Все вопросы по бирже ссылок Sape.ru - XIII

HaXuM
На сайте с 29.07.2010
146
A.Hagen:
А можно "особых проблем нет" озвучить в конкретных цифрах по бирже до и после анонса Минусинска? (я имею ввиду проценты, коммерческая тайна в виде оборота думаю никому не нужна)

Доклад наверное сделают на каком-либо мероприятии, но в принципе что именно вы хотите там услышать ? Это уже 4ое отключение ссылок.

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
HaXuM:
Доклад наверное сделают на каком-либо мероприятии, но в принципе что именно вы хотите там услышать ?

Хотелось бы услышать хотя бы примерно на сколько упал закуп ссылок по системе чтобы сравнивать со своими показателями

HaXuM:
Это уже 4ое отключение ссылок.

И думаю далеко не последнее...будут "отключать" пока люди на это ведутся:)

Продвижение в социальных сетях ( https://searchengines.guru/ru/forum/798995 ) | Методики продвижения сообществ ( https://searchengines.guru/ru/forum/739218 ) в социальных сетях
Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
datot:
Сначала "мягко" прогнули на RTB, где цену ставите такую, какую САПЕ выгодно.

можете пояснить сначала что не так? сейчас CPM выбирается автоматически, для максимизации продаж. Выгода тут абсолютно не релевантна. Если есть пожелания, то лучше их высказать

NF
На сайте с 17.03.2015
1

запускаем приложение. ребят, подскажите хорошую биржу для вывода в топ.

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
A.Hagen:
Хотелось бы услышать хотя бы примерно на сколько упал закуп ссылок по системе чтобы сравнивать со своими показателями

Идет кибориф, впереди майские - на словесные интервенции накладывается сезонный фактор. Чудес безусловно не бывает, какието паникеры удаляют, ктото останавливает покупки до середины мая, чтоб понять что происходит.

Или вы на контексте в майские тоже дофига зарабатываете? нет конечно...

---------- Добавлено 24.04.2015 в 14:27 ----------

Saitoved:
доходы упали на уровень расходов, для меня сапа умерла(

я это слышу регулярно лет 5-6 уже. Стабильный спрос на страницы с SR>0 сохраняется. Чтобы увеличить доход - можно подключиться к РТБ.Сапе, к биржам статей Articles.Sape и PR.Sape

Также разрабатывается новый продукт по ссылкам и статьям. Аналогов в рунете , да и в мире пока не вижу, вроде как нету. Так что не спешите никого хоронить.

Ну или можете какими нить вап подписками заниматься - прибыльное дело, чо. Только на воровство похоже.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1108
Avelon:
можете пояснить сначала что не так? сейчас CPM выбирается автоматически, для максимизации продаж. Выгода тут абсолютно не релевантна. Если есть пожелания, то лучше их высказать

Извини, Евгений, за ярость. Просто те люди, которые должны отвечать, голову уже засунули, но не туда. А Вас дергать, очень не хотелось.

К RTB пока вопросов нет, ясно, что идет отладка и определение и цены и заинтересованности.

Вопрос к новой кнопке "социальные факторы".

Нажимаешь, выбор соцок, ставишь цену, тебе посылают, и пишут, что одна соцка от 125 рублей - соглашаешься ....

С ЧЕМ

Где ССЫЛКА БУДЕТ РАЗМЕЩЕНА

Сколько стоит одна ссылка в соцке

Посещаемость группы

И ТП

Впечатление, ДАЙ Денег, а отчет мы тебе сляпаем.

Помятуя, что в сапе твиттер аккаунты только "родственников" сотрудников сапы, то и данные соцсигналы, видимо, оплата в один карман без объяснения НИ ЦЕНЫ НИ ГРУППЫ.

Не бред?

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
datot:
Извини, Евгений, за ярость. Просто те люди, которые должны отвечать, голову уже засунули, но не туда. А Вас дергать, очень не хотелось.
К RTB пока вопросов нет, ясно, что идет отладка и определение и цены и заинтересованности.
Вопрос к новой кнопке "социальные факторы".
Нажимаешь, выбор соцок, ставишь цену, тебе посылают, и пишут, что одна соцка от 125 рублей - соглашаешься ....
С ЧЕМ
Где ССЫЛКА БУДЕТ РАЗМЕЩЕНА
Сколько стоит одна ссылка в соцке
Посещаемость группы
И ТП
Впечатление, ДАЙ Денег, а отчет мы тебе сляпаем.
Помятуя, что в сапе твиттер аккаунты только "родственников" сотрудников сапы, то и данные соцсигналы, видимо, оплата в один карман без объяснения НИ ЦЕНЫ НИ ГРУППЫ.
Не бред?

разберусь, спасибо

seo3_Kul
На сайте с 25.10.2010
146

Avelon, ответьте, пожалуйста,

в качестве заглушки в РТБ можно Яндекс Директ поставить?

блоки любого размера можно выбрать?

Продвижение и раскрутка сайтов!
Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
seo3_Kul:
Avelon, ответьте, пожалуйста,
в качестве заглушки в РТБ можно Яндекс Директ поставить?
блоки любого размера можно выбрать?

можно. блок директа будет выводиться в том месте, где мог быть баннер, так что это зависит от верстки. Проще вставить и попробовать.

MP
На сайте с 13.02.2013
19
:
Mikhail P, А Вы чего ждали: что копирайтеры пойдут получать специальность по заказанным Вами темам?

Кстати, поздравляю Вас — Вы успешно сделали написанные по Вашему заказу статьи не уникальными, тем самым проявив высочайший профессионализм в продвижении сайтов. 🍿

Ждал, что копирайтеры будут писать качественные статьи, как минимум без ошибок и ляпов.

По поводу профессионализма. Мне такие статьи не нужны и даром, я не собирался публиковать этот бред на своей площадке. Считаю, что не нужно захламлять свой сайт всяким бредом.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий