Минусинск заработал: часть 5

FA
На сайте с 04.07.2013
61
Присущ:
Расскажи, что такое работа.

Работа — это процесс, требующий приложения умственных или физических усилий, который целью своей ставит получение определенного результата. Именно работа, как правило, определяет социальный статус человека. И является, по сути, главным двигателем прогресса в обществе. Работа, как явление, присуще только живым организмам и прежде всего человеку.

Попытка нажиться запретными методами - не есть работа.

A
На сайте с 18.11.2009
74
fisher_ak:
Удивляет что вы не отображаете сути. Идеалисты не несут бред про "ранжирование без ссылок". Идеалисты понимают что без них никуда...но так же они понимают, что в том виде, в котором это есть сейчас - это бред.

Понимает это и яндекс: будет находить тех, кто закупался ссылками и банить прелюдно, пусть и рандомно, пусть и вручную. Но это 100% снизит популярность самого этого рынка ссылок. Я солидарен с яндексом в той части, что оптимизаторы в край офигели. Покупка/продажа ссылок настолько стала обыденной что никого не удивляла, появилась куча сервисов для более удобной покупки, об этом все говорили на каждой конференции. Удивительно что Яндекс так долго терпел и ограничивался лишь предупреждениями. Вы только сами подумайте, везде открыто говорилось о том, как можно искусственно завысить свои позиции...и к никакой оптимизации это не относится, это чистой воды накрутка (открытая и наглая)

Сейчас будет происходить "обмен" только качественными естественными ссылками и дорого =)

да-да, теперь будет рулить открытый и наглый обмен качественными ссылками! снимаю шляпу:)

ничего удивительного, что Яндекс так долго терпел и будет терпеть, так как на ссылках построена его выдача.

---------- Добавлено 02.06.2015 в 12:39 ----------

fisher_ak:
Работа — это процесс, требующий приложения умственных или физических усилий, который целью своей ставит получение определенного результата. Именно работа, как правило, определяет социальный статус человека. И является, по сути, главным двигателем прогресса в обществе. Работа, как явление, присуще только живым организмам и прежде всего человеку.

т.е. вы так решили, что под фильтры попадают только те, кто .уи пинают?

FA
На сайте с 04.07.2013
61
alerider:
да-да, теперь будет рулить открытый и наглый обмен качественными ссылками! снимаю шляпу:)

Вы не согласны с тем, что многие биржи, которые открыто торговали ссылками загнутся?

И если вы найдете несколько тысяч качественных ссылок на свой сайт, ссылок, которые реально рекомендуют ваш сайт, то это я перед вами снимаю шляпу ).

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
fisher_ak:

Теперь про запретные и с примерами, расскажите пожалуйста и скажите, кто в нашем государстве имеет право на запрет, а не рекомендации?

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
D2
На сайте с 31.10.2014
51
fisher_ak:
Удивляет что вы не отображаете сути. Идеалисты не несут бред про "ранжирование без ссылок". Идеалисты понимают что без них никуда...но так же они понимают, что в том виде, в котором это есть сейчас - это бред.

Понимает это и яндекс: будет находить тех, кто закупался ссылками и банить прелюдно, пусть и рандомно, пусть и вручную (это никак не идет в разрез с их правилами). Но это 100% снизит популярность самого этого рынка ссылок. Я солидарен с яндексом в той части, что оптимизаторы в край офигели. Покупка/продажа ссылок настолько стала обыденной что никого не удивляла, появилась куча сервисов для более удобной покупки, об этом все говорили на каждой конференции. Удивительно что Яндекс так долго терпел и ограничивался лишь предупреждениями. Вы только сами подумайте, везде открыто говорилось о том, как можно искусственно завысить свои позиции...и к никакой оптимизации это не относится, это чистой воды накрутка (открытая и наглая)

Сейчас будет происходить "обмен" только качественными естественными ссылками и дорого =)

"обмен" только качественными естественными ссылками и дорого - приплыли 😮 ОБМЕН ЕСТЕСТВЕННЫМИ ССЫЛКАМИ меня уже тошнит!

FA
На сайте с 04.07.2013
61
alerider:

т.е. вы так решили, что под фильтры попадают только те, кто .уи пинают?

вы видите только то, что хотите видеть. Главное в посте то, что нельзя назвать работой действия, которые направлены на "обман". То, что этот "обман" стоит кучи манипуляций, как умственных так и физических я не отрицаю.

Антоныч88
На сайте с 02.07.2009
132
fisher_ak:
Покупка/продажа ссылок настолько стала обыденной что никого не удивляла, появилась куча сервисов для более удобной покупки, об этом все говорили на каждой конференции. Удивительно что Яндекс так долго терпел и ограничивался лишь предупреждениями. Вы только сами подумайте, везде открыто говорилось о том, как можно искусственно завысить свои позиции...и к никакой оптимизации это не относится, это чистой воды накрутка (открытая и наглая)

Покупка/продажа мест в результатах поиска (директ) настолько стала обыденной что никого не удивляла, появилась куча сервисов для более удобной покупки, об этом все говорили на каждой конференции. Удивительно что Яндекс так долго набивает свои карманы. Вы только сами подумайте, везде открыто говорилось о том, как можно искусственно попасть за деньги(!) в результаты поиска...и к никакой оптимизации это не относится, это чистой воды продажа мест в поиске (открытая и наглая)

Выполняю недорогие прогоны по сайтам с ИКС 100: https://www.maultalk.com/topic389329.html
Nat_SeoPult
На сайте с 15.09.2010
144
anatolievich77:
Тем временем сеопульт начал опрос про контекстную рекламу: пользуетесь ли, если нет, то почему? Не пользуетесь потому что дорого или сложно? Т.е. начали зондировать почву, на чём зарабатывать теперь. Вот интересно, сильно они просели?

SeoPult регулярно проводит опросы среди пользователей, сейчас начали тестирование новой формы их проведения.

Контекстный же модуль в SeoPult существует уже не один год и пользуется хорошим спросом.

Как вы говорите "зондировать почву" мы не прекращаем никогда. Именно поэтому у нас широкий спектр услуг для клиентов ☝

Блог Системы SeoPult (http://blog.seopult.ru)
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
fisher_ak:
вы видите только то, что хотите видеть. Главное в посте то, что нельзя назвать работой действия, которые направлены на "обман". То, что этот "обман" стоит кучи манипуляций, как умственных так и физических я не отрицаю.

вы видите только то, что хотите видеть. Оптимизация, это не обман, а работа согласно алгоритмов ПС. И не мы виноваты , что заявленные алгоритмы, не соответствуют действующим.

---------- Добавлено 02.06.2015 в 13:55 ----------

Антоныч88:
попасть за деньги(!) в результаты поиска

То то попадают единицы, остальные только буквы производят (как нижегородцы) или яндекс ругают от лени.

K
На сайте с 27.11.2013
28
fisher_ak:

Что в вашем понимании обман?

Если я покупаю ссылки исключительно ради трафика, но получается, что это влияет на ранжирование в поисковике - это обман или нет?:)

Покупая рекламу в директе - почему я не могу покупать рекламу на других сайтах(по правилам яндекса)?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий