- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Рано или поздно за эти все лохотроны точно начнут отвечать, вопрос только кто и когда.
В свое время и за СМС разводы сажали или как минимум штрафы давали очень солидные.
Рано или поздно за эти все лохотроны точно начнут отвечать, вопрос только кто и когда.
В свое время и за СМС разводы сажали или как минимум штрафы давали очень солидные.
В чем развод в CPA ?
Ну кроме не честных рекламодателей?🍿 которые хреновый товар шлют.
Люди заказывают шерпотрёп им и привозят, его)
А те кто думают что за 990 руб они монстербиты оригинальные получат, это уже их проблемы.🍿
В чем развод в CPA ?
Ну кроме не честных рекламодателей?🍿 которые хреновый товар шлют.
Люди заказывают шерпотрёп им и привозят, его)
А те кто думают что за 990 руб они монстербиты оригинальные получат, это уже их проблемы.🍿
Это все от непуганности.
Простой сценарий - мамаша какого нить серьезного человека закажет крем который здоровье подпортит, или попроще случай - наушники которые выдавали за оригинальные (произошло мошенничество).
Пожалуется сыну, тот подключит ресурсы, выследят цепочку, и будете доказывать что вы не знали что товар не настоящий. Советую почитать статьи УК про пособничество преступлению и соучастие в преступлении.
Вы получаете комерческую выгоду от продажи некачественного (а иногда и опасного товара), так что просто соскочить в стиле "А я не знал", а "мопед не мой", не очень выйдет, так как участвуете в цепочке мошенничества (это не обвинение, а попытка взглянуть на вопрос со стороны УК).
С тем же успехом продавец спайсов может говорить - что это поставщик плохой товар подогнал, а так то он продает корешки первоцвета.
это ты наверно про "черноту" полную, а так пример покажи, интересно глянуть/
С тем же успехом продавец спайсов может говорить - что это поставщик плохой товар подогнал, а так то он продает корешки первоцвета.
cw311, не надо сгущать краски... все что продается тут, как уже писали выше, есть теперь в любой аптеке/
cw311, не надо сгущать краски... все что продается тут, как уже писали выше, есть теперь в любой аптеке/
Только в аптеке не говорят что чай из чабреца лечет диабет, а от ягод барбариса похудеешь на 10 кг за неделю, а если будут говорить, там свои статьи на это идут.
Еще раз, я ничего не пропагандирую, выбор каждого с чем работать, но риски свои имхо лучше понимать.
---------- Добавлено 21.01.2015 в 23:49 ----------
Сорри, точных ссылок не помню, просто давно в инете и помню новости по теме данной.
Вот из того что нагуглилось за 2 минуты:
http://habrahabr.ru/post/204000/
Первая строчка, понятно что не совсем то, но подход судебной системы вполне ясный.
народ, у кого как с прозвонами. Я все про МЧ любимый!
Если ты по РФ, то у него на экономителю воды отмыв денег возможно начался опять, помню по Денди РФ в ноябре было так) До 18 января апрув был 100% щас подряд все в ожидание идёт, может и совпадение. Иногда складывается впечатление, что если у тебя апрув выше 50% начинает, то у тебя включается антиапрув)
1)Проблемы с передачей апрува
2)Недозвоны одни
3) Потом все в отклонёнку уйдёт
Если ты по РФ, то у него на экономителю воды отмыв денег возможно начался опять, помню по Денди РФ в ноябре было так) До 18 января апрув был 100% щас подряд все в ожидание идёт, может и совпадение. Иногда складывается впечатление, что если у тебя апрув выше 50% начинает, то у тебя включается антиапрув)
1)Проблемы с передачей апрува
2)Недозвоны одни
3) Потом все в отклонёнку уйдёт
Просто лить в никуда не очень то и хочется. Прям резкое падение. Может только на вечер оставить.
Только в этот раз, как и с Денди я поменял лендинг, лидов стало больше, но по ним апрув 0, т.е. в ожидании все весело и в отказ потом, вроде тогда ленд поменял обратно и вернулся апрув, но оффер сдулся под НГ уже;) И непонятно, НЛП что ли какое-то или магия =)
Только в этот раз, как и с Денди я поменял лендинг, лидов стало больше, но по ним апрув 0, т.е. в ожидании все весело и в отказ потом, вроде тогда ленд поменял обратно и вернулся апрув, но оффер сдулся под НГ уже;) И непонятно, НЛП что ли какое-то или магия =)
Посмотрю пару дней. Может тоже лиды поменяю. Хотя я использую только форму заказа.может это и не правильно.