- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Профи и не очень, кто может подсказать? Есть вот такая вот страница типового материала, всего их более 8000, там стоят баннеры около начала статьи и в конце, под кнопкой "скачать" (которая, собственно, является целью прибытия юзера на сайт). Раньше эти места давали примерно 0.4-0.6 CTR, сейчас 0.15-0.20. Что можно поменять/улучшить/переместить, чтобы добиться более приемлемого результата?
Баннеры по бокам вообще дают CTR 0.03%, но куда их переместить я даже не представляю.
http://modgames.net/load/dragon_age_inquisition/instrumentarij/dai_modmanager/362-1-0-18753
Профи и не очень, кто может подсказать? Есть вот такая вот страница типового материала, всего их более 8000, там стоят баннеры около начала статьи и в конце, под кнопкой "скачать" (которая, собственно, является целью прибытия юзера на сайт). Раньше эти места давали примерно 0.4-0.6 CTR, сейчас 0.15-0.20. Что можно поменять/улучшить/переместить, чтобы добиться более приемлемого результата?
Баннеры по бокам вообще дают CTR 0.03%, но куда их переместить я даже не представляю.
http://modgames.net/load/dragon_age_inquisition/instrumentarij/dai_modmanager/362-1-0-18753
хороший сайт) раньше от туда кучу модов для dragon age скачивал) сори за оффтоп
Что можно поменять/улучшить/переместить, чтобы добиться более приемлемого результата?
и что если сделать ещё одну доп. страницу скача, т.е. с текущей переход на страницу, где будет всё но кратко (в 1 экран) с линком закача плюс плотно блоки GA
Умерли просмотры, цтр, рпм за сегодня.
Здравствуйте, коллеги.
Подскажите пож., если в Адсенсе в профиле получателя платежей указан Вася Васечкин, можно ли получать банковский перевод на Петю Петечкина? или надо менять получателя платежей?
Если второе - то получается, что полностью меняется владелец аккаунта? Как к этому относится Адсенс, нужно ли ждать новое письмо подтверждения адреса? Или просто сменил одно физ.лицо на другое, поменял адрес и все?
подскажите пожалуйста по оплате банковским платежок, когда-то лет 5 назад был аккаунт и регнул его по ошибке на ИП чтоли... и на нем с тех времен лежит сумма в 120$) раньше 1 раз снимал через купон что-ли или как-то так.. с потерей 50-100$...
сейчас не подскажете нормальный вариант есть для снятия? Чтобы хоть что-то от этих 120$ осталось..
p.s рапиды в снятии нет, она для физлиц..
Интересно, можно ли поставить адрес+имя на кого выписывать чек одно,
а адрес куда доставить чек другое?
Подскажите важно ли иметь одно и тоже имя на которое зарегbстрирован аккаунт в гугл к которому привязан канал на ютуб и на адсенс? Возможно ли что это могут быть разные имена, фамилии?
Проблема с возвратом денег в аккаунт.
История такая, 22 июл 2014 был Оформлен платеж (хх,хх €). Платеж был отправлен чеком. Чек так и не был получен.
С сент 2014 доходы получаю на карточку.
9 янв 2015, не дождавшись чека от 22 июл 2014, я через форму попросил повторно выслать неполученный платеж от 22 июл 2014. Чек вроде как отозвали, а на странице «Произведенные платежи» появилось сообщение «Чек остановлен - доходы возвращены в аккаунт хх,хх €».
По правилам, так как чек был остановлен до 15 числа (9 янв), сумма с него должна была вернуться на счет и приплюсоваться к уже имеющейся там средствам. После, общая сумма должна была быть выплачена на карточку 21 числа (21 янв).
22 янв 2015 я получил деньги на карточку, но без «возвращенной» суммы, а в графе «Невыплаченный доход» появилась новая сумма за новый месяц, и опять же без «возвращенной» суммы». Т.е. -- хх,хх € нигде не появились!.
Я уже думал, может проблема в том что: 1) раньше платежи я получал чеками на почту, сейчас на карту; 2) чек вернулся в Евро (хх,хх €), а сейчас Доход считается в Долларах (хх,хх $). Во времена чека и сейчас выводил доходы я в долларах.
У меня вопрос: куда делась сумма с остановленного чека и что мне делать чтобы её получить?
Интересует вопрос.
Адсенс и рапида зерегины на 1го человека а кошелек Вебмани в шаблоне будет другого человека. Так можно?