Новая Компьютерра. Тема Номера- РАСКРУТКА САЙТА!

1 234
F
На сайте с 15.11.2000
116
Как писал vmegap
Интересно, как Gray занесло в этот серпентарий друзей и террариум единомышленников? ;)

Они сами ему написали.

С уважением,

Александр Садовский.

S
На сайте с 07.09.2002
20

funsad, а ты до сих пор там?

Старлинг.

Рекламный отдел КТ (бывший)

КТ + Регионы (тоже бывший :)))))

F
На сайте с 15.11.2000
116
Как писал Starling
funsad, а ты до сих пор там?

Нет, я не работал в "Компьютерре", не работаю и не получал предложений работать.

С уважением,

Александр Садовский.

S
На сайте с 07.09.2002
20

Пардон. обознался.

Где-то сталкивались..

I
На сайте с 13.09.2001
79
Iva

Ну вот, пропустила я этот номер - уже везде продается следующий... И на сайте не выложили... Вот что значит в метро не ездить...

Удачи! Iva feel the power
C
На сайте с 22.12.2001
172

Наконец-то я прочитал статьи - очень понравились, спасибо, Gray ;)

вот только несколько, на мой взгляд, спорных моментов:

Баннерная реклама, как способ залучить новых посетителей, для небольших сайтов бесполезно

Gray, это, конечно, так, но в больших сетях, а вот в тематических совсем другая ситуация. В таких сетках немного посетителей, зато 90% и более целевых, а средний ctr очень высок (к примеру, в моей сетке в среднем 1,5-2%).

...Если посещение вашего сайта так повлияло на пользователя, что он подписался на рассылку, то свою "лояльнось" вашему сайту он уже доказал. Когда завтра ему придет письмо, рассказывающее о новых материалах на сайте, - он, по меньшей мере, его прочитает. И примерно в 20% случаев сходит на сайт. А если на рассылку подписалось 4000 человек (не самый большой показатель), значит, в ближайшие два-три дня вашему сайту обеспечено восемьсот визитов.

Интересная тема, однако, ctr (или как его назвать?!) рассылки ;)

Мой опыт говорит о другом: средний ctr рассылок где-то в районе 5%, а 20% это идеал. И подписчики не все читают рассылки, особенно если их несколько десятков ежедневно прилетают - времени хватает только на пролистывание рассылок не экстра-класса.

С уважением, Александр Евдокимов.
Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

О цифрах. В статье, вообще-то, все цифры приведены очень ориентировочно.

вот в тематических совсем другая ситуация. В таких сетках немного посетителей, зато 90% и более целевых, а средний ctr очень высок (к примеру, в моей сетке в среднем 1,5-2%).

А я в статье принимал CTR равным 1%.

Не говоря уже о невозможности говорить конкретно. Вот у меня сейчас крутится один баннер. В одной сетке на близких по тематике сайтах (таргетинг по "белому" списку) у него CTR 0,6%, а в другой - 4,5%. И какие выводы?

Мой опыт говорит о другом: средний ctr рассылок где-то в районе 5%, а 20% это идеал.

Повторяю - все цифры примерные, ориентировочные и т.д. К тому же, это зависит от рассылки, от ее направленности, прежде всего. Я совсем недавно наблюдал чуть ли не 50% CTR из рассылки.

F
На сайте с 15.11.2000
116
Как писал chaif
Мой опыт говорит о другом: средний ctr рассылок где-то в районе 5%, а 20% это идеал.

Да, средний CTR рекламы еще ниже -- 1-3%, а CTR сообщений по теме -- 5-10%.

С уважением,

Александр Садовский.

[Удален]
Как писал Iva
Ну вот, пропустила я этот номер - уже везде продается следующий... И на сайте не выложили... Вот что значит в метро не ездить...

Они типа перестали полностью публиковать материалы на сайте? Или выкладывают с большей задержкой?

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий