- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В течении нескольких дней бан получить можно, на недели две в первый раз. (((
Вы уверены? 🤪 Мне персональный менеджер Дзен совсем другое говорил... С июня месяца точно вставляю в каждую статью по две ссылки на свой проект - никаких проблем. :)
Вставлял внешнюю на свою группу в ВК. Не банят.
Вы уверены? 🤪 Мне персональный менеджер Дзен совсем другое говорил... С июня месяца точно вставляю в каждую статью по две ссылки на свой проект - никаких проблем. :)
Спорить не буду, может за что то другое получил, но как ссылки ставить перестал, из под фильтра вышел и все в пределах нормы сейчас.
А Дзен продолжает расти не по детски
https://yadi.sk/i/6kSpGKdq3Pg2bw
У кого-то с него выходят серьезные заработки?
Может кому-то будет полезно для опытов, экспериментов или просто ради интереса
https://zen.yandex.ru/api/v2/web/suggest-domains/?search_text=domain.ru
запрос на апи яндекса - можно посмотреть, какой домен подключен по рсс к яндекс дзену. Если сервер возвращает пустой ответ, то есть
значит ленты домена нет в дзене.
Если есть массив domains не пустой, значит домены по введенной маске есть.
можно писать как точный запрос по домену, так и часть первую часть домена либо названия сайта в дзене.
К примеру, если проверить домен life точка ru, то получите такой ответ:
это означает, что к дзену домен подключен.
А Дзен продолжает расти не по детски
https://yadi.sk/i/6kSpGKdq3Pg2bw
У кого-то с него выходят серьезные заработки?
есть пример один - сайт подключенный по рсс на монетизации висит. максимум за сутки $110 чисто на трафике дзена почти вывез.
В общем, что сегодня понял. Если вашу ленту более-менее нормального новостного сайта отклоняют, то это скорее всего за копированный контент. А иногда и вовсе может быть, что дзену не понравился формат ваших записей.
В личной переписке с Родионом как раз-таки сегодня выяснил, за какое-такое использование чужого контента отклонили сайт (он правда не очень приятного вида был, но все же статьи свои). В итоге пришли к тому, что специалистам дзена не понравился формат материалов на сайте.
Также он сообщил (возможно об этом уже здесь говорили), что сайты после непрохождения модерации (в случае отклонения) попадают в некий черный список, и отправить заявку на модерацию повторно можно только с новым доменом. Хз, проверял ли кто-то такой случай, но имхо как-то несправедливо. У знакомого хорошего отклонили рсс-ленту сайта из-за одной записи с шок-контентом предположительно, сайту более 5 лет, тиц 40 и т.п., и теперь получается, что дороги назад уже нет. По словам Родиона - выход только с новым доменом.
что специалистам дзена не понравился формат материалов на сайте.
Спасибо за инфу!
А какой формат материалов мог не понравиться?
есть пример один - сайт подключенный по рсс на монетизации висит. максимум за сутки $110 чисто на трафике дзена почти вывез.
Честно говоря, не очень в теме РСС - общался на эту тему с менеджером Дзен. У меня на сайте агрессивная монетизация - РСЯ, Адсенс, Лидия, немного офферов. Поэтому через Дзен простая монетизация - просто публикую статьи.
Не будет ли РСС для меня перебором? Даст ли траф?
На моих сайтах тоже монетизация - это тизеры + adsense. Но контент не обманка, везде полный, полностью отвечает названию статьи.
Кстати, хз что думают специалисты дзена насчет монетизации и вообще внешнего вида сайтов, но до ответа о модерации ни одного посещения не было зарегистрировано по счетикам. То есть, я так понял, модераторы делают выводы о том, нужно принимать сайт или нет, только исходя из содержания рсс-ленты.