Египетские пирамиды-2 Кто украл?

6666
На сайте с 10.01.2005
505
<!--WEB-->:
Только энергия получается из воздуха не за пределами помещения, а как раз наоборот — в помещении, которое охлаждается.

Инвертор, сцуко! Это инвертор!111 :D Склонись и попячься пред мудростью Онотолеэ!11

Ладно, давай с поправкой, по делу, тут не возражаю. Согласен? - Пиши. Своими словами, а я выполняю что обещал.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
6666:
Ладно, давай с поправкой. Согласен? - Пиши

Ты понимаешь, Денис… я тебе это написал два месяца назад, а ты меня матюками крыл в личке.

Так что я лучше не буду этого делать.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
<!--WEB-->:
я тебе это написал два месяца назад

Неа. Ты написал что ни один прибор не может производить больше чем потребляет, не обратив внимание на то что речь шла про потребление электроэнергии. Так же не обратив внимание что общепринятые параметры кондиционера не учитывают потерю или набор тепла за окном, так как это ни на что не влияет.

Ну и нет так нет. Хрен тогда а не извинения. :D

[Удален]

А какая производительность у мотопомпы!!! Потребляет всего миллилитров 200 жидкости в час, а перекачивает тонны жидкости. Правда немного другой, но нам ведь это не важно, правда?

nesterdron
На сайте с 09.10.2009
521
6666:
Я не очень понимаю что в Вашей голове означает "греться", но если вентилятор будет работать в теплоизолированной комнате (ящике, пространстве, не принципиально), то температура там будет повышаться за счет выделяемого им тепла. И? Для Вас это открытие? Или к чему вопрос?

Засунь вентилятор в ящик с градусником и замеряй температуру. И поймешь, что тебя пора лечить электричеством от кандея, которое на выходе.

➨Куплю порн0 трафик - писать в ЛС<<< ➨Хостинг, VPS - Саппорт всегда Онлайн. Скидки и Тестовый период! (https://is.gd/5mCoBt) ➨о_0
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
6666:
Неа

Что ты дурью маешься? Я в топике постил скрин из той переписки. Вернись и прочти.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Самозванец, тоже голоса в голове? Не сосчитать производительность помпы?

Считаете массу перемещенной воды и умножаете на расстояние, на которое помпа его переместила. Ого как сложно!!!!

Или вопрос о соотношении производительности и потребления энергии (который Вы вследствие Великого ума не совсем верно сформулировали?)

Тогда...

1. Считаете количество энергии в литре потраченного бензина (солярки или что она там потребляет)

2. Считаете обьем перемещенной воды при сжигании этого литра бензина, ну или сразу ее массу и умножаете на расстояние на которое эта масса переместилась. Получаете точно те же единицы энергии как и в пункте первом.

Ну или переводите с помощью табличек пересчета к одинаковым. Опа! У нас есть результат.

---------- Добавлено 14.08.2017 в 20:52 ----------

<!--WEB-->:
Я в топике постил скрин из той переписки. Вернись и прочти.

Блин. Тогда уж приведи скрин моего сообщения в топике, в ответ на которое ты отправил это сообщение. Или ты с неясно чего вдруг решил мне в личку рассказать про кондиционер?

---------- Добавлено 14.08.2017 в 20:52 ----------

nesterdron:
Засунь вентилятор в ящик с градусником и замеряй температуру

Все, диагноз ясен, спасибо.

sevan
На сайте с 03.03.2006
139
6666:
Самозванец, тоже голоса в голове?

Спрашивают слабаки. Сильный сразу заносит в список

Ты же сам два раза употребил "перемещенный" в рассказе про помпу

кондиционер - та же помпа, только перемещает не воду а фреон и потом выдувает продукт его испарения/конденсата вентилятором

Почему с чайником/утюгом/помпой у тебя проблем нет и все складно?

Почему только с кондиционером проблемы?

И почему не признать, что ты наивный и добрый человек просто поверил гадам-маркетологам?

Это на них грех, не на тебе же.

[Удален]
6666:
Не сосчитать производительность помпы?

Оно и так понятно, что потребляет помпа ЖИДКОСТИ меньше чем перекачивает, даже без вычислений. Правда некоторые верят только картинкам с красными кружочками, но тут я пас.

Если Вы не поняли, что это был пример про ваш кондиционер, только с другими предметами, то действительно всё сильно запущено.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

sevan, надежда до последнего еще остается что кто-то в топик зайдет не с бодуна и не с психическими отклонениями.

Но все меньше и меньше. У одного вот работающий вентилятор в термоизолированном пространстве не будет повышать температуру. У второго бензин невозможно пересчитать в другие единицы измерения....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий