- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Я не знаю, есть ли у кого-то маркетологи на том уровне бизнеса, который мы обсуждаем? Я не могу себе прдеставить наличие маркетолога в бизе с оборотом, измеряемым сотнями тысяч или единицами миллионов рублей в месяц (при обычной, 20-30% наценке). Да еще и постоянно работающего маркетолога. Да еще и работающего в связке с копирайтером, да еще и с СЕОшником. Фрилансеры вообще в никакой связке друг с другом работать не будут, а постоянных работников такой биз не потянет.
Тогда либо самому надо становиться маркетологом, чтобы точнее ставить задачу копирайтеру, либо привлекать попроектно. Вы ведь спрашивали на что потратить миллион другой? Вот и ответ. На оплату маркетолога который предложит вам либо новую нишу, либо способ повысить средний чек, конверсию, переманить клиентов у конкурентов. Кстати ниша не обязательно может быть связана с новым товаром. Могут быть новые виды услуг с тем же товаром.
Инвестирование, открытие магазина подарков, открытие автосервиса, возможно даже производство продукции, лучше алкоголь или табак
А по запросу "где ребенок" по вашему мнению она какая? =))
Ну не могу сказать.
В Директе дал рекламу по этому запросу и через пару-тройку недель вижу результат. Если его нет, больше за этот запрос не плачу. А в СЕО всего надо месяцами ждать. Тексты надо писать, ТЗ копирайтерам, ссылки купить, т.е. провести еще кучу предварительной работы, а результата может и не быть.
Дык а под что контект строчить-то? Там хвост на стотыщ запросов. С Директом всё понятно: парсишь, ненужное убираешь, нужное закидываешь. Потом смотришь на отдачу.
А отдача - это число кликов или есть некий способ хотя бы приблизительно понять прибыль, которую принесли именно эти посетители?
А здесь же не будешь под один запрос- одну статью писать.
Группировать надо запросы со сходным смыслом.
И где ее размещать? На отдельном блоге? Потом люди с него будут переходить на страницу с товарами/категорией?
См. выше мой ответ, в конце: /ru/forum/comment/14465086;postcount=135
Ну, фиг знает, просто я смотрю по Диретку и вижу, что отдача с таких околотематических запросов очень слабая. Аудитория слишком холодная на этом этапе.
Зато с точки зрения SEO такие запросы специально даже не нужно раскручивать - они сами повсплывают при правильно написанном и правильно оптимизированном контенте.
А от какого к-ва считаете нишу востребованной?
Я не сказал, что считаю нишу с 13000 показов невостребованной!
Просто если заниматься ТОЛЬКО этой нишей, то, мне кажется, финансовый результат по итогам месяца будет разочаровывать (хотя у каждого свои критерии).
От какого количества ниша востребована, чтобы можно было заниматься только ей и финансовый результат нравился - с ходу не готов сказать, тут нужно смотреть каждый конкретный случай.
Ну, например, первое, что пришло в голову: продажа электропогрузчиков (130 показов по Wordstat).
Может, там такая прибыль, что продажа одного погрузчика раз в квартал позволяет безбедно существовать и откладывать деньги! :-)
И какие цифры смотрите? В "" или в широком соответствии?
Да никакие, все субъективно же.
И при создании нового-ИМа,как не попасть под аффилиат фильтр? Это ж целый гимор с разными-учетками, картами-оплаты, адреса выдачи и тд.
Ага, гимор. :-)
Что ж теперь, ограничивать себя в своих стремлениях монополизировать выдачу? :-)
Потому что все сеошники только и твердят о ключевых словах, не задумываясь о пользователях сайта.
Что-то мы как-то до абсолютных обобщений (ВСЕ) скатились.
Наверное, все-таки не все уверены, что СЕО - всегда бессмысленный текст.
Как и не все сеошники твердят только о ключевых словах.
При таком подходе полезный текст для клиента написать невозможно. Даже здесь все обсуждение идет о ключевиках и директе. Какой тут осмысленный текст может быть. Ни кому до клиента нет дела.
Ну согласитесь, что если нет трафика, то даже самый идеальный сайт с суперидеальным контентом не принесет прибыли.
