- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Один канал с 1-3 статьями в день и 100к рублей? Никогда в такое не поверю, такой оплаты даже не сайтах типа лентару скорее всего нет.
Конечно совпадение но все же:
Успел добавить 4 сайта до проверки уникальности.
После послал 3 сайта, удалив из ленты все что не уникально (проверял уникальность своих же материалов: их тупо копипастили у меня).
По итогу все отклонили, ну ок.
А как долго проверяют уникальность? Отказ или нет пишут?
Я думаю, что сейчас отклоняют все, чтобы привести в порядок то что уже собрали. Иначе запуская новых, они не смогут нормально отстроить алгоритмы, которые и без того адски не справедливы к авторам, которых нету на фишек, пикабу, триникси, пресса.тв ;)
Вчера показов было по 35-40 тысяч на 3 статьи и по 3000 кликов, контент уникальный. Сегодня 2 поста по 3000 показов это нормально?
Вчера показов было по 35-40 тысяч на 3 статьи и по 3000 кликов, контент уникальный. Сегодня 2 поста по 3000 показов это нормально?
О чём Вы пишите? От куда столько? У меня 4 разных канала тематик: видео, музыка, наука, здоровье. По несколько материалов в день (2-5), в основном рерайт. Видео были уникальные материалы с подборками из ютуба. Но поставили под фильтр, как поддержка сказала используете чужой контент. Рекорд 3000 показов. В основной массе по 200-300 показов. Иногда и этого даже нет. Подписок несколько десятков на каждый канал.
Полтора месяца работы коту под хвост. Придётся использовать их для рекламы сайтов с публикацией анонсов.
РСС сайтов не принимают совсем, отклоняют уникальное под предлогом "неуникальное", если начать переписку с ТП, пишут "у вас статьи не подходят" :):):)
сегодня ещё в закладке вывода денег появилась красная плашка "укажите город". после указания города ещё раз на проверку анкету надо будет послать.
А как долго проверяют уникальность? Отказ или нет пишут?
Ровно на 7 день приходит уведомление
Ровно на 7 день приходит уведомление
🍿 вот-вот!
Мне подтвердили, что лента подключена, например. Однако трансляция не идет. Посты из самого редактора Дзен крутятся нормально, но это вовсе не то, что нужно.