- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А как они определяют, что копируют чужие материалы, а не свои.
Пер на первый канал со своего же сайта, где ФИО стоят и ссылки из канала ставил на этот сайт. Аккаунт идентифицирован. Те же фио в я.деньгах. Им пофиг. Забанили. Молча.
Потому что им в принципе нужен оригинальный контент в дзене, а не авторское право защищают, на него они клали.
а как дела обстоят с индексированием сайта?
Есть моментальная индексация ПС Яндекса или нет?
А как они определяют, что копируют чужие материалы, а не свои.
Пер на первый канал со своего же сайта, где ФИО стоят и ссылки из канала ставил на этот сайт. Аккаунт идентифицирован. Те же фио в я.деньгах. Им пофиг. Забанили. Молча.
Потому что им в принципе нужен оригинальный контент в дзене, а не авторское право защищают, на него они клали.
вы должны были им написать и предоставить адрес своего сайта. Тогда бы он не рассматривался как плагиат.
сегодня ещё в закладке вывода денег появилась красная плашка "укажите город". после указания города ещё раз на проверку анкету надо будет послать.
Вот с указанием города - это жесть, что они его сразу не спросили а только через несколько месяцев, явно что-то "злодейское" задумали.
вы должны были им написать и предоставить адрес своего сайта. Тогда бы он не рассматривался как плагиат.
Ага, написал после отказа что все статьи в ленте уникальные (проверял по плагиусу, которые у меня сперли тупо из ленты удалил), в итоге 3 день жду ответа
возможно просто зачистка говно-каналов, получающих деньги в дзене, через эту фейковую проверку.
родион вроде говорил что каналов в дзене всего в пределах нескольких тысяч (это немного и можно зачистить вручную), щас говно уберут и изменят политику приёма в партнёрку.
ну это чисто конспирологическая теория))
возможно просто зачистка говно-каналов, получающих деньги в дзене, через эту фейковую проверку.
родион вроде говорил что каналов в дзене всего в пределах нескольких тысяч (это немного и можно зачистить вручную), щас говно уберут и изменят политику приёма в партнёрку.
ну это чисто конспирологическая теория))
Проверку прошел, сделал запрос на вывод средств.
Кому интересна инструкция как добавить баннер в ADFOX и получить код для "РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЯМЫХ ПРОДАЖ И РЕКЛАМНЫХ СЕТЕЙ" в дзене?
Коллеги, скажите по опыту: с нормальным рерайтом площадка проходит модерацию?
Боюсь у меня из-за этого отказы
С нормальным - проходит
Нормальный рерайт - понятие относительное.
А вообще, думаю, возможно. Просто постоянно находишься на грани вылета. Робот в последнее время начинает гайки затягивать, и по какую сторону можешь оказаться - неизвестно.