Сайт полностью вылетел из яши!!!

Tigra56
На сайте с 08.08.2008
100
Cell:
По этой логике текущий форум вообще нужно забанить:
:)

Так вот об этом и речь. Не там ищем проблему.

Мне искренне интересно другое. Как могут держаться сайты, которые вообще никакой критики не выдерживают. Например запрос "красивые картинки" или "анимационные картинки". 80 процентов топа такие... И таких запросов я знаю довольно много.

Мейлы официально заявляли, что погрешность их алгоритма 88 процентов, у яндекса официально 95. Т.е. минимум 5 процентов хороших сайтов окажутся за бортом. От общего числа это гигантская просто цифра.

Думаю поняв как выживают жуткие совершенно сайты можно понять и почему вылетают нормальные.

[Удален]

Порой нормальный ГС с копистом живет сделанный программой за 1 минуту живет год без АГС, а вот когда ты тратишь время на как те кажется нормальный сайт, он уходит на раз под АГС.

WebSerfing
На сайте с 02.07.2009
124
russ25:
сайты все попадают на повторную предмодерацию саппорту, которые просто отклоняют заново, мы об этом порой даже и не видим, но продолжаем развивать свой сайт.

особенно бесит, когда приходят ответы, вообще не соответствующие сайту, например, поп-апы, клик-андеры и прочая фиготень!

[Удален]
WebSerfing:
особенно бесит, когда приходят ответы, вообще не соответствующие сайту, например, поп-апы, клик-андеры и прочая фиготень!

ну там 10 кнопочек у них в программе) ну ткнул не туда) ну с кем не бывает;) имхо нету контроля у Яндекса за саппортом, т.е. это вам не саппорт Билайна, когда каждый ответ оператор пишется и в конце месяца за глупые и неправильные ответы снимаются деньги;) Здесь всем пофиг) Напишут еще 100500 раз)) ничего с вебмастером не случится)) мы все наказаны)) и нужно всем молчать)

intraweb
На сайте с 30.09.2007
200

Вылетел сайт тоже 5 февраля, в тот же день отписал в Яндексе, что нет в выдаче - тишина.

Удалили пару спамных страниц, отписал, что уменьшилось количество страниц в индексе до 0. Пришло сообщение.

Сейчас с Вашим сайтом все в порядке, не переживайте. В ближайшее время он должен начать индексироваться. Скорее всего, это произойдет в течение двух недель.

Создание и продвижение сайтов https://www.nabiev.net/ (https://www.nabiev.net/)
Tigra56
На сайте с 08.08.2008
100
russ25:
Еще имхо проблема Яндекс не в их алгоритмах, а в саппорте, так как порой видно, что даже служба поддержки Яндекс.

Я думаю проблемы там везде.

Что касается службы "поддежрки". Был у меня какой-то сезон АГС. Вносила изменения на сайты и писала яшке. Каждый раз когда приходил ответ - ваш сайт говно и т.д., через 2 недели он входил в индекс. Было это раз 10 не меньше. Потом я уже поняла, что моя задача просто пригнать их робота на проверку. Для этого и писала в саппорт. Ответы можно даже не читать.

Николай Письменный
На сайте с 15.06.2009
223
Tigra56:
Мне искренне интересно другое. Как могут держаться сайты, которые вообще никакой критики не выдерживают.

Это не критерий..

они всякие глобальные бяки вводят постепенно. Вспомните "филтр тошноты" 20 января 2010..

там тоже с каждым новым апдейтом часть сайтов улетала( 20.01, 25.01.. ) а в первый день народ тоже таращился на жуткие портянки и говорил : ну посмотрите вот же тут же, как же! Ну а за месяц всех вычистили из топов.

Так что хз... только время покажет

Раскрываю все секреты интернет маркетинга на конкретном кейсе (http://ampersant.ru/spravedlivost/): от создания сайта, до итогового результата проекта через год (http://ampersant.ru/spravedlivost/#god). Готовая инструкция как правильно сделать и раскрутить сайт!
Tigra56
На сайте с 08.08.2008
100
nikola32:

Так что хз...

Для меня хз и яндекс это синонимы :0)))

В гугле все по правилам, за что и люб. А тут путаница жуткая просто.

traffiknew
На сайте с 29.07.2010
29
Tigra56:
Мне искренне интересно другое. Как могут держаться сайты, которые вообще никакой критики не выдерживают. Например запрос "красивые картинки" или "анимационные картинки". 80 процентов топа такие... И таких запросов я знаю довольно много.
Мейлы официально заявляли, что погрешность их алгоритма 88 процентов, у яндекса официально 95. Т.е. минимум 5 процентов хороших сайтов окажутся за бортом. От общего числа это гигантская просто цифра.
Думаю поняв как выживают жуткие совершенно сайты можно понять и почему вылетают нормальные.

Вы клоните в сторону не корректной работы самой ПС яндекс

А по запросу "красивые картинки" действительно топ не очень (( По моему мнению только 2 сайта там могут находится ):(

---------- Добавлено 06.02.2012 в 15:01 ----------

nikola32:
Это не критерий..
они всякие глобальные бяки вводят постепенно. Вспомните "филтр тошноты" 20 января 2010..
там тоже с каждым новым апдейтом часть сайтов улетала( 20.01, 25.01.. ) а в первый день народ тоже таращился на жуткие портянки и говорил : ну посмотрите вот же тут же, как же! Ну а за месяц всех вычистили из топов.
Так что хз... только время покажет

я тоже на это надеюсь ,что станет круче у гугла 😂

DT
На сайте с 13.03.2011
8
russ25:
ну там 10 кнопочек у них в программе) ну ткнул не туда) ну с кем не бывает;) имхо нету контроля у Яндекса за саппортом, т.е. это вам не саппорт Билайна, когда каждый ответ оператор пишется и в конце месяца за глупые и неправильные ответы снимаются деньги;) Здесь всем пофиг) Напишут еще 100500 раз)) ничего с вебмастером не случится)) мы все наказаны)) и нужно всем молчать)

Сейчас модно же митинги?а... как вам митинг за "честное ранжирование"?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий