- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
moldu, не умеешь сливться. Нормальный человек говорит - Я не понял что не учитывается поступления энергии извне. В таком варианте действительно кондиционер потребляет меньше чем производит.
А выкручиваться.. самому не противно?
---------- Добавлено 14.08.2017 в 17:54 ----------
Ток у нас 220, сам понимаешь
Мощность считается не в вольтах, а в ваттах. Потребление соответственно в ватт\час.
6666, еще раз, в первом случае 800 Ватт - это удав, во втором случае 2500 BTU (не Ватт) - это в попугаях. Завтра придумают новую величину, с другим соотношением, от этого что, мощность кондиционеров вырастет?
Я не понял что не учитывается поступления энергии извне. В таком варианте действительно кондиционер потребляет меньше чем производит.
Ура, наконец то :)
еще раз, в первом случае 800 Ватт - это удав, во втором случае 2500 BTU (не Ватт)
Тебя ведь наверняка не затруднит дать ссылку на кондиционер, кторый потребляет 800 ватт и производит при этом 2500 BTU?
(затруднит, скорее всего, так как такого не бывает, но посмотрим как он будет сейчас выкручиваться)
---------- Добавлено 14.08.2017 в 18:00 ----------
Ура, наконец то
а я где-то когда-либо утверждал что-то другое, кроме как соотношения потребления электронергии и производительности примерно 1:2.5? Лол....
Потребление электричества кондиционером ниже его производительности примерно в три раза
В такой формулировке это звучит вполне здравомысляще, разве что с коэффициентом я бы не горячился.
Но полгода назад ты, кажется, утверждал что-то другое. 🍿
Я не знаю, где вы с Евгеном это обсуждали, а то нашел бы.
Тебя ведь наверняка не затруднит дать ссылку на кондиционер, кторый потребляет 800 ватт и производит при этом 2500 BTU?
Гугл https://www.google.ru/search?q=2500+BTU&client=ms-opera-mobile&channel=new&espvd=1&gws_rd=cr&ei=zayRWaf-Jarw6ATEirXAAQ
а я где-то когда-либо утверждал что-то другое
У меня в личке утверждал, ага. Но показать это нельзя, тут и дети читают, и РКМ бдит.
---------- Добавлено 14.08.2017 в 17:04 ----------
В таком варианте действительно кондиционер потребляет меньше чем производит.
Только не меньше и не больше, а одинаково. Как любой прибор вообще.
moldu, продолжаешь выкручиваться? Давай я тебе даже помогу!
Вот смотри, кто-то уже воспользовался твоей табличкой и пересчитал BTU в более привычные в России ватты:
(Заговор КПД №))!!! Соторожно!)
У меня в личке утверждал, ага.
Не "ага" а речь шла о том сможет ли солнечная панель питать кондиционер. В топике про Маска кажется.
И речь шла ТОЛЬКО про потребление кондиционером электричества, что понятно, солнечная панель именно его и производит.
Нагуглил тут: Страшный Суд примерно в 2 раза дороже Давида 8-16 евро против 4-8 евро за билет.
С кондеем примерно та же песня :)