Яндекс.Дзен

P
На сайте с 26.04.2010
418

А как они определяют, что копируют чужие материалы, а не свои.

Пер на первый канал со своего же сайта, где ФИО стоят и ссылки из канала ставил на этот сайт. Аккаунт идентифицирован. Те же фио в я.деньгах. Им пофиг. Забанили. Молча.

Потому что им в принципе нужен оригинальный контент в дзене, а не авторское право защищают, на него они клали.

S4
На сайте с 14.01.2015
21

а как дела обстоят с индексированием сайта?

Есть моментальная индексация ПС Яндекса или нет?

Svetilnik.io - Освещаем все вокруг! (http://svetilnik.io)
F
На сайте с 15.06.2017
26
plab:
А как они определяют, что копируют чужие материалы, а не свои.

Пер на первый канал со своего же сайта, где ФИО стоят и ссылки из канала ставил на этот сайт. Аккаунт идентифицирован. Те же фио в я.деньгах. Им пофиг. Забанили. Молча.

Потому что им в принципе нужен оригинальный контент в дзене, а не авторское право защищают, на него они клали.

вы должны были им написать и предоставить адрес своего сайта. Тогда бы он не рассматривался как плагиат.

B
На сайте с 11.10.2005
93
Filtrator:
сегодня ещё в закладке вывода денег появилась красная плашка "укажите город". после указания города ещё раз на проверку анкету надо будет послать.

Вот с указанием города - это жесть, что они его сразу не спросили а только через несколько месяцев, явно что-то "злодейское" задумали.

S
На сайте с 16.09.2005
123
fsdrgerte:
вы должны были им написать и предоставить адрес своего сайта. Тогда бы он не рассматривался как плагиат.

Ага, написал после отказа что все статьи в ленте уникальные (проверял по плагиусу, которые у меня сперли тупо из ленты удалил), в итоге 3 день жду ответа

Filtrator
На сайте с 17.07.2010
169
Вот с указанием города - это жесть, что они его сразу не спросили а только через несколько месяцев, явно что-то "злодейское" задумали.

возможно просто зачистка говно-каналов, получающих деньги в дзене, через эту фейковую проверку.

родион вроде говорил что каналов в дзене всего в пределах нескольких тысяч (это немного и можно зачистить вручную), щас говно уберут и изменят политику приёма в партнёрку.

ну это чисто конспирологическая теория))

B
На сайте с 11.10.2005
93
Filtrator:
возможно просто зачистка говно-каналов, получающих деньги в дзене, через эту фейковую проверку.

родион вроде говорил что каналов в дзене всего в пределах нескольких тысяч (это немного и можно зачистить вручную), щас говно уберут и изменят политику приёма в партнёрку.

ну это чисто конспирологическая теория))

Проверку прошел, сделал запрос на вывод средств.

Кому интересна инструкция как добавить баннер в ADFOX и получить код для "РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЯМЫХ ПРОДАЖ И РЕКЛАМНЫХ СЕТЕЙ" в дзене?

S
На сайте с 16.09.2005
123

Коллеги, скажите по опыту: с нормальным рерайтом площадка проходит модерацию?

Боюсь у меня из-за этого отказы

BR
На сайте с 29.01.2013
67
Segajb:

С нормальным - проходит

NR
На сайте с 01.12.2008
165
Segajb:

Нормальный рерайт - понятие относительное.

А вообще, думаю, возможно. Просто постоянно находишься на грани вылета. Робот в последнее время начинает гайки затягивать, и по какую сторону можешь оказаться - неизвестно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий