- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
И добавлял: "Всего на ваш сайт найдено XX ссылок, из них X seo-ссылок (а ниже список)." :)
А что? Гугл например смог. А вот Яндекс сразу сказал, что не будет. 😂
В теме удивляет присутствие идеалистов, которые несут бред про "непорочное зачатие". Ранжирование без ссылок, без оптимизированных текстов, без внутренней перелинковки, без учета ПФ и т.д.:)
Сейчас явная тенденция к укрупнению сайтов..чем больше на нём контента, тем выше он в поиске. Доходит до откровенного бреда. Крупные интернет-магазины размещают на сайте товары которые не продают. Веселуха продолжается.
В теме удивляет присутствие идеалистов, которые несут бред про "непорочное зачатие". Ранжирование без ссылок, без оптимизированных текстов, без внутренней перелинковки, без учета ПФ и т.д.:)
Я бы назвал их адепты "внутренней и внешней непорочности сайта", по-видимому не преуспевшие в продвижении дедовскими методами они верят в том что их сайты поднимутся в топ 5 сами ( когда побанят всех кто выше).
Иначе Суды будут завалены делами и поисковику будет дешевле закрыться, чем судиться.
И тогда настанет счастье, никто не будет обижен ни Яндексом, не Гуглом.
И добавлял: "Всего на ваш сайт найдено XX ссылок, из них X seo-ссылок (а ниже список)." :)
Мечты-мечты:)..
Это не органика, это примесь Спектра
Не стыдно ерунду писать?
---------- Добавлено 02.06.2015 в 11:44 ----------
Деньги в Директ не пошли, проект Минусинск закрыт.
Да, думаю, это правильный ответ.
Есть врачи, которые борются с симптомами болезни, а есть которые с самой её причиной.
Лучше скажите правду, что взяли денег за продвижение сайта и на покупку ссылок, а теперь нужно объяснять владельцу сайта почему будете их снимать. Это, ктстати, основная из причин всех недовольств.
Не так уж эти владельцы сайтов вникают в суть. Я просто сказала, что перевожу часть средств на Директ - и все довольны. Тем более, что нужно доп трафиком компенсировать просад в Гугле.
Если сайт новый, то это часто так происходит, он может опустится потом подняться и наоборот. Ссылки лучше не покупать для новых сайтов, подождите как минимум год.
А то :) вдруг мой авто сервис рядом с вашим.
Не стыдно ерунду писать?
Это не ерунда, это медицинский факт
Если сайты "минусятся" вручную, то в следующей итерации будут сайты которые я продвигал:)
Ждите бейджик "ваш сайт стал почетным представителем топа" ex.ru