- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Есть ли шанс, что это не разовая акция!?
Ванговать не умеем. Пока договорились так. Что будет дальше - посмотрим.
---------- Добавлено 18.04.2016 в 20:56 ----------
Только долларовый баланс или и рублевый вывести можно?
Напишите туда, ребята помогут, чем смогут.
---------- Добавлено 18.04.2016 в 20:57 ----------
Шняга редкостная это ваша биржа или ваши мозги раз вы позволяете себе выдавать такие суждения не разобравшись в вопросе
формулу xtool в студию 🤣
---------- Добавлено 18.04.2016 в 20:58 ----------
какие тицы и количества страниц - там запросы к яндексу в базе и только!!!
кидайте, разберемся. Можно в личку, можно сюда, я не боюсь нагрешить, если виноват - покаюсь и свечку поставлю
Граждане Украины,
Налетайте на горячие пирожки, возможно, на всех не хватит, но хоть какие-то преференции удалось для вас создать
http://mainlink.com.ua/?ua=news&id=10
Комиссия при выводе средств составляет 1% (комиссия банка за перевод) + 7% от запрашиваемой сумы.
Выполнение взятых на себя обязательств в полном объеме, а именно оплата услуг по размещению ссылок является вашей прямой обязанностью.
А теперь вы преподносите как достижение что собрались срубить с вебмастеров 8% чтоб решить Ваши проблемы с осуществлением оплаты, по другой версии чтоб решить Ваши проблемы с падением дохода.
уже 7%, а час назад еще было 5%, хорошая контора, к утру 50% будет
На данный момент выход один, поднимать цены на ссылки на сайтах на 50%, если не будет желающих, то продавать в других местах по адыкватным ценам
k0nstant, зашибись, приехали. Тогда вам туда не надо, вам надо под 30% ндфл, через рос б/н. Продолжаем в том же духе.
Особенно гнать про то, как мы срубаем бабло, отправляя его в налоговую и фонды 😡
---------- Добавлено 18.04.2016 в 21:42 ----------
tim12, все равно от уплаты не уйти.
Либо делиться с тем, кто может за вас эту уплату произвести ;)
Я вообще смотрю, тут граждане Украины остались только? Что ни пост, ну прям все всем должны. Жесть какая-то (
не нужно за меня делиться, выплатите wmr или wmz, если возникли у вас проблемы с их количеством, то не надо только на наши головы это перекладывать, перекладывайте и на рекламодателей, или вы боитесь им об этом говорить, чтобы они не ушли, так они всеравно уйдут, когда негде будет размещать ссылки, трудности надо решать вместе, а не отнимать деньги у вебмастеров
цирк продолжается, снова отредактировали http://mainlink.com.ua/?ua=news&id=10, вернули 5%
формулу xtool в студию 🤣
кидайте, разберемся. Можно в личку, можно сюда, я не боюсь нагрешить, если виноват - покаюсь и свечку поставлю
С какого перепугу?
Даже если бы захотел я бы не смог вам вот так вот выложить, там не одна формула серии запросов к яндексу и условий, на основании которых делаются выводы о качестве с коэфами по позиции по каждому запросу. Да и чего ради я буду вам палить это все..
Тот же минусинск мы определяем не по просевшим позициям а запросами, непот тоже..
Не знаешь - помалкивай, нечего г лить..
tim12, мне ну совершенно не нравится ваш подход - выплатите или идите ..., с рекламодателей вы деньги берите в своей собственной бирже, а здесь правила диктовать не надо. Рекл платит свои расходы и свои налоги в казну, а что платите вы?
Давайте действительно будем разумными. Я уже писал, что вебмастера оч хорошо и долго жили счастливо без проблем и без каких-либо отступных. Все риски брали на себя те, кому перекрыли краник. Вы правы в том, что трудности надо решать вместе. Мы высказались, предложили решение. Я лично поговорил с теми, кто может помочь (комиссию вернули, потому что пока есть резервы, резервы кончатся, возможно, этот канал перестанет работать). А что делаете в это время вы? Вся ветка пронизана жалобами, что мы не платим. А мы платим! Десятки заявок на выплату по безналу уже пошли и все довольны, кроме почему-то только Украинских граждан.
Harius, ну тут совсем все плохо... Если все завязано на Яндексе, то какие тут могут быть обсуждения в условиях мирового капитализма...
И вообще, мы давно на "ты" перешли? Вроде не знакомы )
там не одна формула серии запросов к яндексу и условий, на основании которых делаются выводы о качестве с коэфами по позиции по каждому запросу
короче бред полный, это как проверять индексацию сайта закрытого от индексации, поиском позиций в выдаче по разным пользовательским запросам
короче бред полный, это как проверять индексацию сайта закрытого от индексации, поиском позиций в выдаче по разным пользовательским запросам
при чем здесь сайт закрытый от индексации
в яндексе всегда было можно вытянуть информацию запросами, особенно когда их много, картина вполне себе ясная вырисовывается по каждому сайту
там не одна формула серии запросов к яндексу и условий
Вот когда работаешь в техподдержке, то со временем основные пользователи начинают примелькаться, основные методы штамповки сайтов тоже. Вот ради интереса взял сейчас одного пользователя, у него 300+ абсолютно одинаковых сайтов, на одном шаблоне, все с тИЦ 30+, все 300+ страниц в яндексе, но, между нами девочками, все говносайты, на мой взгляд. Сейчас просто начал все эти сайты по списку загонять в сервис определения траста http://xtool.ru/trust/ Результаты от 1 до 5. При десятибальной шкале это офигенный разброс для абсолютно одинаковых сайтов, мне так кажется.
Ида, когда-то давно, что можно уже считать неправдой, я свой скромный СДЛ тоже проверил и получил 10 (может 9, не буду врать, но точно больше чем у microsoft), вот тогда ещё закралось маленькое подозрение, что показатели не совсем точные и нуждаются в доработке.