Биржа ссылок МайнЛинк (mainlink.ru) - 2

mainlink
На сайте с 10.10.2006
253
GranTurismo:
на мой взгляд

вы здесь случайно или так, пейсатель?

понятное дело, что значимой альтернативы для pr нету, и никакой moz не заменит.

А вот про "предложения" - в мейнлинке много лет есть LI, посмотрите на досуге.

А ваша любимая метрика парсится криво через раз и лежит порой, к тому же нет ни апи прямого. А через авторизацию палить всех вебмастеров - простите, проходили, через жопу все это.

Xtool вообще из разряда тыц поделить на кол-во страниц и взять логарифм от производной чего-нить еще, напр. PI или E 😂

---------- Добавлено 17.04.2016 в 22:35 ----------

SergejF, ой батюшки, а кто ж тут кого обманывает?

Вас чем конкрэтно обделили то? И кого другого обделяют под вашим пристальным взором? 😂

Продвижение сайта с оценкой качества каждой ссылки - SeoHammer | Коммерческий недорогой трафик для интернет-магазинов - ShopContext | Для экстренной связи поскрипывает телега @mainlink
Ленивое Z
На сайте с 27.08.2007
106
SergejF:
Но это не значит, что у меня нет права

Разумеется, у вас есть право - тут форум, тут можно говорить и иногда за слова не отвечать:

SergejF:
ошибки или намеренного обмана

вроде ничего не сказали крамольного, но "намеренный обман" между делом проскользнул. Мелочь, а неприятно. Дабы не засорять ветку - сольюсь я с дальнейшего обсуждения. Мир, дружба, жвачка.

SergejF
На сайте с 07.06.2008
642
mainlink:
ой батюшки, а кто ж тут кого обманывает?

Тот, кто утверждает, что с физиков-нерезидентов, выполняющих работу вне пределов РФ российское налоговое законодательство обязывает взимать НДФЛ. Обманывет или ошибается.

mainlink:
Вас чем конкрэтно обделили то?

Конкрэтно Вы обделить меня чем-либо не можете принципиально.

Ленивое Z:
тут форум, тут можно говорить и иногда за слова не отвечать:

Верно, объяснений от Вашего коллеги, заявившего, что выполняющие вне пределов РФ работу нерезиденты обязаны платить НДФЛ в России мы так и не услышали.

Ленивое Z:
ничего не сказали крамольного, но "намеренный обман" между делом проскользнул. Мелочь, а неприятно.

Сожалею, что Вам неприятно. Но моя фраза корректна и, имхо, верно отображает поведение участвующих в теме работников биржи.

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
[Удален]
SergejF:
Но моя фраза корректна и, имхо, верно отображает поведение участвующих в теме работников биржи

а на мой взгляд это переход на личности, более того это прямое сознательное оскорбление участников, со всеми вытекающими

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Ленивое Z:
Вот достаёт иногда - заходишь в ветку помочь кому-то, а тут сначала надо

Уже и вопросы в этой ветке задавать неохота, если откровенно. Вы (не вы лично, а вы — представители биржи) тут системно и последовательно хамите своим пользователям, как минимум, в последний месяц.

Вообще, этот топик — история о том, как два грубияна при поддержке модератора послали участников топика с вопросами о деньгах, на которые им не хочется отвечать.

Хотя чему я удивляюсь

Zevss
На сайте с 23.03.2008
389

<!--WEB-->, позволю с Вами не согласиться. Мне поддержка всегда, а прошло наверное более 5 лет как я начал свою работу с Майнлинком, очень оперативно помогала решать возникающие проблемы. И что-то мне подсказывает, что и с этой ситуации они найдут достойный выход.

Продаются сайты с доходом, недорого https://www.maultalk.com/topic356667.html
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Zevss:
Мне поддержка всегда, а прошло наверное более 5 лет как я начал свою работу с Майнлинком, очень оперативно помогала решать возникающие проблемы

Я не оцениваю квалификацию саппорта. Я говорю о том, что здесь они хамят.

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501
:
Уже и вопросы в этой ветке задавать неохота, если откровенно. Вы (не вы лично, а вы — представители биржи) тут системно и последовательно хамите своим пользователям, как минимум, в последний месяц.

Вообще, этот топик — история о том, как два грубияна при поддержке модератора послали участников топика с вопросами о деньгах, на которые им не хочется отвечать.

Причем, переход представителей биржи на хамство при вопросах а деньгах - это на мой взгляд лучший признак того что ссылкоторговля умирает. Мы с вами динамики оборотов не знаем, а они знают. Если в партнерке обороты растут - представители партнерки всегда ласково-ласково про деньги говорят. Не обязательно честно платят, но не хамят.

Zevss
На сайте с 23.03.2008
389

Solmyr, так вперед, к новым вершинам! Кто Вас держит в линкоторговле?

GranTurismo
На сайте с 04.06.2012
56
mainlink:
вы здесь случайно или так, пейсатель?

Снобизм зашкаливает 🙄. К сожалению, не случайно. У меня у вас >25 площадок и доход кое-какой имеется. Подумывал зарегистрировать ИП, если прибыль превысит 10 тысяч. Всё вроде к этому и шло, но отменили pr и теперь будущее очень туманно. Поэтому и переживаю. Ведь без pr никто дороже 4 рублей за ссылку не купит. Придётся продавать больше, засорять сайты, а там и фильтр яндекса подкрадётся незаметно.

mainlink:

А вот про "предложения" - в мейнлинке много лет есть LI, посмотрите на досуге.

Но на цену ссылок это вообще никак не влияет. Я имел в виду, что лучше привязать цену ссылки к реальному качеству площадок, а не к субъективным пузомеркам, которые сегодня есть а завтра ищи-свищи...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий