Минусинск заработал: часть 5

FA
На сайте с 04.07.2013
61
Присущ:
Теперь про запретные и с примерами, расскажите пожалуйста и скажите, кто в нашем государстве имеет право на запрет, а не рекомендации?

1. Яндекс как самодостаточная организация устанавливает свои правила игры

2. Яндекс не гарантирует того, что ваш сайт будет ранжироваться на определенных позициях.

3. Яндекс запрещает использовать покупку ссылок

4. Вы решаете выстроить свою работу на "обходе" этих правил, в надежде что Яндекс вам ничего не сделает.

Ваше право. Но это не работа.

---------- Добавлено 02.06.2015 в 13:57 ----------

Dimm26:
"обмен" только качественными естественными ссылками и дорого - приплыли 😮 ОБМЕН ЕСТЕСТВЕННЫМИ ССЫЛКАМИ меня уже тошнит!

А покупка ссылок т.е. звучит нормально?

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
fisher_ak:
2. Яндекс не гарантирует того, что ваш сайт будет ранжироваться на определенных позициях.
3. Яндекс запрещает использовать покупку ссылок
4. Вы решаете выстроить свою работу на "обходе" этих правил, в надежде что Яндекс вам ничего не сделает.

Ваше право. Но это не работа.

Не работа, это словоблуда ваше, а труд оптимизатора приносить прибыль и достаток многим людям, не обреченным на словоблуд. И что такое работа и где обман?????

Пс. Граждане России не обязаны соблюдать правила Яндекса и др ПС. В законодательстве РФ нет такого запрета, а значит и нарушения тут нет. У него свои правила, у нас свои. Так что еще вопрос, он наши нарушает или мы его.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
wolf:
Это не ерунда, это медицинский факт

Давно ли спектр перестал быть органикой?

A
На сайте с 11.06.2007
115
Антоныч88:
Покупка/продажа мест в результатах поиска (директ) настолько стала обыденной что никого не удивляла, появилась куча сервисов для более удобной покупки, об этом все говорили на каждой конференции. Удивительно что Яндекс так долго набивает свои карманы. Вы только сами подумайте, везде открыто говорилось о том, как можно искусственно попасть за деньги(!) в результаты поиска...и к никакой оптимизации это не относится, это чистой воды продажа мест в поиске (открытая и наглая)

И легкий путь для мошенников, между прочим. Слепил сайт за 1 день и в директ его на 1 место. Недавно шины покупал, наблюдал подобное чудо в "выдаче" директа. Супер сайт на первом месте с суперценами и бесплатной доставкой по "акции" по всей России. По факту мошенники.

FA
На сайте с 04.07.2013
61
Антоныч88:
Покупка/продажа мест в результатах поиска (директ) настолько стала обыденной что никого не удивляла, появилась куча сервисов для более удобной покупки, об этом все говорили на каждой конференции. Удивительно что Яндекс так долго набивает свои карманы. Вы только сами подумайте, везде открыто говорилось о том, как можно искусственно попасть за деньги(!) в результаты поиска...и к никакой оптимизации это не относится, это чистой воды продажа мест в поиске (открытая и наглая)

Ну вы же сами все понимаете...Если хотите купить место, идите в рекламу (директ), а покупать место и в рекламе и в выдаче - это уже бред, покрайней мере с точки зрения поисковика и его правил.

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1774

Эм... т.е. все сайты, которые в ней есть, это собственность Яндекса? :)

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
FA
На сайте с 04.07.2013
61
Присущ:
Оптимизация, это не обман, а работа согласно алгоритмов ПС. И не мы виноваты , что заявленные алгоритмы, не соответствуют

Оптимизация - это не обман (согласен на все 100%), а работа согласно алгоритмов ПС (согласен на все 100%). Только вот покупка ссылок, это работа вопреки алгоритмам и правилам яндекса. Что не понятного?

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
fisher_ak:

Не хуже покупки рекламы или модных гаджетов.

---------- Добавлено 02.06.2015 в 14:02 ----------

fisher_ak:
Только вот покупка ссылок, это работа вопреки алгоритмам и правилам яндекса. Что не понятного?

Рекламируя продукт, я не обязан думать, что у кого то алгоритм левоватый. Я работаю согласно поставленных целей, и их мне ставит заказчик/работодатель, а не пс, и потому я слушаю не пс, а на мнение пс я обращаю внимание только в плоскости достижения МОИХ целей.

S0
На сайте с 05.12.2014
117

fisher_ak,

1. +1

2. +2

3. Яндекс не может запрещать покупать ссылки. Яндекс просто уведомляет, что по их правилам при покупке ссылок сайт будет понижаться в выдаче Яндекса.

4. Правила эти не обходятся, т.к. они и есть конечные: нет ссылок - нет понижения. Есть ссылки - есть понижение. Третьего быть не может.

---------- Добавлено 02.06.2015 в 14:06 ----------

LEOnidUKG:
Эм... т.е. все сайты, которые в ней есть, это собственность Яндекса? :)

Собственность Яндекса - это его выдача на своем сайте с помощью своего поисковика. Если вы создадите СВОЙ поисковик со своей выдачей, то это будет ВАША собственность

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
fisher_ak:

Вы бессовестный человек.

Ссылки продаются на тех сайтах, что люди сами сделали своим трудом. И никакой сторонний бизнес не имеет права вмешиваться в этот процесс.

Не учитывать - пожалуйста, его право, если сможет.

Но карать за покупку - это уже перебор. И те, кто это поддерживает и считает нормальным - мудаки.

Извините, ничего личного!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий