- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Вопросы-комментарии к Mainlink:
1.По выводам.
Заявленная схема вывода физикам-иностранцам - 30%+транспортные расходы это окончательное решение, оно полностью согласовано с точки зрения законодательства, налогового кодекса РФ?
То есть, например в случае Украины вы отправляете после сверки документов, данных перевод на рублевый счет в банке, а дальше налоговые обязательства и риски участник сервиса берет на себя по месту?
По работе оптимизаторов все-же я не верю в настолько массовые подавляющие расчеты с вашими сервисами именно по договорам и безналу.
Ради справедливости стоит сказать, что у вас больше чем у других просматривается именно подход и работа с клиентами в оффлайне, но все-же не думаю, что именно больше 90% как тут кажется указывали.
2. По PageRank и другим пузомеркам будете красавцы, если прикрутите MOZ DA, а особенно если грамотно встроите его в биржи и алгоритмы агрегатора, авторежимов, так чтобы разные стороны процесса были более-менее не в обиде. Это давно нужно было сделать, ну отлично хоть так будет, когда встал вопрос ребром. И кстати затягивать с этим вопросом не стоит, так как кое-где все-же замена обнулившегося PR вам срочно нужна.
Кстати что-там с этим MOZ DA, для проверки и обновления большого массива сайтов и доменов это все-же платно, требует больших затрат? Во всяком случае так мне сказали в поддержке одни ваши конкуренты, когда я спросил про замену Google PR..
dndz-sat,
1. Мы только начинаем отстройку всех процессов по выводам напрямую физикам, текущий процесс в данном случае покрывает все потребности.
Но если будут какие-то предложения - мы их можем рассмотреть и внедрить, мы открыты для этих вопросов, т.к. вопрос действительно новый и довольно-таки сложный, особенно по части нерезидентов.
По поводу верить или не верить - я не буду ничего доказывать или агетировать за что-то, каждый сам для себя решает этот вопрос.
Все крупные покупатели перешли на безнал (а в первую очередь, это агрегаторы и интернет-агентства), а вот продавцы всё надеятся, что "пронесет". Шансов, что пронесет, маловато на данный момент.
2. Быстро или не быстро, процесс запущен.
Публично обсуждать вопросы по обновлению больших массивов данных ну крайне неэтично 😂
Но, думаю, мы справимся.
---------- Добавлено 16.04.2016 в 22:56 ----------
ProLiant, ничего более подробного сказать не могу.
И да, пользуясь случаем, скажу, ситуация с PageRank крайне досадная. На следующей неделе состоится торжественное отключение PR как показателя, на его смену в качестве постраничных х-к, к сожалению, не придет ничего. Но через некоторое время, скорее всего добавится еще одна хостовая - moz domain authority.
Поэтому врубайте мозовских ботов в robots, а то и тут просак получится 😂
Может к чёрту этот moz... Крайне необъективный показатель на мой взгляд. Несколько моих сайтов есть в одной зарубежной системе. Так вот самые никудышные из этих сайтов, заброшенные, с низкой посещаемостью и под фильтрами яндекса имеют более высокие показатели по MOZ, чем некоторые нормальные сайты с хорошей посещаемостью, постоянно обновляемые и с тиц.
Что если ориентироваться не на пузомерки, а на посещаемость сайтов по LI или метрике? Не это ли основной показатель качества сайта-донора? Есть еще данные xtool, которые тоже можно использовать для определения цены ссылок.:)
А вам проще всего подружиться с http://mainlink.com.ua/
Дословно:
- Мы работаем только с рекламодателями. Вебмастерам помочь ничем не можем.
+38 (097) 443-87-35
Zevss, создайте тикет в техподдержку. Там ваша сумма вполне нормально выводится даже при существующих лимитах, там только надо немного с конвертациями поколдовать.
Все крупные покупатели перешли на безнал (а в первую очередь, это агрегаторы и интернет-агентства), а вот продавцы всё надеятся, что "пронесет".
Дело не в том, что кто-то не надеется, а кто-то надеется. Продавцов ссылок больше (наверняка на порядки) и они намного мельче покупателей. Им, в отличии от покупателей, такой переход банально невыгоден.
SergejF, а вас же никак лимиты маинлинковские не затронули? Вы же просто про теорию поболтать зашли? Я вот чисто из прагматических соображений спрашиваю - тут иногда задают вопросы для техподдержки. Ваши реплики же можно игнорировать, ну вот мне, как техподдержке? Не отвечайте, я знаю правильный ответ. Вот достаёт иногда - заходишь в ветку помочь кому-то, а тут сначала надо прочитать пару страниц о видении налогообложения в России.
SergejF, а вас же никак лимиты маинлинковские не затронули? Вы же просто про теорию поболтать зашли?
Совершенно верно. Про работу биржи, в которой у меня тоже "висит" один сайт.
Ваши реплики же можно игнорировать, ну вот мне, как техподдержке?
Это Вам решать. Относятся ли мои реплики и вопросы к исполнению Вами служебных обязанностей или нет.
Вот достаёт иногда - заходишь в ветку помочь кому-то, а тут сначала надо прочитать пару страниц о видении налогообложения в России.
А вот это Ваши личные проблемы. Что там Вас достает или ещё какие сложности. Со своей стороны полагаю, что мои посты о налогообложении в РФ помогли интересующимся в проблеме понять, где их обманывают.
Про работу биржи, в которой у меня тоже "висит" один сайт.
Ну вас же никак наши ограничения не затрагивают) Ну вот совсем никак) Вы вот сейчас ведёте разговор совсем ни о чем и даже хуже - вы не видите новостей, которые затрагивают вебмастеров, которых это действительно касается. Ну то есть, вы сейчас "не в теме". Прекращайте)
Ну вас же никак наши ограничения не затрагивают) Ну вот совсем никак)
Совершенно верно. Но это не значит, что у меня нет права принять участие в обсуждении ошибки или намеренного обмана, которые затрагивают других вм.
Прекращайте)
Что именно?