- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Ссылку на сайт могу обнародовать, если нужно.
Покажите.
Может, бросятся в глаза какие косяки...
Извольте. Вот пример: http://ragingbiker.ru/baltmotors-dakar-250/
Буду благодарен советам.
PS контент строго уникальный копирайт, сайт стараюсь делать для людей, и статьи писать интересные. По мере возможности, благо в теме шарю более-менее.
Вариант убрать 468 х 60 и поставить над "интересными статьями" 336 х 380, например. Убрать один блок из текста, а взамен воткнуть над заголовком страницы 768 х 90 либо еще что-нибудь большое. Плюс я бы провел эксперименты с цветами заголовком блоков (синий/оранжевый например). Графика отключена ? Если да, включите и сделайте еще эксперимент (разрешена/запрещена графика в показах рекламы). Создать экспериметы просто, смотрите в аккаунте Adsense соотвествующую вкладку (слева), если не знаете, о чем я.
Сайт не такой уж убогий, читаемый вполне. При 200 рыл/сут должны кликать сколько-нибудь, хотя реклама не очень, больше по авто, чем по мото.
Всем доброго времени суток. Разрешите задать пару глупых вопросов?
Есть у меня форум, ему год, приносил до недавнего времени 1-1,5$ в сутки при посещалке 300-500 человек в день. Тематика сезонная - мотоциклы, до 40% закладочного трафика. Сейчас дохода втрое меньше, но сейчас у всех такая проблема, как я понял...
Три месяца назад запустил ещё один сайт, наполняю контентом, купил немного ссылок, двигаю ещё потихоньку через группу ВК. Трафика в день сейчас 150-200 человек, тематика та же - мотоциклы. Как минимум половина трафика из ВК. Адсенс повесил дня три назад, кликов нет вообще. Точнее, была пара... Я, ессесно, понимаю, что при посещалке в 200 уников кликов много быть и не может, но почему CTR настолько низкий - существенно ниже 1%, т.е. за день может не быть ни одного клика?
Дизайн у сайта довольно убогий, шаблон стандартный, но над этим работаю, просто пока занимаюсь контентом. Коммьюнити у сайта вряд ли будет постоянное, цель стоит собрать максимум трафика. Ссылку на сайт могу обнародовать, если нужно.
Буду благодарен за советы.
Ну вот зашел я на сайт по запросу "как исправить вмятину на бензобаке своими руками", прочитал, понравилось, может добавлю в закладки и пошел чинить свой мопед. Я нашел то что хотел, зачем мне нужно кликать по рекламе? Да и какая реклама там будет крутиться, автослесаря Ашота?
Спасибо за советы.
Графика разрешена. Официальный плагин Адсенс не позволяет самому выбрать точный формат объявлений, а вручную на каждой странице ставить неудобно - посоветуете какой-нибудь альтернативный плагин, может быть? Я был бы весьма благодарен.
Реклама по авто в основном, да, возможно, потому что Адсенс подключен пару дней назад, и бот Адсенса не успел всё проиндексировать. Хотя у меня и на форуме по мототематике тоже реклама авто проскакивает регулярно... но на форуме цена за клик средняя в районе 20-25 центов колеблется, что, я так понимаю, неплохо. Но кликов мало. Впрочем, это всё-таки форум...
Официальный плагин Адсенс не позволяет самому выбрать точный формат объявлений
Что такое "официальный плагин Адсенс"? 😕
Тот плагин для вордпресса, который сама система Адсенс рекомендует к установке, и который с ней связан. Извиняюсь, если коряво выразился.
хочу спросить у опыта-) -вот очень вижу плавающий правый блок на крупных сайтах..Более чем уверен что они даже не спрашивают гооола... почему они нарушают правила) либо сколько надо хостов чтоб гоогла молчал)_)
Кстати, маленькую неточность заметил у Вас, уважаемый Dirty_Sanchez, когда читал разное. Она к Адсенсу не относится, но раз заметил - скажу здесь.
В статье "Диаметр руля мотоцикла" Вы пишете:
А это неправильно.
Дюйм - это не 24.5 мм, а 25.4 (те же циферки, но в другом порядке следования :p).
И сомневаюсь, что там уместно слово "примерно" - насколько помню, перевод дюймов в миллиметры точный.
Упс! Спасибо большое, что указали на опечатку.
А лично ваших рекомендаций касательно размещения блоков адсенса не дадите, если не затруднит? :-)