Биржа ссылок МайнЛинк (mainlink.ru) - 2

[Удален]
Ленивое Z:
может 9

в 2010 получить у них 9 из 10 было совсем не сложно, любой гс с pr на большинстве внутренних получал ;)

Harius:
в яндексе всегда было можно вытянуть информацию запросами, особенно когда их много, картина вполне себе ясная вырисовывается по каждому сайту

вот здесь и главная ошибка это абсолютно ни чего не говорит о сайте как о доноре ;)

Zevss
На сайте с 23.03.2008
389

Хорошая новость для вебмастеров.

18.04.2016

Дорогие друзья!

Мы принимаем заявки на вывод средств от Украинских веб-мастеров.

Вывод осуществляется на гривневые карты ПриватБанка по курсу покупки на день совершения операции. Комиссия при выводе средств составляет 1% (комиссия банка за перевод) + 5% от запрашиваемой сумы.

Чтобы создать заявку на вывод нужно:

1. Авторизироваться на сайте (с тем же логином и паролем что и на mainlink.ru).

2. Перейти в раздел "Обратная связь" и написать сообщение в котором указать:

- сумму вывода;

- номер гривневой карты ПриватБанка;

- Ф. И. О. держателя карты.

Выводы на данный момент осуществляются в ручном режиме в течении 48 часов с момента подачи заявки.

http://mainlink.com.ua/?ua=news&id=10

Продаются сайты с доходом, недорого https://www.maultalk.com/topic356667.html
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

Zevss, идёт уже третья страница обсуждения. ;)

I1
На сайте с 04.11.2015
26

Читаю сообщения с жалобами на выплаты и удивляюсь, почему жаловаться. Я сам из Украины и сегодня получил выплату, да пусть и 5% комиссии, но это мизер по сравнению с 30%. И хочу сказать отдельное спасибо mainlink, что решают проблему оперативно и ищут выход с данной ситуации и входят в положение всех. Моё мнение такое, что кому не нравится как работает биржа, то пусть уходят к другим, если в mainlink возникли проблемы, то их нужно поддержать и набраться терпения, а не постоянно высказывать своё недовольство. ☝

T1
На сайте с 16.01.2006
101

на 5% никаких жалоб нет, спасибо что изыскали такую возможность, вчера заказал сегодня получил

Виктор Горняков
На сайте с 25.09.2006
175
igor1306:
Читаю сообщения с жалобами на выплаты и удивляюсь, почему жаловаться. Я сам из Украины и сегодня получил выплату, да пусть и 5% комиссии, но это мизер по сравнению с 30%. И хочу сказать отдельное спасибо mainlink, что решают проблему оперативно и ищут выход с данной ситуации и входят в положение всех. Моё мнение такое, что кому не нравится как работает биржа, то пусть уходят к другим, если в mainlink возникли проблемы, то их нужно поддержать и набраться терпения, а не постоянно высказывать своё недовольство. ☝

Держал зареганный акк специально для этого сообщения?

Прогиб засчитан!

МСК серверы: VPS (VDS) CPU: ОТ 1 ЯДРА/RAM: ОТ 1024MB/SSD: ОТ 10 GB/+ МЕСТО ПОД БЭКАПЫ/IPV4: 1 ШТ от 104 ₽ в мес ---> https://bit.ly/qwartaru
I1
На сайте с 04.11.2015
26
DrCrow:
Держал зареганный акк специально для этого сообщения?
Прогиб засчитан!

Я высказываю свое мнение, это не лесть.

Если мое мнение не такое как у большинства, это не значит, что я перед кем-то прогибаюсь.

Strelnik
На сайте с 26.08.2013
75

В чем проблема писать для юриков в примечании перевода на банковский счет "возврат средств" ?

Что с вебманями, никаких новостей?

До сих пор гоняешься за рублями? Бери бурж хостинг (https://www.fatcow.com/join/index.bml?AffID=839239) и зарабатывай зеленых енотов!
mainlink
На сайте с 10.10.2006
253

Господа, полагаю, что пора бы возвращаться к истиной цели этой ветки - собсно поддержка и работа в системе.

Полагаю, на данный момент бОльшая часть вопросов по оплатам закрыта, вывод на безнал открыт для всех желающих и без проблем.

Давайте уходить в рабочее русло, плиз.

Продвижение сайта с оценкой качества каждой ссылки - SeoHammer | Коммерческий недорогой трафик для интернет-магазинов - ShopContext | Для экстренной связи поскрипывает телега @mainlink
[Удален]
Strelnik:
В чем проблема писать для юриков в примечании перевода на банковский счет "возврат средств" ?

проблема в том что прихода не было ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий