KMA.biz - CPA партнерка (Часть 2)

C3
На сайте с 07.08.2006
115

Рано или поздно за эти все лохотроны точно начнут отвечать, вопрос только кто и когда.

В свое время и за СМС разводы сажали или как минимум штрафы давали очень солидные.

FanToM 0T F_1M
На сайте с 18.03.2008
172
cw311:
Рано или поздно за эти все лохотроны точно начнут отвечать, вопрос только кто и когда.
В свое время и за СМС разводы сажали или как минимум штрафы давали очень солидные.

В чем развод в CPA ?

Ну кроме не честных рекламодателей?🍿 которые хреновый товар шлют.

Люди заказывают шерпотрёп им и привозят, его)

А те кто думают что за 990 руб они монстербиты оригинальные получат, это уже их проблемы.🍿

Занимайтесь тем, что вам нравится, и тогда у вас все получится. (с) У вас есть реф система? Присылайте ссылку в личку!
C3
На сайте с 07.08.2006
115
FanToM 0T F_1M:
В чем развод в CPA ?
Ну кроме не честных рекламодателей?🍿 которые хреновый товар шлют.
Люди заказывают шерпотрёп им и привозят, его)
А те кто думают что за 990 руб они монстербиты оригинальные получат, это уже их проблемы.🍿

Это все от непуганности.

Простой сценарий - мамаша какого нить серьезного человека закажет крем который здоровье подпортит, или попроще случай - наушники которые выдавали за оригинальные (произошло мошенничество).

Пожалуется сыну, тот подключит ресурсы, выследят цепочку, и будете доказывать что вы не знали что товар не настоящий. Советую почитать статьи УК про пособничество преступлению и соучастие в преступлении.

Вы получаете комерческую выгоду от продажи некачественного (а иногда и опасного товара), так что просто соскочить в стиле "А я не знал", а "мопед не мой", не очень выйдет, так как участвуете в цепочке мошенничества (это не обвинение, а попытка взглянуть на вопрос со стороны УК).

С тем же успехом продавец спайсов может говорить - что это поставщик плохой товар подогнал, а так то он продает корешки первоцвета.

inkubus
На сайте с 20.04.2008
217

это ты наверно про "черноту" полную, а так пример покажи, интересно глянуть/

Вы получаете комерческую выгоду от продажи некачественного (а иногда и опасного товара), так что просто соскочить в стиле "А я не знал", а "мопед не мой", не очень выйдет, так как участвуете в цепочке мошенничества (это не обвинение, а попытка взглянуть на вопрос со стороны УК).

С тем же успехом продавец спайсов может говорить - что это поставщик плохой товар подогнал, а так то он продает корешки первоцвета.

cw311, не надо сгущать краски... все что продается тут, как уже писали выше, есть теперь в любой аптеке/

⭐⭐⭐ Закупи ТРАФИК выгодно! https://clck.ru/3GgY3s
C3
На сайте с 07.08.2006
115
inkubus:

cw311, не надо сгущать краски... все что продается тут, как уже писали выше, есть теперь в любой аптеке/

Только в аптеке не говорят что чай из чабреца лечет диабет, а от ягод барбариса похудеешь на 10 кг за неделю, а если будут говорить, там свои статьи на это идут.

Еще раз, я ничего не пропагандирую, выбор каждого с чем работать, но риски свои имхо лучше понимать.

---------- Добавлено 21.01.2015 в 23:49 ----------

inkubus:

Сорри, точных ссылок не помню, просто давно в инете и помню новости по теме данной.

Вот из того что нагуглилось за 2 минуты:

http://habrahabr.ru/post/204000/

Первая строчка, понятно что не совсем то, но подход судебной системы вполне ясный.

nin4
На сайте с 11.09.2014
81

народ, у кого как с прозвонами. Я все про МЧ любимый!

M9
На сайте с 01.02.2014
48

Если ты по РФ, то у него на экономителю воды отмыв денег возможно начался опять, помню по Денди РФ в ноябре было так) До 18 января апрув был 100% щас подряд все в ожидание идёт, может и совпадение. Иногда складывается впечатление, что если у тебя апрув выше 50% начинает, то у тебя включается антиапрув)

1)Проблемы с передачей апрува

2)Недозвоны одни

3) Потом все в отклонёнку уйдёт

nin4
На сайте с 11.09.2014
81
Muwan9:
Если ты по РФ, то у него на экономителю воды отмыв денег возможно начался опять, помню по Денди РФ в ноябре было так) До 18 января апрув был 100% щас подряд все в ожидание идёт, может и совпадение. Иногда складывается впечатление, что если у тебя апрув выше 50% начинает, то у тебя включается антиапрув)
1)Проблемы с передачей апрува
2)Недозвоны одни
3) Потом все в отклонёнку уйдёт

Просто лить в никуда не очень то и хочется. Прям резкое падение. Может только на вечер оставить.

M9
На сайте с 01.02.2014
48

Только в этот раз, как и с Денди я поменял лендинг, лидов стало больше, но по ним апрув 0, т.е. в ожидании все весело и в отказ потом, вроде тогда ленд поменял обратно и вернулся апрув, но оффер сдулся под НГ уже;) И непонятно, НЛП что ли какое-то или магия =)

nin4
На сайте с 11.09.2014
81
Muwan9:
Только в этот раз, как и с Денди я поменял лендинг, лидов стало больше, но по ним апрув 0, т.е. в ожидании все весело и в отказ потом, вроде тогда ленд поменял обратно и вернулся апрув, но оффер сдулся под НГ уже;) И непонятно, НЛП что ли какое-то или магия =)

Посмотрю пару дней. Может тоже лиды поменяю. Хотя я использую только форму заказа.может это и не правильно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий