- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Только энергия получается из воздуха не за пределами помещения, а как раз наоборот — в помещении, которое охлаждается.
Инвертор, сцуко! Это инвертор!111 :D Склонись и попячься пред мудростью Онотолеэ!11
Ладно, давай с поправкой, по делу, тут не возражаю. Согласен? - Пиши. Своими словами, а я выполняю что обещал.
Ладно, давай с поправкой. Согласен? - Пиши
Ты понимаешь, Денис… я тебе это написал два месяца назад, а ты меня матюками крыл в личке.
Так что я лучше не буду этого делать.
я тебе это написал два месяца назад
Неа. Ты написал что ни один прибор не может производить больше чем потребляет, не обратив внимание на то что речь шла про потребление электроэнергии. Так же не обратив внимание что общепринятые параметры кондиционера не учитывают потерю или набор тепла за окном, так как это ни на что не влияет.
Ну и нет так нет. Хрен тогда а не извинения. :D
А какая производительность у мотопомпы!!! Потребляет всего миллилитров 200 жидкости в час, а перекачивает тонны жидкости. Правда немного другой, но нам ведь это не важно, правда?
Я не очень понимаю что в Вашей голове означает "греться", но если вентилятор будет работать в теплоизолированной комнате (ящике, пространстве, не принципиально), то температура там будет повышаться за счет выделяемого им тепла. И? Для Вас это открытие? Или к чему вопрос?
Засунь вентилятор в ящик с градусником и замеряй температуру. И поймешь, что тебя пора лечить электричеством от кандея, которое на выходе.
Неа
Что ты дурью маешься? Я в топике постил скрин из той переписки. Вернись и прочти.
Самозванец, тоже голоса в голове? Не сосчитать производительность помпы?
Считаете массу перемещенной воды и умножаете на расстояние, на которое помпа его переместила. Ого как сложно!!!!
Или вопрос о соотношении производительности и потребления энергии (который Вы вследствие Великого ума не совсем верно сформулировали?)
Тогда...
1. Считаете количество энергии в литре потраченного бензина (солярки или что она там потребляет)
2. Считаете обьем перемещенной воды при сжигании этого литра бензина, ну или сразу ее массу и умножаете на расстояние на которое эта масса переместилась. Получаете точно те же единицы энергии как и в пункте первом.
Ну или переводите с помощью табличек пересчета к одинаковым. Опа! У нас есть результат.
---------- Добавлено 14.08.2017 в 20:52 ----------
Я в топике постил скрин из той переписки. Вернись и прочти.
Блин. Тогда уж приведи скрин моего сообщения в топике, в ответ на которое ты отправил это сообщение. Или ты с неясно чего вдруг решил мне в личку рассказать про кондиционер?
---------- Добавлено 14.08.2017 в 20:52 ----------
Засунь вентилятор в ящик с градусником и замеряй температуру
Все, диагноз ясен, спасибо.
Самозванец, тоже голоса в голове?
Спрашивают слабаки. Сильный сразу заносит в список
Ты же сам два раза употребил "перемещенный" в рассказе про помпу
кондиционер - та же помпа, только перемещает не воду а фреон и потом выдувает продукт его испарения/конденсата вентилятором
Почему с чайником/утюгом/помпой у тебя проблем нет и все складно?
Почему только с кондиционером проблемы?
И почему не признать, что ты наивный и добрый человек просто поверил гадам-маркетологам?
Это на них грех, не на тебе же.
Не сосчитать производительность помпы?
Оно и так понятно, что потребляет помпа ЖИДКОСТИ меньше чем перекачивает, даже без вычислений. Правда некоторые верят только картинкам с красными кружочками, но тут я пас.
Если Вы не поняли, что это был пример про ваш кондиционер, только с другими предметами, то действительно всё сильно запущено.
sevan, надежда до последнего еще остается что кто-то в топик зайдет не с бодуна и не с психическими отклонениями.
Но все меньше и меньше. У одного вот работающий вентилятор в термоизолированном пространстве не будет повышать температуру. У второго бензин невозможно пересчитать в другие единицы измерения....