К тому же, одно другому не мешает: осмысленный текст не исключает насыщение соответствующими ключевиками. :-)
И обсуждение ключевиков так или иначе идет потому, что невозможно привлечь органический трафик, не используя те или иные технические приемы, начиная от оптимизации страниц и заканчивая работой со ссылочной массой.
А на что или на кого НАДО уповать? ;-)
Гипотетический пример: если на 15-20-30 интернет-магазинах в одной тематике будет размещен примерно равноценный контент, не бредовый и действительно полезный посетителю - какие именно будут в ТОП 10 (ТОП 5, ТОП 3)?
Скорее всего, все-таки тот, где сеошники поработали... :-)
Вряд ли. Сеошники над всеми поработали, и над всеми одинаково. В топе будет тот, у кого будет хороший маркетолог в связке с которым будет работать хороший копирайтер. Так что уповать нужно на кого угодно, только не на сеошников.
На самом деле, в топе будет тот, у кого будет хороший маркетолог, хороший копирайтер и хороший сеошник. :-)
Упование только на контекстную рекламу с отвержением SEO - означает добровольный отказ от части посетителей (а значит, и дополнительной прибыли).
Чтобы была дополнительная прибыль - SEO-работы все-таки нужно производить.
Я не знаю, есть ли у кого-то маркетологи на том уровне бизнеса, который мы обсуждаем?
Вот именно. Для МАЛОГО бизнеса маркетолог, да еще и действительно профессиональный (а следовательно, высокооплачиваемый) - это некие затраты за пределами понимания.
Пол-страны работает, как минимум, в серую, экономя на налогах и занижая так называемую официальную зарплату работникам, чтобы поменьше платить поборов во всякие там фонды - а тут, понимаете ли, целый МАРКЕТОЛОГ! :-)
У владельца малого бизнеса, как правило, есть ЧУЙКА, работающая на порядок эффективнее...
А вот в SEO он как бы не обязан разбираться в общем случае.....
А в СЕО всего надо месяцами ждать. Тексты надо писать, ТЗ копирайтерам, ссылки купить, т.е. провести еще кучу предварительной работы
Если дают "3-5-10 лямов, развивай магазин", то направить часть, ЧАСТЬ, всего лишь часть этих денег в SEO - по-моему, очень даже логично.
Из нескольких миллионов можно совершенно спокойно направлять тыщ по сорок-пятьдесят-шестьдесят в SEO на протяжении пары лет.
Если с Вашей точки зрения SEO - это такой прям чудовищный риск, :-) то, может, "рискнуть" все-таки стоит?
А вдруг, вопреки Вашим предубеждениям, оно все-таки выстрелит?
Ну по крайней мере, Вы пытались... ;-)
Даже если открыть некий offline офис, там тоже придется "всего месяцами ждать", пока точка прикормится (если вообще прикормится и сможет отбивать хотя бы (дорогостоящую) аренду).
И советы любого маркетолога, даже самого лучшего, прям сразу применить не получится.
И даже если ортодоксально послушаться старика e_v_medvedev, ;-) полностью забить на SEO и только и делать, что размещать контент, улучшать юзабилити и всячески заботиться о посетителях - то тоже сразу не получится и контент написать, и юзабилити улучшить.
а результата может и не быть.
Не может не быть! :-)
Результата может не быть только в случае, если этим самым SEO вообще не заниматься. ;-)
И вот тут самое время перечитать сей опус:
У нас тысячи клиентов, но где же деньги?
Что значит в "оборот"? Как вложить в оборот? В товар? В остатки текущего товара? В новый товар? В открытие новых точек? Или во что именно?
Вложил в товар. Чтобы ассортимент в наличии был больше и разнообразнее, все размеры всех моделей и тд
Ага, гимор. :-)
Что ж теперь, ограничивать себя в своих стремлениях монополизировать выдачу? :-)
Что то мне кажется вы таску нагоняете. Я так еще и не видел афилатов с разными контактными данными и реквизитами.
По своей тематике примеров вагон, даже бывает что все тоже самое, только контакты разные. Но все работает, все в выдаче.
У меня у знакомого, что я точно знаю, два сайта. Второй сайт стал побочным эффектом от старого, типа дизайн переделывал ну и как это бывает забил переносить. Домены отличаются дифисом, висят на одном сервере. Учётка от счетчиков и РК на одном аккаунте. Контактные данные и реквизиты разные. Живёт все это в выдаче года этак два. Афилированности типа нет.
Оно и понятно, фильтр это ручной и никто учетки проверять и сверять не будет. Всё скорей всего зависит от ниши и конкуренции в ней, но по большей части парится не стоит.
пы.сы. У меня один из проектов кто то из админов хостера слил, потом этот сайт всплыл типа как питерский ИМ. Писал в яндекс - там по барабану было.
Что то мне кажется вы таску нагоняете. Я так еще и не видел афилатов с разными контактными данными и реквизитами.
Не совсем понял Вашу мысль...
Хотите сказать, что все аффилиаты, которые Вы видели - с одинаковыми контактными данными и реквизитами?
По своей тематике примеров вагон, даже бывает что все тоже самое, только контакты разные. Но все работает, все в выдаче.
У меня у знакомого, что я точно знаю, два сайта. Второй сайт стал побочным эффектом от старого, типа дизайн переделывал ну и как это бывает забил переносить. Домены отличаются дифисом, висят на одном сервере. Учётка от счетчиков и РК на одном аккаунте. Контактные данные и реквизиты разные. Живёт все это в выдаче года этак два. Афилированности типа нет.
Оно и понятно, фильтр это ручной
Вот нифига он не ручной! ;-)
и никто учетки проверять и сверять не будет. Всё скорей всего зависит от ниши и конкуренции в ней, но по большей части парится не стоит.
Стоит, стоит... Если (случайно) что-то у кого-то незааффилировалось, то это не значит, что так все время будет.
Соответственно, стоит попариться на этапе создания нового ИМ. Потом, если что, замучаетесь разаффилировать...
Я в Яндекс.Вебмастер никогда не добавляю больше одного сайта на одну учетную запись. Это железнейшее правило!
Необходимое, но недостаточное условие :-) непопадания под аффилиэйт.
Если что - я с аффилиат-фильтром сталкивался еще много лет назад. Он существует. :-)
---------- Добавлено 04.05.2016 в 21:04 ----------
И вот тут самое время перечитать сей опус:
У нас тысячи клиентов, но где же деньги?
Опус занятный (читал его в свое время), однако не совсем понимаю, какое отношение описанная там ситуация имеет к теме данного разговора...
Не совсем понял Вашу мысль...
Хотите сказать, что все аффилиаты, которые Вы видели - с одинаковыми контактными данными и реквизитами?
Именно так.
Я в Яндекс.Вебмастер никогда не добавляю больше одного сайта на одну учетную запись. Это железнейшее правило!
Необходимое, но недостаточное условие :-) непопадания под аффилиэйт.
Ну у меня два бородатых сайта висят на одной учётке в одной нише причем как и в аналитике так и в вебмастере... Ну и это, все хорошо с ними...
И я всеравно считаю что это ручной фильтр.
Ну согласитесь, что если нет трафика, то даже самый идеальный сайт с суперидеальным контентом не принесет прибыли.
К тому же, одно другому не мешает: осмысленный текст не исключает насыщение соответствующими ключевиками. :-)
И обсуждение ключевиков так или иначе идет потому, что невозможно привлечь органический трафик, не используя те или иные технические приемы, начиная от оптимизации страниц и заканчивая работой со ссылочной массой.
Органический трафик не возможно получить без контента, потому что без качественного контента не получить нужных поведенческих параметров, а ведь именно они обеспечивают высокие позиции в органике а не ключевики. Это основы работы алгоритмов ранжирования. :-)
Нет качественного контента - придется бесконечно лить деньги в рекламу и соревноваться с тему и кого бюджет толще.
Упование только на контекстную рекламу с отвержением SEO - означает добровольный отказ от части посетителей (а значит, и дополнительной прибыли).
Чтобы была дополнительная прибыль - SEO-работы все-таки нужно производить.
Написание качественного контента и есть основная часть SEO. А вот ключевики, разметка и эргономика сайта - дополнение. На сайт с полезным содержанием будут ходить активнее чем на бесполезный как у всех с набором ключевых слов. Вот вам и трафик и рост позиций в поиске с ростом трафика и сохранением его надолго. А вот ключевики как раз нужны именно для контекстной рекламы. Так что уповать на то, что подавляющим большинством называется SEO, это тупик.