Google AdSense - Вопросы новичков! - 6

alex73xz
На сайте с 24.03.2013
26
untee:
Добрый вечер.
Вопросы:
Мне переотправят чек когда теперь?
Можно ли получить на виртуальную карту (Приватбанк VISA USD), вместо получения чека, при условии что реквизиты карты в адсенсе пока не оформлены, а статус повторного чека - "средства возвращаются на аккаунт".

Чек не отправят, если основной способ выплат выберете "Банковский перевод" (ставится галочка при заполнении SVIFT реквизитов)...изменения нужно внести до 21 числа

Про реквизиты читайте тут

---------- Добавлено 11.02.2015 в 00:46 ----------

kras26:
Из Крыма потому и спрашиваю, остальным как переносят в каких числах по наблюдениям?

Вот тема по Крымским аккам

Бесплатная Школа YouTube 3.0 от KONODEN (http://superpartnerka.biz/shop/283)
W
На сайте с 26.06.2013
65

Приветствую всех, такой вопрос интересует, возможно ли запретить показ объявлений адсенс на определенном урл, либо отключить определенный блок?

Поясню, допустим недоброжелатели разместили мой код на сайте, который не соответствует правилам адсенса, либо просто повесили блок и пошла жесткая накрутка.

Pontiy Pilat
На сайте с 30.05.2011
81
wapoleg:
...возможно ли запретить показ объявлений адсенс на определенном урл...

Пару страниц назад в теме было нечто подобное. "Как разрешить показ объявлений только на отдельных сайтах?" Здесь >>>

big boy
На сайте с 18.11.2006
356

Как бороться с такими объявлениями?

По клику ведёт на несуществующий адрес типа http://pagead2.googlesyndication.com/sadbundle/100500/{{exitUrl}} так что даже не знаю, что за рекламодатель.

В центре просмотра объявлений не нашел его.

✔ Как я генерирую статьи через ИИ, которые приносят трафик - https://webmasta.ru/blog/16-vkalyvayut-roboty-ne-chelovek-stati-s-pomoschyu-ii-kotorye-prinosyat-trafik
C
На сайте с 07.05.2010
243

Кто-нибудь сталкивался с подобным явлением? Код adsense был показан на яндексе или это глюк?

png adsense1.png
big boy
На сайте с 18.11.2006
356
ctit:
Кто-нибудь сталкивался с подобным явлением? Код adsense был показан на яндексе или это глюк?

У меня такое постоянно. Возможно закешированная страница в пс.

C
На сайте с 07.05.2010
243

У меня одного не работает фильтр "заблокировать объявления"? Третий день подряд.

- Разрешить/блокировать объявления

- Деликатные категории

- Просмотреть объявления

doctor-l
На сайте с 25.10.2011
50

Подскажите знающие. Хочу сделать сайт под AdSense. Имеет ли значение доменная зона? com net ru su или без разницы? киньте пожалуйста ссылку где можно подробно прочитать

A
На сайте с 20.08.2010
775
big boy:

В центре просмотра объявлений не нашел его.

Это вроде юлмартские баннеры. У меня они всегда показываются.

ctit:

Норм. У меня показывается на бинговском переводчике (по ip). Без понятия, откуда эти показы берутся.

J
На сайте с 08.07.2014
4

Привет друзья, подскажите это нормально? Покупал репост в вк, было примерно 350-400 переходов на сайт, были и клики, но адсенс ни за один не заплатил.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий