Минусинск заработал: часть 5

Антоныч88
На сайте с 02.07.2009
132
Stas0nis:
А если бы этот водоканал завтра стал ООО со 100% акций у Васи пупкина, то фиг что вы ему сможете предъявить (можете, но это будет сложнее)

В Европе 100% смогу.

Даже если гугл будет писать, что ссылки с моего сайта плохие, то запросто я его засужу, раз он моему бизнесу мешает.

Выполняю недорогие прогоны по сайтам с ИКС 100: https://www.maultalk.com/topic389329.html
S0
На сайте с 05.12.2014
117
Антоныч88:
Если такого файла нет, то Яндекс обязан оплатить минимум 10 000р.

Почему 10000, а не миллион? Не, запросить вы можете хоть 3 миллиона, но в суде тоже не идиоты сидят и попросят вас выложить обоснованность расчетов. Обоснование "хочу" не является доказательством ))))

FA
На сайте с 04.07.2013
61
alerider:
суть проблемы, что яндекс борется с оптимизаторами сайтов..

Согласен лишь отчасти.

Оптимизаторы, которые помогают Яндексу понять что за сайт перед ним - даже приветствуются Яндексом. Что я включаю в это понятие? Исправление ошибок на сайте, наполнение полезным для пользователя контентом - всем тем, что поможет Яндексу определить, что из себя представляет сайт, для своего дальнейшего ранжирования

А есть вторая часть оптимизаторов, которые пытаются "продвинуть" сайт, искусственно завышая факторы ранжирования различными накрутками - вот с такими Яндекс и ведет борьбу.

Само собой что зачастую Оптимизаторы "2 в 1", но это сути не меняет если перевести все на процессы и задачи которые они выполняют.

S0
На сайте с 05.12.2014
117
Антоныч88:
Даже если гугл будет писать, что ссылки с моего сайта плохие, то запросто я его засужу, раз он моему бизнесу мешает.

Он вас с индексации вычистит и делов! Или вы начнете с ним тяжбу за то, что он убрал оттуда?

FA
На сайте с 04.07.2013
61
Антоныч88:
В Европе 100% смогу.

Начинающий йурист?

З.ы. прошу прощения за оффтоп.

Антоныч88
На сайте с 02.07.2009
132
Stas0nis:
Почему 10000, а не миллион? Не, запросить вы можете хоть 3 миллиона, но в суде тоже не идиоты сидят и попросят вас выложить обоснованность расчетов. Обоснование "хочу" не является доказательством ))))

Там закон такой приняли, что меньше 10000 нельзя.

Stas0nis:
Он вас с индексации вычистит и делов! Или вы начнете с ним тяжбу за то, что он убрал оттуда?

Лень объяснять =)

fisher_ak:
Начинающий йурист?

В Европах судится это как бы норм. Цивилизованное общество типа...

S0
На сайте с 05.12.2014
117
Антоныч88:
В Европе 100% смогу.

А гугл вам ответный иск выставит за то, что вы своим некачественным сайтом пытаетесь его шантажировать через суды да и вообще мешаете своим сайтом делать качественную выдачу, что сказывается на доходах гугла. И при этом обоснует всё это.

Антоныч88
На сайте с 02.07.2009
132
Stas0nis:
А гугл вам ответный иск выставит за то, что вы своим некачественным сайтом пытаетесь его шантажировать через суды да и вообще мешаете своим сайтом делать качественную выдачу, что сказывается на доходах гугла. И при этом обоснует всё это.

И суд выиграю я.

S0
На сайте с 05.12.2014
117
Антоныч88:
И суд выиграю я.

Ага. 😂😂😂

zveroangel
На сайте с 14.04.2011
182

По сути Яндекс выкатил странное правило - никакие рекламные сетки с прямыми индексируемыми ссылками с оплатой за время размещения не имеют права на существование, потому что это, видите ли, влияет на его поисковую выдачу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий