- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
может 9
в 2010 получить у них 9 из 10 было совсем не сложно, любой гс с pr на большинстве внутренних получал ;)
в яндексе всегда было можно вытянуть информацию запросами, особенно когда их много, картина вполне себе ясная вырисовывается по каждому сайту
вот здесь и главная ошибка это абсолютно ни чего не говорит о сайте как о доноре ;)
Хорошая новость для вебмастеров.
18.04.2016
Дорогие друзья!
Мы принимаем заявки на вывод средств от Украинских веб-мастеров.
Вывод осуществляется на гривневые карты ПриватБанка по курсу покупки на день совершения операции. Комиссия при выводе средств составляет 1% (комиссия банка за перевод) + 5% от запрашиваемой сумы.
Чтобы создать заявку на вывод нужно:
1. Авторизироваться на сайте (с тем же логином и паролем что и на mainlink.ru).
2. Перейти в раздел "Обратная связь" и написать сообщение в котором указать:
- сумму вывода;
- номер гривневой карты ПриватБанка;
- Ф. И. О. держателя карты.
Выводы на данный момент осуществляются в ручном режиме в течении 48 часов с момента подачи заявки.
http://mainlink.com.ua/?ua=news&id=10
Zevss, идёт уже третья страница обсуждения. ;)
Читаю сообщения с жалобами на выплаты и удивляюсь, почему жаловаться. Я сам из Украины и сегодня получил выплату, да пусть и 5% комиссии, но это мизер по сравнению с 30%. И хочу сказать отдельное спасибо mainlink, что решают проблему оперативно и ищут выход с данной ситуации и входят в положение всех. Моё мнение такое, что кому не нравится как работает биржа, то пусть уходят к другим, если в mainlink возникли проблемы, то их нужно поддержать и набраться терпения, а не постоянно высказывать своё недовольство. ☝
на 5% никаких жалоб нет, спасибо что изыскали такую возможность, вчера заказал сегодня получил
Читаю сообщения с жалобами на выплаты и удивляюсь, почему жаловаться. Я сам из Украины и сегодня получил выплату, да пусть и 5% комиссии, но это мизер по сравнению с 30%. И хочу сказать отдельное спасибо mainlink, что решают проблему оперативно и ищут выход с данной ситуации и входят в положение всех. Моё мнение такое, что кому не нравится как работает биржа, то пусть уходят к другим, если в mainlink возникли проблемы, то их нужно поддержать и набраться терпения, а не постоянно высказывать своё недовольство. ☝
Держал зареганный акк специально для этого сообщения?
Прогиб засчитан!
Держал зареганный акк специально для этого сообщения?
Прогиб засчитан!
Я высказываю свое мнение, это не лесть.
Если мое мнение не такое как у большинства, это не значит, что я перед кем-то прогибаюсь.
В чем проблема писать для юриков в примечании перевода на банковский счет "возврат средств" ?
Что с вебманями, никаких новостей?
Господа, полагаю, что пора бы возвращаться к истиной цели этой ветки - собсно поддержка и работа в системе.
Полагаю, на данный момент бОльшая часть вопросов по оплатам закрыта, вывод на безнал открыт для всех желающих и без проблем.
Давайте уходить в рабочее русло, плиз.
В чем проблема писать для юриков в примечании перевода на банковский счет "возврат средств" ?
проблема в том что прихода не было ;)