- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
на мой взгляд
вы здесь случайно или так, пейсатель?
понятное дело, что значимой альтернативы для pr нету, и никакой moz не заменит.
А вот про "предложения" - в мейнлинке много лет есть LI, посмотрите на досуге.
А ваша любимая метрика парсится криво через раз и лежит порой, к тому же нет ни апи прямого. А через авторизацию палить всех вебмастеров - простите, проходили, через жопу все это.
Xtool вообще из разряда тыц поделить на кол-во страниц и взять логарифм от производной чего-нить еще, напр. PI или E 😂
---------- Добавлено 17.04.2016 в 22:35 ----------
SergejF, ой батюшки, а кто ж тут кого обманывает?
Вас чем конкрэтно обделили то? И кого другого обделяют под вашим пристальным взором? 😂
Но это не значит, что у меня нет права
Разумеется, у вас есть право - тут форум, тут можно говорить и иногда за слова не отвечать:
ошибки или намеренного обмана
вроде ничего не сказали крамольного, но "намеренный обман" между делом проскользнул. Мелочь, а неприятно. Дабы не засорять ветку - сольюсь я с дальнейшего обсуждения. Мир, дружба, жвачка.
ой батюшки, а кто ж тут кого обманывает?
Тот, кто утверждает, что с физиков-нерезидентов, выполняющих работу вне пределов РФ российское налоговое законодательство обязывает взимать НДФЛ. Обманывет или ошибается.
Вас чем конкрэтно обделили то?
Конкрэтно Вы обделить меня чем-либо не можете принципиально.
тут форум, тут можно говорить и иногда за слова не отвечать:
Верно, объяснений от Вашего коллеги, заявившего, что выполняющие вне пределов РФ работу нерезиденты обязаны платить НДФЛ в России мы так и не услышали.
ничего не сказали крамольного, но "намеренный обман" между делом проскользнул. Мелочь, а неприятно.
Сожалею, что Вам неприятно. Но моя фраза корректна и, имхо, верно отображает поведение участвующих в теме работников биржи.
Но моя фраза корректна и, имхо, верно отображает поведение участвующих в теме работников биржи
а на мой взгляд это переход на личности, более того это прямое сознательное оскорбление участников, со всеми вытекающими
Вот достаёт иногда - заходишь в ветку помочь кому-то, а тут сначала надо
Уже и вопросы в этой ветке задавать неохота, если откровенно. Вы (не вы лично, а вы — представители биржи) тут системно и последовательно хамите своим пользователям, как минимум, в последний месяц.
Вообще, этот топик — история о том, как два грубияна при поддержке модератора послали участников топика с вопросами о деньгах, на которые им не хочется отвечать.
Хотя чему я удивляюсь…
<!--WEB-->, позволю с Вами не согласиться. Мне поддержка всегда, а прошло наверное более 5 лет как я начал свою работу с Майнлинком, очень оперативно помогала решать возникающие проблемы. И что-то мне подсказывает, что и с этой ситуации они найдут достойный выход.
Мне поддержка всегда, а прошло наверное более 5 лет как я начал свою работу с Майнлинком, очень оперативно помогала решать возникающие проблемы
Я не оцениваю квалификацию саппорта. Я говорю о том, что здесь они хамят.
Уже и вопросы в этой ветке задавать неохота, если откровенно. Вы (не вы лично, а вы — представители биржи) тут системно и последовательно хамите своим пользователям, как минимум, в последний месяц.
Вообще, этот топик — история о том, как два грубияна при поддержке модератора послали участников топика с вопросами о деньгах, на которые им не хочется отвечать.
Причем, переход представителей биржи на хамство при вопросах а деньгах - это на мой взгляд лучший признак того что ссылкоторговля умирает. Мы с вами динамики оборотов не знаем, а они знают. Если в партнерке обороты растут - представители партнерки всегда ласково-ласково про деньги говорят. Не обязательно честно платят, но не хамят.
Solmyr, так вперед, к новым вершинам! Кто Вас держит в линкоторговле?
вы здесь случайно или так, пейсатель?
Снобизм зашкаливает 🙄. К сожалению, не случайно. У меня у вас >25 площадок и доход кое-какой имеется. Подумывал зарегистрировать ИП, если прибыль превысит 10 тысяч. Всё вроде к этому и шло, но отменили pr и теперь будущее очень туманно. Поэтому и переживаю. Ведь без pr никто дороже 4 рублей за ссылку не купит. Придётся продавать больше, засорять сайты, а там и фильтр яндекса подкрадётся незаметно.
А вот про "предложения" - в мейнлинке много лет есть LI, посмотрите на досуге.
Но на цену ссылок это вообще никак не влияет. Я имел в виду, что лучше привязать цену ссылки к реальному качеству площадок, а не к субъективным пузомеркам, которые сегодня есть а завтра ищи-свищи...