20 постов, чтобы выйти на монетизацию. За сегодня 53 руб заработал.... На контент потратил рублей 300.
всего лишь сутки и 20 постов
За сегодня 53 руб заработал
Что-то не сходится, ой как не сходится.
Что-то не сходится, ой как не сходится.
На следующие сутки пошел заработок после достижения 10000 просмотров.
На следующие сутки пошел заработок после достижения 10000 просмотров.
Видимо seofast1 подумал, что вы купили на 300 рублей все 20 материалов.
Видимо seofast1 подумал, что вы купили на 300 рублей все 20 материалов.
некоторые купил, некоторые сам сделал, некоторые условно бесплатно достал ))))
Раскрою свои карты и мысли. В прошлом месяце заработал - 6500 руб., было меньше 1000 подписчиков. В этом уже около 1100, по данным вижу что 7 к - должен заработать!
Делаю по два поста в день. Ниша - коммерческая. Пока вижу, что это - порог монетизации! 😡 В основном публикую старый контент за почти год работы, но и самый свежий тоже. Если постоянно вкладывать деньги в новый, актуальный контент,а не воровать чужой - ROI будет в минусе. 🤪 Фактически - пока это работа в ноль!
P.S. Несколько раз предлагал свой канал в "Канал дня" для рекламы - не публикуют! От некоторых каналов дня и каналов получивших денежный транш - в ужасе! 🤪 Некоторые каналы - сделаны на коленке, фактически человек может получить 300 к и просто свалить. 🤣
---------- Добавлено 13.11.2017 в 23:30 ----------
Всем здравствуйте. Зарегистрировалась на дзене дня два назад. Создала два канала. Статьи на обоих не пошли: 1 собрала тысячу просмотров, остальные от 14 до 90. Хреновые какие-то у меня статьи))) Людям один раз понравилось, то что я их пожалела :)
Недавно делал пост - больше 17000 просмотров. Проблема в том, что это адекватно не монетизируется! 🙅 Делаю посты с сайта - RSS нет, не вижу смысла.
В прошло месяце 10500 заработал, в этом пока скромно - 3600.
Кто нибудь вставляет в Дзене ссылки на внешние сайты (свои). И вообще такое не запрещено делать? Пару раз встречала в дзене в конце статьи ссылку на сайт.
Кто нибудь вставляет в Дзене ссылки на внешние сайты (свои). И вообще такое не запрещено делать? Пару раз встречала в дзене в конце статьи ссылку на сайт.
В течении нескольких дней бан получить можно, на недели две в первый раз. Проверено на себе. Хотя если одна ссылка на 40-50 статей, то думаю норм будет, но я уже и так не рискую, хотя заработка там копейки, больше для теста сижу... Или не ту стратегию выбрал(((